В гости к Евгению Маргулису пришел заслуженный артист России, певец и композитор Леонид Агутин. Первый его сольный альбом «Босоногий мальчик», вышедший в 1994 году, мгновенно поднял артиста на вершину музыкального Олимпа. Второй альбом «Декамерон» укрепил интерес к его творчеству. Мастер сцены по сей день остается в списке самых востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. В уютной обстановке Агутин не только исполнил свои хиты, но и поделился интересными воспоминаниями из жизни и творчества.
00:00:00 Квартирник
00:00:05 «Я тебя не увижу»
00:04:46 «Летний дождь»
00:10:04 «Я буду всегда с тобой»
00:16:13 «Хоп Хэй ЛаЛа Лэй»
00:19:52 «Время последних романтиков»
00:25:33 «Пароход»
00:30:45 «Песня о далекой родине»
00:34:45 «Самба»
00:42:19 «Какая-то фигня»
00:49:58 «Если ты когда-нибудь меня простишь»
00:56:20 «Аэропорты»
01:05:29 «На сиреневой луне»
01:11:05 «Ole’ Ole’»
Мы продолжаем изучать самый густонаселенный остров в мире, Яву, но сегодня перебираемся из бетонных джунглей в джунгли настоящие. Наша цель — один из самых больших заповедников в восточной части Явы — Меру Бетири.
В заповеднике на берегу индийского океана мы станем свидетелями уникального зрелища — как гигантские морские черепахи откладывают яйца, познакомимся с черепахой по имени Украина, узнаем, как индонезийские рейнджеры защищают черепашье потомство от хищников и выпустим в океан 250 маленьких черепашат.
Ну а потом нас ждет юг острова Ява, город Дкокьякарта и самая необычная макаронная фабрика в мире. Один из ее главных сотрудников — самый настоящий бык. Вот такой индонезийский ответ итальянцам.
В Бадойбинском районе республики Бурятия скрывается объект, тайна которого не дает спать ученым со всего мира. За последние годы туда было организовано немало дорогостоящих экспедиций. Но ни одна из них не нашла однозначного ответа: как и почему возникло это явление, этот грандиозный объект, который виден даже из космоса, — Патомский кратер. Якуты и другие местные жители в своих легендах называют его гнездом огненного орла. Но что на самом деле скрывается в глубине странного кратера и какую угрозу он таит в себе?
Биография Чехова – это увлекательное повествование о гениальном человеке, который навсегда вошел в историю мировой литературы.
Антон Павлович Чехов является великим русским писателем и драматургом, чьи произведения вошли в мировую классику. Вот уже более века его пьесы ставятся в разных театрах мира.
Несмотря на свою недолгую жизнь (а прожил он всего 44 года), ему удалось написать множество рассказов и повестей, цитатами из которых мы пользуемся до сих пор.
Надо сказать, что Чехов наряду с Шекспиром и Диккенсом входит в тройку самых экранизируемых драматургов в мире.
Удивительная красота чеховского языка, потрясающий юмор, ирония и глубина суждения – все это делает его рассказы уникальными и не имеющими аналогов в мире.
В данном видео вы узнаете не только главные события биографии Чехова, но и интересные факты из его жизни.
Гости программы — Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Дмитрий и Ольга устроили кулинарную дуэль: Дмитрий готовит оладьи по рецепту мамы, а Ольга — полезный суп для похудения. В процессе приготовления гости рассказывают о работе в театре, об опыте преподавания и о первом режиссерском опыте Ольги.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru
— Раз — и готово! За это мы все и любим полуфабрикаты. Но стоит ли стыдиться этой любви? Знаете ли вы, сколько переплатите, когда их купите? Остаётся ли в них что-то полезное и из чего их на самом деле делают? Есть ли мясо в покупных пельменях и правда ли во все из них кладут сою? Об этом — наше расследование недели.
— Кокосы: экзотика, которая к нам всё ближе. Чем отличается кокосовая вода от кокосового же молока и сливок? Вредно ли кокосовое масло? И почему кокос — это вовсе не орех, как все думают?
— 5 фактов о картофеле и необычные блюда из него. А ещё — десерт из картошки. Вы даже не представляете, как это вкусно!
— Вопрос недели: можно ли пользоваться рукавами для запекания и не выделяется ли из них чего-нибудь вредного при готовке?
— И рецепт недели — свежий весенний салат в апельсине.
Новая «Еда живая и мёртвая» — уже в интернете. Смотрите прямо сейчас!