5 Привычек, Которые Сохранят Ваш Мозг Молодым


В последнее время все больше людей в мире страдают психическими расстройствами. И причина этому есть.
Как сохранить мозг молодым, и что делать, чтобы слабоумие никогда вас не постигло?
Об этом смотрите в нашем новом видео.
Главный пункт из пяти имеющихся — четвертый. Обратите на него особое внимание.

Более подробно по теме смотрите здесь:
interesnyefakty.org/5-privyichek-kotoryie-sohranyat-vash-mozg-molodyim/

Наш сайт:
interesnyefakty.org/

Мудрость Поколений. ПРИТЧИ. Мини рассказы!


Поддержать канал: Карта Сбербанка 4276 3801 2153 2845
Яндекс.Деньги — goo.gl/hj5mki 410012697433654
www.donationalerts.com/r/duhpropovedi
www.paypal.me/DuhPropovedi

Великие притчи Соломона: bit.ly/2VwNSZ5
Испокон веков человек жаждет знания, стремится к духовному очищению, ищет совета и наставления. Простые уроки здравого смысла преподают нам притчи. Это неотъемлемая часть человеческой культуры, мудрость многих поколений, попадающая прямо в сердце.

► ВКонтакте — vk.cc/7Lbh7l
► Одноклассники — goo.gl/vMBVsF
► Facebook — goo.gl/SVRn9a

1. О вере и неверии
2. О молитве и промысле Божьем
3. Об искушении, грехе и покаянии
4. Об исправлении своей жизни
5. О милосердии, скупости и богатстве
6. О мудрости и простодушии
7. О любви, доброте и прощении
8. Об истинной и мнимой дружбе
9. О правде, лжи и обмане
10. О цели и смысле жизни
11. О зависти, терпении и труде
12. Об осуждении и празднословии
13. О гордости и смирении
Христианские притчи слушать — goo.gl/ruVMkk
18 лучших притч! — goo.gl/cQhzyX
Умные ПРИТЧИ! Очень интересные мини рассказы! Читает Игорь Сидорчик #притчи#мудрость#умные

Нет Оправданий! Сила Самодисциплины - Брайан Трейси | Обзор Книги | Как избавиться от ЛЕНИ?


Как побороть лень и прокрастинацию? Как избавиться от ЛЕНИ? Сегодня речь пойдет об обзоре книги Брайана Трейси «Нет Оправданий! Сила самодисциплины».

Мы все придумываем в своей голове, что КОГДА-НИБУДЬ мы обязательно чего-нибудь достигнем и даже не знаем, КОГДА все-таки это произойдет. Так и продолжается наша жизнь. Проходят дни, недели. И вдруг мы осознаем, что прошел
месяц, год, даже 2 года, но мы еще ничего не начали.

Иметь мотивацию и желания, а также подходящие обстоятельства было бы замечательно. Как было бы хорошо если ничего не мешало нам заниматься нашим делом. Но, к сожалению, в жизни никакое достижение не приобретается удобным путем полным удовольствий. Для достижения целей мы должны потрудиться. Должны потратить энергию, что бы эта энергия вернулась к нам в качестве достижений.

Качество, которое заставляет нас заниматься каким-либо делом без мотивации называется самодисциплиной. Самодисциплина как мышца, постоянно нуждается в тренировке. Тренируясь “мышца» растет и крепнет и благодаря этому мы можем еще больше заниматься тем что нам не интересно, но зато приносит нам пользу. Не ленитесь, будьте трудолюбивы и совершенствуйте вашу самодисциплину, беря пример с успешных людей, которые потратили часть своей жизни для достижения успеха.

Не оправдывайте себя различного рода отмазками вроде « у меня быстро пропадает желание», « у меня нет мотивации». Если у вас нет желания заниматься полезным делом то это ваша и только ваша вина. Значит у вас не развита самодисциплина.

Возникает резонный вопрос: Так как же ее развить? Брайан Трейси в своей книге пишет следующее: Для того чтобы развивать самодисциплину необходимо поставить перед собой мелкие цели и идти к ним, несмотря на трудности. И лучше начать с маленьих шагов. Например вместо того чтобы ставить по утрам будильник через каждые 2 минуты 5 раз лучше поставить будильник на какое-то конкретное время и пообещать себе что вы встанете ровно с будильником, не нежась в постели. Это сложно? Да. Но что страшного случится с вами, если вы встанете в это время? Вы потеряете какое-то маленькое удовольствие. Но вы получите куда более важное – власть над своими действиями. Спустя 2-3 недели мы уже можем переходить к более сложным вещам. Например перестать есть сладкую или вредную пищу, принимать холодный душ, можем даже заставить себя бросить курить.

Также для того чтобы улучшить вашу самодисциплину и вашу жизнь начните копить и экономить деньги. Знаю многие из вас сейчас скажут, что у меня слишком маленький доход и что можно из этого собрать? Для того чтобы копить деньги неважен размер вашего дохода, сначала вы можете откладывать 1% вашего дохода, а потом увеличить это до 10%. Так представьте, что вам срезали зарплату на 10% и откладывайте их.

Так давайте развиватаь нашу самодисциплину и быть полезным человеком. Ведь все что мы делаем благодаря самодисциплине может в будущем войти в привыйчку и облегчить нашу жизнь.

Хотите узнать как все успевать и никогда не лениться? Тогда смотрите youtu.be/mc9XeURqt6Y

Для заказа такого рода видео пишите нам в Facebook, Vk или же на меил opitxrussia@gmail.com.

Facebook: facebook.com/opitx
VK: vk.com/opitx
Instagram: instagram.com/opitx

#Лень
#Самодисциплина
#Психология
#Саморазвитие

Как быть крутым, или про интеллектуальное меньшинство


Бестселлер Андрея Курпатова «Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!» Литрес: bit.ly/KT_litres bit.ly/KT_audio OZON goo.gl/JZNAxD Буквоед goo.gl/eeWScp Читай-город goo.gl/igu1yE Лабиринт goo.gl/YAJyL2

Андрей Курпатов в соцсетях
vk.com/av.kurpatov
www.facebook.com/av.kurpatov/
www.instagram.com/kurpatov_official/

Академия смысла – практические оффлайн-курсы по развитию навыков эффективного мышления.
YouTube: bit.ly/youtube_sense_academy
Сайт: www.intellect.academy
ВК: vk.com/sense.academy
FB: facebook.com/sense.academy

Упражнения, которые помогут вам развить сексуальность – Все буде добре


Ваш муж не устоит перед вами и выключит любой футбольный матч, если вы узнаете несколько секретов гейш, которые действуют безотказно! Их для вас сегодня раскроет эксперт по восточным учениям Светлана Керимова, а также покажет несколько упражнений, которые помогут пробудить внутреннюю сексуальность и пластичность.

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → goo.gl/mb90Hv
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → goo.gl/hHqRAK
Все о моде → goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: www.facebook.com/vsebudedobre

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Twitter: twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Теория заговора - Три ошибки, которые делают женщины после 40. Выпуск от 20.10.2018


«После 40 жизнь только начинается!» Многие женщины повторяют это выражение, как мантру, но совершают ошибки, которые мешают им в полной мере ощутить новую жизнь и не думать о цифрах в паспорте. Мы разберем самые главные ошибки, попробуем их исправить, чтобы в любом возрасте чувствовать себя счастливыми, красивыми и полными сил.

Первая ошибка — пытаться худеть при помощи тех же способов, что и раньше, например в 30 лет. После 40 ни одна прошлая диета уже не работает. Наоборот — может произойти обратный эффект! В чем же дело? Оказывается, чаще всего проблема связана с гормонами.

При снижении эстрогена организм включает механизм защиты — компенсирует недостаток этого гормона жировыми тканями, так как они помогают организму вырабатывать эстроген. Принцип прост: чем больше дисбаланс, тем больше жировых отложений. Поэтому в питание нужно добавлять продукты, богатые фитоэстрогенами — растительными аналогами женских половых гормонов. Какие именно? Выясним у диетолога.

Какие продукты стоит ввести в рацион после 40? Оказывается, в лидерах — соя и кунжут, также полезно есть как можно больше рыбы жирных сортов, а красное мясо, наоборот, ограничить. Какая рыба подходит? Тоже выясним.

Вторая ошибка после 40 — двигаться столько же, сколько и раньше. С возрастом мы начинаем беречь себя. Мол, болят ноги, руки, спина, нужно меньше физической нагрузки, а то это вредно. Но такое распространенное мнение кардинально неверно! Заниматься спортом нужно не меньше, но по-другому, иначе вы рискуете после 40 лет терять до 15% мышц в год. А на место мышц приходит… жир.

Более того — по словам эксперта, после 40 вы должны без труда пробегать несколько километров и подниматься по лестнице без одышки. Если вы этого не можете, снова пора задуматься. Ведущий покажет, как пользоваться простым тестом.

Какие же нагрузки подходят больше всего для укрепления мышц в этом возрасте? Обратимся в Центр реабилитации спортсменов. Если вы не любите тренажерный зал или у вас нет на это средств и времени, то достаточно просто больше ходить пешком. Выясним, сколько нужно пройти, чтобы достичь реального эффекта.

Третья ошибка — ухаживать за лицом так же, как в 30, при помощи кремов и специальных процедур. Для начала снова проведем тест, чтобы понять, в каком состоянии ваша кожа. Косметолог покажет, как нужно ущипнуть на лице кожу, чтобы увидеть правильный результат.

Если кожа после этого долго разглаживается, значит, вы запустили себя. Но все можно изменить! На самом деле, только внешнего воздействия

Теория заговора - Мифы про натуральные продукты. Выпуск от 08.09.2018


«Натуральный продукт» — это словосочетание в головах людей давно ассоциируется с правильной и полезной пищей. И нам кажется, что мы точно знаем, какие именно продукты являются натуральными.

Полуфабрикаты, фаст-фуд и всякие чипсы с сухариками мы тут же отметаем. Это очевидно ненатуральные продукты. А вот овощи-фрукты, молоко или яйца кажутся нам вполне натуральными. Но среди них есть продукты-оборотни — они при внешней натуральности являются самыми настоящими убийцами. Сейчас на многих продуктах пишут слово «натуральный». Сегодня мы расскажем, где искать настоящие натуральные продукты и как не ошибиться в выборе.

Апельсины

Вполне себе натуральный продукт. К тому же полезный — даже дети знают, что в них содержится витамин С. На самом деле все витамина С в них не больше, чем в репчатом луке или даже в квашеной капусте. К тому же цитрусы могут быть не просто бесполезными, но даже вредными. Некоторые апельсины увеличивают кислотность желудка и негативно влияют на печень.

Картофель

Помимо того, что его обрабатывают химикатами во время выращивания, уже после сбора его обрабатывают другими химикатами — для долгого хранения. Но картофель опасен не только по этой причине. В нем может быть опасное токсичное вещество — соланин. Он разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Чем дольше хранится картофель, тем больше в нем этого яда. 

Мытая или немытая — очень важный вопрос. Во время мойки картофель перебирают, удаляя клубни с дефектами и нестандартного размера, поэтому больных или испорченных картофелин здесь практически не бывает. Но хранится мытая картошка хуже. Так же расскажем, в клубнях какого размера содержится больше всего полезных веществ.

Гречка

Казалось бы — крупа. Что там может быть ненатурального и вредного? Во-первых, в крупе могут завестись опасные насекомые-паразиты. Обычно они заводятся в сильно замусоренной гречке. По норме, в гречке не должно быть больше 0,6 процента мусора и шелухи, но этим требованиям не соответствует почти треть крупы.

Вы знаете, что на самом деле натуральная гречка зеленого цвета? А то, что мы видим на прилавках — это переработанная крупа. Да, гречка производится на заводе. Мы сдадим на экспертизу гречку пяти разных производителей и определим — есть ли среди них те, кто нарушает технологию.

Масло растительное

По идее, там все натуральное — подсолнечные семечки и отжатое из них масло. Оказывается, и здесь все не так просто! Большая часть растительного масла на наших прилавках — рафини

Я худею - Выпуск десятый


Худеть — это дорого? Проект «Я худею!» докажет обратное!
На этой неделе — собираем продуктовую корзину стройности. Что есть, когда в кармане всего 500 рублей?
И ставим рекорд — минус 35 кг за пять месяцев!
А также — почему, когда тянет на сладкое, нужно есть мойву? Когда пить воду — до, после или вместо еды? И в какое время суток бесполезно ходить в спортзал?

Голодание и его влияние на организм. Полная лекция.


Подписывайтесь чтобы быть вместе с нами!

Начните получать уроки системно и методично. Наберите в строке браузера: урокимедитации.рф

Поддержать проект: vk.com/um_zdorovie?w=app5727453_-177119593