Таймкоды выпуска про Варшаву:
02:50 Роды в Варшаве
04:40 Запрет абортов в Польше
07:52 Система образования
13:40 Сроки годности продуктов
16:16 Польская кухня
18:55 Яблочные сады в Польше
22:00 Университеты и общежития в Варшаве
34:00 В гостях у многодетной семьи
36:40 Общение с актрисой
39:00 Жизнь пенсионеров
Орёл и Решка. Перезагрузка в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США! Этот город находится на океанском побережье. Пляж Санта-Моника известен на весь мир. И на этих выходных Антон Птушкин и Настя Ивлеева будут ходить по следу голливудских звезд. Мы расскажем вам, где живут голливудские звезды, что они едят, пьют и как отдыхают. А главное — где можно встретить этих самых селебрити. Вы узнаете, какие в Лос-Анджелесе есть бесплатные развлечения и какие платные аттракционы все-таки стоит посетить. Так же в этом выпуске: как получить звезду на Голливудской «Алее славы» и как вплотную подобраться к знаменитой на весь мир надписи HOLLYWOOD.
#orelireshka #орелирешка #орелирешкаперезагрузка
Проект FITNESSOMANIYA представляет программы ЖИРОСЖИГАЮЩИХ и СИЛОВЫХ тренировок, направленных на улучшение пропорций вашей фигуры и создание красивого спортивного тела, а также — советы по правильному СБАЛАНСИРОВАНОМУ ПИТАНИЮ и еще много интересной информации о свойствах и причинах нашего организма «худеть» и «толстеть».
Всегда рада новым знакомствам и взаимно полезному общению!
Фруктовые и овощные соки и смузи: как они влияют на здоровье и правда ли, что всего за пару дней на этих напитках можно очистить организм от шлаков и токсинов? Чем нектары отличаются от обычных соков?
Как правильно есть петрушку, чтобы не умереть, и может ли сок этого растения помочь вылечить некоторые болезни?
Почему походная еда — такая, как банка тушенки, может стоить как блюдо в ресторане? И какая тушенка все-таки вкуснее и лучше — дорогая или дешевая?
Продукты по акциям: стоит ли их покупать?
А также — действительно ли тибетский молочный гриб лечит от всех болезней?
russian medicine —
— это медицинские институты и медицина. Много интересного про Россию и медицину. Круто и красиво, грамотно и умно — вообще для непростых людей непростая медицина.
Нас обманывают десятки лет. Чуть ли не половина продуктов, которые, по словам врачей, калечат, на самом деле — лечат. Пищевые корпорации подкупали ученых, и те штамповали свои «исследования». Авторы программы, в распоряжении которой оказались уникальные документы, готовы оправдать те продукты, которые еще вчера считались смертельно опасными. Они устроят суд над «вредными продуктами». Ведущий будет выступать в качестве судьи, народная молва — в качестве обвинения, эксперты и ученые — в качестве адвокатов.
Картошка — сплошной крахмал и никаких витаминов, от нее только толстеешь. Чтобы реабилитировать этот продукт, австралийский житель пошел на уникальный эксперимент над собой. Он решил целый год есть одну картошку. Что из этого вышло? Как найти на прилавках правильную картошку?
Сало просто обожает примерно половина населения России. Но при этом все боятся его есть, разве что по праздникам. Ведь сало — это жир и холестерин, а значит, враг здорового питания. Так ли это?
Пищевые добавки «Е» сегодня главная продуктовая страшилка. Интернет пестрит сообщениями о том, что та или иная добавка приводит к раку, слабоумию или бесплодию. Кто и когда заклеймил «Е» и какие из них на самом деле — полезные?
Попкорн мы привыкли считать очень вредным продуктом. Виной всему диацетил — вещество, которым ароматизировали попкорн. Используют ли диацетил в современном попкорне и грозят ли нам «попкорновые легкие»?
Сливочное масло чуть ли не главный враг каждого, кому за 50. Ведь в нем — великий и ужасный холестерин, из-за которого возникают все сердечно-сосудистые проблемы. Но кто на самом деле виновник этих проблем?
Читать дальше →
В этом ресторанчике только самые свежие морепродукты.
Есть в префектуре Чиба одно место, где мы любим останавливаться на обед. Там подают свежие морепродукты. А после японской еды можно прогуляться вдоль берега и пособирать с детьми ракушек и другую морскую живность.
В этот раз мы показать что такое Кайсэндон и как выглядят настоящие Сашими (сырая рыба)
Как быстро и без специальных диет сбросить лишние килограммы? Ответ простой: спорт на дому. Вам помогут домашние тренировки для начинающих. Узнайте, как тренироваться дома с одной лишь скакалкой! Анита Луценко покажет не только как убрать лишние килограммы, но и как придать мышцам соблазнительную рельефность! Возможно сбросить до 8 килограмм всего за две недели.
Выпуск 640 — от 23.07.15
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Вас когда-нибудь задерживали в аэропорту, потому что в вашей ручной клади было слишком много жидкостей? Да, пройти досмотр бывает довольно сложно. Так зачем же придумали еще и это глупое правило о нормах провоза жидкостей? Что такого опасного в бутылке воды или духов?
Может быть, это как-то связано с давлением внутри салона? Или, может, жидкости каким-то образом вредят навигационным системам самолета? Ведь именно по этой причине телефоны просят перевести в авиарежим. Так, может, есть какая-то связь? Конечно, все дело в безопасности.
Тайм-коды:
Что опасного в жидкостях… 0:56
… и в Samsung Galaxy Note 7? 2:35
О чем стоит помнить:
— Нельзя брать с собой целую бутылку шампуня 3:05
— Жидкости – это не только напитки 4:28
— Исключения из строгих правилах провозки багажа 5:10
Что случится, если вы забудете об этих правилах 5:49
#аэропорт #наборту #adme
Краткое содержание:
— Да, времена изменились. И хотите верьте, хотите нет, но бывали случаи, когда преступники делали взрывчатку из бутылки воды и даже из тюбика зубной пасты. Отсюда и появились определенные требования к перевозке жидкостей, аэрозолей и гелей.
— Но у Аэропортов и авиалиний могут быть собственные правила. Например, в 2016 году многие из них запретили провоз на борту телефона Samsung Galaxy Note 7, который, как вы помните, имел свойство взрываться в самый неожиданный момент.
— В ручной клади можно провозить жидкости, гели и аэрозоли, но только если контейнеры с ними не превышают объем в 100 мл. То есть вы не можете взять с собой целую бутылку шампуня, но зато можете разлить его по маленьким бутылочкам.
— И не думайте, что жидкости — это только напитки. К ним относятся также зубная паста, крем от загара, дезодорант и жидкая косметика, включая тушь для ресниц и блеск для губ! И это еще не все!
— Если у вас маленький ребенок (обычно до 2 лет), то ограничений по провозу детского питания, которое он будет есть на борту, нет.
— Также, если вы принимаете лекарства, то вам нужно взять с собой рецепт от врача, где будет указано, какое количество медикаментов вам необходимо принять во время полета.
— Если во время регистрации в вашей сумке окажутся запрещенные предметы, вы можете отдать их провожающим или оставить в машине, если она стоит на парковке в аэропорту.
— Обычно конфискованные предметы хранятся в аэропорту до возвращения их владельца. Главное, не забудьте получить необходимые документы, которые дают вам право получить их обратно.
Мы, люди, по-настоящему любим рисковать и испытывать удачу: мы покупаем лотерейные билеты, занимаемся экстремальными видами спорта и катается на американских горках. Однако иногда, чтобы получить порцию адреналина, достаточно просто поесть. Наше здоровье и даже жизнь могут зависеть от навыков и умений повара, условий хранения и даже рефлексов пищи, которую мы едим.
Например, вы когда-нибудь слышали про рыбу из семейства иглобрюхих? Из нее в Японии делают настоящий деликатес. Блюдо является вариантом русской рулетки в мире кулинарии. Дело в том, что в рыбе содержится очень ядовитое вещество, тетродоксин, которое в 1 200 раз токсичнее цианида. Такая рыба находится под запретом во многих странах, а в США есть всего пара заведений, где разрешено его подавать. Давайте же узнаем об этом и многих других блюдах со всего земного шара, которые встряхнут вас получше любой американской горки и проверят вашу удачу вместо лотерейного билета!
В фильме показана работа скоростного поезда “Velaro RUS” («Сапсан») в России и процесс его производства в Германии.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
ЭВС «Сапсан» (Velaro RUS) — высокоскоростные электропоезда из семейства электропоездов Velaro производства компании Siemens, приобретённые ОАО «РЖД» для эксплуатации на российских скоростных железных дорогах.
Сапсан имеет ряд конструкционных отличий: воздухозаборники вынесены на крышу, поезда способны работать при температуре воздуха до минус 50 градусов, а их салон шире стандартного европейского почти на 30 см. Максимальная конструкционная скорость поезда составляет 300 км/ч, по российским дорогам скорость поезда ограничена 250 км/ч. Поезд использует рекуперативное торможение, что позволяет уменьшить затраты на электроэнергию.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.