ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ ПО-НОВОМУ. НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЛЕГКО!!!


#nataliyamashika #хлебза5минут #за5минут Друзья, привет! :)По Вашим многочисленным просьбам сегодня у меня снова хлеб за минут в день, только уже по новой технологии.Это хлеб не нужно месить и ферментировать длинные часы.Понадобится всего 4 простые ингредиента и 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, потому что все другое время хлеб проводит без вашего участия. Тесто можно хранить в холодильнике течении 2 недель и выпекать хлебушек тогда, когда у вас есть время и желание. Чтобы тесто хорошо хранилось в холодильнике, сделайте в пищевой пленке несколько проколов, чтобы выходил углекислый газ во время расстойки.
youtu.be/XmbyGYSwIUY
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)

300 мл кипятка для духовки

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте vk.com/club173039265
Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw--DysGu

♦ ЗАКУСКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Самый опасный чай и пельмени с настоящим мясом ("НашПотребНадзор" 29.03.2020)


В каждой чашке чая есть кишечная палочка, плесень и пестициды? Из каких стран привозят самый опасный чай и неужели в пачки с цейлонским чаем кладут африканский?

Сколько на самом деле должны стоить пельмени с настоящим мясом без сои, просрочки и улучшителей?

Тростниковый сахар от каких марок слаще, а в каком — мышьяк, свинец и консерванты?

Золото в водке, серебро в воде, жемчуг в кремах — есть ли реальных прок от драгоценностей в косметике и еде?

Все выпуски программы «НашПотребНадзор» — в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_Zxl-AobxE34NqcrBGPzpq

www.ntv.ru/video/click1841361/?catid=4

ДЖАМБАЛАЙЯ / американский "плов" / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал


Переходите по ссылке и вы найдёте другие мои рецепты вкуснейших блюд: goo.gl/VhvCqA

В этом видео Сталик поведает о том, что же такое на самом деле «Джамбалайя» и из чего она готовится. Говорят, что джамбалайя родилась во французском квартале Нью-Орлеана, где зачем-то пытались приготовить паэлью. Как же так получилось?

Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:

— Какую роль в этом блюде сыграют подкопченные сардельки?
— Что же такое «cajun»?
— Каким образом это блюдо готовят повара в Америке?
— Какой интересный ингредиент мы добавим на одном из этапов готовки?

— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!

Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.

Не забывайте ставить лайк этому видео и подписываться на его канал: www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg
youtu.be/X3VkNwoW1-Y

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #джамбалайя #огонь #правильно #кухня #вкусно #мангал #жарим #рецепт #кухняСША #казан

7 секретов котлет Ханкишиевых, видеорецепт за 60 минут по кулинарной книге, Россия, Дачный ответ


Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: stalic.livejournal.com/807591.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Россия, межнациональные отношения, кулинарная книга, Самарканд, дачный ответ.

Мозг: инструкция по применению | Андрей Курпатов | Prosmotr


Лекция «Мозг: инструкция по применению» Андрея Курпатова, методолога, президента Высшей школы методологии.
Мозг нужен всем, даже дизайнерам!
Но что мы знаем о том, как он работает, чем думает и откуда берет идеи?
Что делает человека гением и можно ли эти качества в себе осознанно развить? Есть ли у психологов и исследователей мозга определение для вдохновения?
Доктор Курпатов, известный ученый, психотерапевт, автор многочисленных книг и научных работ ответит на эти вопросы. Развенчает массу известных мифов о работе мозга, расскажет о том, что люди – это «дико тупые обезьяны», при этом даст надежду, что с этим можно сделать и подарит огромную пищу для размышлений. Смотрите самую необычную и завораживающую лекцию этого сезона!

Больше контента от Андрея Курпатова:
www.youtube.com/andreykurpatov
vk.com/av.kurpatov
www.facebook.com/av.kurpatov/
www.instagram.com/kurpatov_official/

Больше полезных видео для дизайнеров в группе Вконтакте: www.vk.com/prosmotr
Полезная подписка на новости Prosmotr: www.goo.gl/11u0qJ
Лайкайте Prosmotr на Facebook: www.facebook.com/designprosmotr
Следите за новостями в Twitter: www.twitter.com/designprosmotr

designprosmotr.ru

Как правильно питаться. Все об углеводах.


Тренируйся онлайн со звёздами FitStars на сайте или в нашем приложении! Переходи по ссылке: fitstars.app.link/youtube

Сегодня мы с вами поговорим об основном поставщике энергии — об углеводах.
Углеводы — обязательный компонент пищи, который составляет основную
часть рациона питания человека.
Углеводы делятся на простые и сложные углеводы.
Простые углеводы, или сахара, включают моносахариды и дисахариды.
Сложные углеводы — это полисахариды, которые включают крахмал и
некрахмальные углеводы, или пищевые волокна.
Простые сахара — это такие сладкие вещества пищи, которые содержатся
во фруктах, овощах — это моносахариды и дисахариды.
Самые известные из моносахаридов — это глюкоза, фруктоза и галактоза. Из
дисахаридов — сахароза, лактоза и мальтоза.
Глюкоза — основной вид топлива для организма.
Фруктоза — это фруктовый сахар, соответственно, содержится во фруктах,
ягодах и меде. В печени фруктоза превращается в глюкозу.
Галактоза входит в состав лактозы — молочного сахара. Это единственный
моносахарид животного происхождения.
Следующий класс простых сахаров — дисахариды
Они состоят из двух молекул, причем одна из них всегда глюкоза.
Так, обычный сахар, который мы едим это сахараза. Она состоит из глюкозы
и фруктозы. Мальтоза состоит из двух молекул глюкозы. Она называется
солодовым сахаром. Ее много содержится в проросшем зерне. Наконец,
лактоза. Она состоит из глюкозы и галактозы.
Сложные углеводы — это усвояемые полисахариды, или крахмал, и
неусвояемые полисахариды, или пищевые волокна.
Крахмал — это основной источник гликогена. Если глюкоза — это бензин организма, то гликоген — как форма хранения энергии — это большой топливный бак организма.
Пищевые же волокна это не балласт и не бесполезные компоненты пищи. Без
них невозможно функционирование желудочно-кишечного тракта.
В основе рациона питания как раз находятся крахмал-содержащие продукты питания и пищевые волокна. Это зерновые, овощи и фрукты.
Потребность в углеводах?
Норма 250-350 грамм в сутки. При больших физических нагрузках эта цифра
должна доходить до 450-550 грамм в сутки. 70% от общей калорийности рациона должно приходиться на углеводы. Пищевых волокон следует потреблять не менее 20-30 грамм.

Наш проект:
FitStars.ru — Онлайн Фитнес Клуб
20 тренеров и звёзд FitStars
30 программ тренировок для дома и зала
700 видеотренировок для дома

Наши каналы:
www.youtube.com/fitstars — мотивация от самых сильных и знаменитых спортсменов мира
www.youtube.com/fitstarslife — все то, что остается за кадром проекта FitStars
www.youtube.com/fitfest — тренировки и полезные советы от топовых спортсменов
www.youtube.com/fitstarsgames — самые честные и жесткие силовые соревнования на ютубе

Подписка на канал: bit.ly/fitstars

Мы в социальных сетях:
Instagram — instagram.com/fitstarstv
Вконтакте — vk.com/fitstarstv
Facebook — facebook.com/fitstarstv
Телеграм — t.me/FitStarsTV

Это Лучший НОВОГОДНИЙ маршрут! ЛАПЛАНДИЯ на машине. VeddroShow E2


Деревня Санта Клауса в Рованьеми, Северное Сияние — это путешествие в Лапландию на машине. Новогднеее VeddroShow.


Первая часть нашего путешествия: www.youtube.com/watch?v=eA4qc_wL8Qg

БЕЛЫЕ РОСЫ | Народная комедия | Золото БЕЛАРУСЬФИЛЬМА | ENG SUB


Мультфильмы Киностудии Беларусьфильм — bit.ly/2S3H3zn

Продолжение см.
БЕЛЫЕ РОСЫ. ВОЗВРАЩЕНИЕ www.youtube.com/watch?v=qYTvIMYDecM

Ветеран труда и трех войн, уважаемый человек в деревне Белые росы – Федор Ходас уже давно овдовел и имеет трех взрослых сыновей. Старший чрезмерно расчетлив, младший чересчур весел. Средний уехал на Курилы и каков он теперь отцу неведомо. Но за всех у старика душа болит, особенно за младшего балагура.
В основе сюжета – история о добрых, чистых душой людях – жителях деревни «Белые Росы», которая оказалась вдруг «неперспективной» и ее должны снести. Жителей переселили в один многоэтажный дом, и началась новая жизнь, в центре внимания которой оказалась семья старого Ходоса и его трех сыновей-погодков. У старшего не было детей – это печалило сердце старика. Среднего, Сашку, — он с нетерпением ждал – 15 лет тот не был дома и мотался по морям. Ждала его тайком от всех и соседка – почтальонша Верка. Младший – балагур Васька, жил хорошо с Марусей, растил дочку, но неожиданно в деревню вернулся Мишка Кисель, который в свое время оставил Марусю и уехал добывать золото…

Призы XVII Всесоюзного кинофестиваля: «За лучший киносценарий» А.Дудареву, «За лучшую мужскую роль» В.Санаеву, г.Киев, Украина, 1984г.Лучший комедийный фильм 1984 года (опрос кинозрителей журнала «Советский Экран», г.Москва, 1984 г.)

Сценарий: Алексей Дударев
Режиссер: Игорь Добролюбов

В ролях:
Всеволод Санаев,
Николай Караченцов,
Михаил Кокшенов,
Геннадий Гарбук,
Борис Новиков
и др.

IMDb: www.imdb.com/title/tt0085227/
КиноПоиск: www.kinopoisk.ru/film/belye-rosy-1983-46080/
ru.wikipedia.org/wiki/Белые_Росы

Все права принадлежат Национальной киностудии «Беларусьфильм» © 1983 г.

ВОЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! "Снайпер. Офицер Смерш" ДЕТЕКТИВЫ НОВИНКИ


Фильм про войну «Снайпер. Офицер Смерш» Русские детективы, боевики, военные фильмы hd.

Сталинград. Снайпер Егоров помогает зажатому в тиски батальону пережить атаку немцев. Настоящий немецкий охотник Лотар фон Дибиц ставит себе цель уничтожить русского офицера, который остановил продвижение немецкого батальона. Война не помеха любви и вскоре Егорову нужно будет останавливать немецкие танки и думать, как спасти его возлюбленную Евгению из немецкого плена. После атаки, девушка пропадает без вести. Два года спустя, офицер Смерш Егоров отправляется в Белоруссию, чтобы найти предателя в полку. В его ловушку попадает Евгения, которую он уже не чаял найти. Оказывается, что Евгения вынуждена работать на немцев, потому что Дибиц угрожает убить ее дочку, которую она родила от Егорова. Настает время решающей схватки между Егоровым и Дибицом, который явился, чтобы заполучить Евгению обратно…