"Секрет на миллион": Тайны бывших жен


Одна 20 лет была женой Максима Дунаевского, а о новой любовнице композитора узнала с телеэкрана. Другая подарила Владимиру Крестовскому четырех дочерей, а певец, став звездой, ушел к беззаботной и юной. За что бывшая жена музыканта Валерия Дидюли никогда его не простит? Была ли счастлива в золотой клетке экс-супруга хоккеиста Александра Радулова? Впервые — горькая правда бывших брошенных и обиженных жен знаменитых мужчин. И все секреты их неудавшихся браков.

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va

www.ntv.ru/video/click1942920/?catid=4

Тестостерон. Как повысить и когда это необходимо? Заместительная терапия тестостероном


Уролог Камалетдинов Р.Э. подробно рассказывает о тестостерон заместительной терапии, кому и когда она необходима и как проводится? Какие анализы необходимо сдать для определения уровня тестостерона и назначения заместительной терапии?

Риназ Энесович ведет прием в клинике «Первый Даниловский Многопрофильный медицинский центр» г.Москва, ул.Восточная, д. 15/6 (м.Автозаводская) 7 (499) 288-07-09 (телефон для записи) www.mmclinic.ru
instagram (@doc.rinaz): www.instagram.com/doc.rinaz/?hl=ru

тестостерон, топ, делай это, каждый день, тренировки, Те100стерон, Гормон, Здоровье, питание, правильное питание, похудение, уровень тестостерона, как повысить тестостерон, спортивное питание, кортизол, Как повысить уровень тестостерона, Продукты, диета, как увеличить тестостерон, Тестостерон, гормон, секс, мужской гормон, мужской половой гормон, андроген, гормональный фон, норма тестостерона, тестостерон анализ, яички, тестостерон пропионат, тестостерон энантат

Сегодня вечером. ВИА эпохи СССР. Выпуск от 20.01.2018


60-е и 70-е годы в СССР — эпоха расцвета и господства вокально-инструментальных ансамблей, или коротко ВИА. «Самоцветы», «Поющие гитары», «Пламя», «Синяя птица», «Весёлые ребята», «Земляне», «Поющие гитары», «Лейся, песня», «Ариэль» – эти названия в Советском Союзе знал каждый, их песни звучали в каждом доме. В студии говорят о самых популярных ВИА советской эпохи – по сути, первой фабрики звезд нашей страны, — об их песнях, солистах и основателях. Среди гостей студии — Бари Алибасов, Вячеслав Добрынин, Владимир Винокур, Юрий Лоза и другие звезды отечественной эстрады, чей творческий путь начинался в ВИА.

Непосредственно Каха. Смотреть фильм онлайн || Премьера на START || Отрывок


Смотрите продолжение фильма «Непосредственно Каха» уже онлайн на START: is.gd/jCyfwM

«Непосредственно Каха» — популярный веб-сериал, получивший новое развитие в кино. По сюжету, Каха, не самый фартовый сочинский парень, ради девушки должен обогнать на своей «копейке» BMW и забить на дружбу с Серго.

Официальный сайт:

► Сайт — start.ru/

Приложение START для iOS и Android:

► Скачать приложение на Android — start.onelink.me/InKb/12080a2b
► Скачать приложение на iOS — start.onelink.me/pBFx/5d9512c4

Социальные сети:

► Группа VK — vk.com/start_ru

► Мы в Facebook — www.facebook.com/start.studio.ru

► Наш Instagram — www.instagram.com/start.ru

► Мы в Одноклассниках — ok.ru/startru.

Диагноз по подушке. Жить здорово! 03.11.2020


Кардиологи подушками измеряют сердечную недостаточность: «одышка одной подушки», «одышка двух подушек» и так далее. По подушке можно поставить и другие диагнозы. Если вам приходится спать на двух подушках, чтобы не кашлять, если вы просыпаетесь на мокрой подушке или замечаете на подушке волосы – какие болезни можно заподозрить?

Врач-нефролог Юлия Борисовна Перевезенцева о хронической болезни почек


Программа «Полезная консультация» с участием врача-нефролога, врача высшей категории, Юлии Борисовны Перевезенцевой. Тема «Хроническая болезнь почек».

Запись на приём — тел. 7 (812) 901-03-03.

Как определить, что болит – позвоночник или почки? | КИНЕЗИТЕРАПИЯ


В этом выпуске Максим Мамчур специалист центра «ЗДОРОВИЙ РУХ» — кинезитерапия, расскажет как определять боль в спине. Почки или позвоночник? Узнайте в видео. Приятного просмотра!

Наши контакты:

Сайт: zdorovy-ruh.com.ua/

Instagram: www.instagram.com/zdorovy_ruh/

Facebook: www.facebook.com/kinesitherapyzr/

email: zdorovy.ruh@gmail.com

Тел. 38 (098) 988-22-98

Наши центры кинезитерапии «Здоровий рух»:

Киев, м. Левобережная, ул.Евгения Сверстюка 11а, БЦ НОВЫЙ, 12 этаж, офис 1210

ПН-СБ: 8:00-21:00

Киев, м.Позняки, ул. Мишуги 10, БЦ Параллель, вход 2, офис 211

ПН-СБ: 8:00-21:00

Киев, м. Тараса Шевченко, ул. Оболонская 29, 2 этаж, офис 201

ПН-СБ: 8:00-21:00

Киев, м. Васильковская, ул. Козацкая 120/4, корпус 1(ж), 0 этаж

ПН-СБ: 8:00-21:00

Подписаться на наш канал:

www.youtube.com/channel/UCq8YKShmuVpqHWY5kAhzIHQ?sub_confirmation=1

Рекомендуем полезные подборки:

1. Как избавиться от болезней опорно-двигательного аппарата: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4IJ0ij9DDU4JK7pt861eQdM

2. Результаты и отзывы о наших методах лечения: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4I7M64BISVMtc3s3Z75PcUd

3. Упражнения для спины и шеи: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4Jde33B6NAV_AchYTyYP7Is

4. Упражнения для ног: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4JRf9m9htrxGQ2hduKjAPSK

5. Упражнения для рук: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4JIHJkWBMlIDrmktOZVXFu5

7. Упражнения кинезитерапии от болей в спине и суставах: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4J-Xk4iIuSjOmkZQZIooRNx

8. Упражнения для беременных от болей в спине и ногах: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4KrCSzVSK6PgXCEBCkiDqQX

9. Упражнения для детей при нарушениях осанки и плоскостопии: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4I4DsHZ26icKFFYs6RcyLtt

10. О центре кинезитерапии «Здоровий рух»: www.youtube.com/playlist?list=PLTHOW7r2Js4JQPsjecaoQpPaRhAk0Y5R0

О канале центра кинезитерапии «Здоровий рух»:

Лечение и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата человека. Как лечить болезни спины, рук и ног с помощью нашего метода и домашних тренировок. Наш канал полезен всем, кто думает и заботится о своем здоровье и здоровье близких.

Ищите нас по хэштегам:

#больвспине #остеохондроз #межпозвоночнаягрыжа

#сколиоз #больвпояснице #больвколенях

"Пёс-5". "Морская оса"


В домашнем бассейне находят мертвым мастера спорта по плаванию. Перед гибелью он почувствовал острую боль в ноге и в последний момент смог выползти из воды. Налицо несчастный случай, но сыщикам предстоит отработать и другие версии — вдруг спортсмен погиб из-за происков конкурентов? Максимов замечает, что Лена скрывает от него чьи-то звонки, а Гнездилов решается попробовать допинг…

«Пёс-5». Все серии: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-eYYzEPGkY35efwch_aNvS

«Пёс-4»: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv
«Новогодний Пёс»: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9QAs82KmpLq0-PH1b_Vj0Y
«Пёс-3»: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9jDbkA656rcT2fqYnrLul7
«Пёс-2»: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9n6inGDYAO70IN5Vye5gy6

www.ntv.ru/video/click1977601/?catid=4

Лечит или калечит: что важно знать о соде


Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, как сода поможет волосам и коже, чем она полезна для профилактики рака и как ее выбрать. 

Как получают соду?

Сода бывает натуральная и синтезированная. Природная сода — это минерал. Такой же, как соль. Добывают ее на поверхности содовых озер или из подземных залежей, в основе которых натрий. Пласты этого минерала дробят, нагревают, чтобы удалить ненужные газы, и измельчают до порошка. Но пищевая сода из него получается только после фильтрации и очистки от многочисленных примесей.

Содовых месторождений много в Африке и Северной Америке, поэтому в США, например, 40% соды в продаже — натуральная. В России тоже есть содовые озера — в Башкирии, Западной Сибири и Забайкалье, но их запасы истощились. Поэтому большая часть отечественной пищевой соды — искусственно синтезированная. Берут соль, насыщают ее аммиаком, а через этот раствор под давлением пропускают углекислый газ. Получается бикарбонат натрия, то есть пищевая сода. Ее фильтруют, очищают, фасуют по пачкам.

Соду добавляют в выпечку, в стиральные порошки, пьют при изжоге. Почему она такая полезная?

Сода — это мощная щелочь, она быстро снижает кислотность. Причем кислотно-щелочной баланс (pH) пищевой соды очень близок к естественному здоровому уровню pH нашей крови. Ученые доказали, что сода увеличивает в организме число противовоспалительных клеток, укрепляет иммунную защиту, активизирует усвоение витаминов и нейтрализует яды.

Также сода способна работать как универсальное косметологическое средство: очищать волосы от жира и перхоти, кожу — от подкожного сала, мертвых клеток и воспалений, зубы — от темного налета. Но стоматологи не советуют самостоятельно полировать содой зубы, а другие врачи — заменять ею шампуни и тем более таблетки.

Почему наука против лечения содой?

Ученые против не лечения содой, а самолечения. Например, на сайте Национального центра ядов США сода признается опасным ядом. Ведь перекос pH в щелочную сторону тоже опасен для здоровья. И в тех же Соединенных Штатах соду принимают по назначению врача, в виде специальных препаратов, зная точный диагноз и уровень кислотно-щелочного баланса. А в России многие пьют ее литрами как панацею от всех болезней, просто начитавшись непроверенных статей в Интернете.

И не только в России. В 2018 году итальянского онколога посадили на пять с половиной лет за убийство. Именно так суд расценил то, что он лечил пациента, страдавшего раком толстой кишки, не привычными препаратами, а одной только содой. И залечил до смерти. Вот и в косметологии медики давно включают соду в состав очищающих средств, но против того, чтобы применять ее в домашних условиях.

Получается, самостоятельно дома содой можно только чистить плиту и сковородки?

Да. Также сода отлично очищает сантехнику, убирает сильные пятна с ковров и одежды. А еще опыты ученых из разных стран показали, что сода отбеливает белье, уничтожает пестициды и даже тушит огонь. Правда, механизм другой: при нагревании из соды выделяется углекислый газ. Кроме того, сода отличный абсорбент и устраняет плохие запахи — в обуви, в холодильнике, в мусорном ведре. Малайзийские специалисты подсчитали, что сода на 70% убирала запахи в городских мусорных баках.

УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. Казан. Очаг. Живой огонь.


Какие продукты нам нужны для шурпы?
Во-первых – мясо. Можно взять птицу, можно – говядину, лучше всего, конечно же, баранину. Но если мы берём мясо не от птицы, а от скота четвероногого, то далеко не всякое мясо подойдёт нам для шурпы. Послушайте, что говорит Ибн-Сино о мясе: «Лучшее мясо и наиболее усвояемое – это мясо, лежащее глубоко, у кости… Превосходные сорта мяса – это мясо барана, ибо оно, будучи горячим, разреженное, а так же мясо молодых коз и телят» Мясо от тазобедренного сустава, после того как с задка сняли мякоть – отлично подойдёт для шурпы благодаря тому, что даст нам хороший, крепкий бульон. Рёбрышки и грудинка будут служить для нашего наслаждения – пусть на них немного мяса, но оно чрезвычайно вкусно. Для того же, что бы шурпа стала полноценным, сытным обедом, давайте возьмём мясо от спинки – то, что называют корейкой. Мяса мы возьмём одну меру, а то и одну с половиной – в зависимости от обстоятельств.
Отдельно нам понадобится немного жира. Хорош в супе будет жир внутренний, от сальника. Жир, обволакивающий почки, который хрупок и тугоплавок, не подойдёт ни в какое другое блюдо лучше, чем в шурпу. В крайнем случае, если отсутствует и то и другое, то можно взять сало, покрывающее спину и верхнюю часть рёбер барана. То самое сало, которое спело и вызревало под солнцем, которое лучше всего прогревалось.
Два вида лука нам понадобится. Много от лука жёлтого, красного, острого, злющего лука, от которого так легко и обильно текут слёзы – одну меру. А немного от лука белого, салатного, который можно заменить фиолетовым (крымским) луком или луком пореем – такого лука, который можно поесть сырым и не поморщится – четверть меры. Морковь и репа – те два старинных овоща, которые произрастают в Средней Азии издревле и разошедшиеся отсюда по всему миру. По половине меры.
Перец болгарский разного цвета, помидоры – по четверти меры, а если никак уже нельзя обойтись, то и картошки – пол меры. Острый стручковый перец – по желанию.
Травы: киндза, петрушка, райхон и жамбул.
Специи: зира и кориандр.
И самое главное – очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности.

Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы. А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень чистая, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно.

Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь. Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком бурно и добавим в казан щепотку соли.

Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков. Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли способствует скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным.

Собрав всё пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим вариться на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок. Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час.

Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно гореть одно-два полена от фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях (если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане) отправляют самого молодого парня. Знаете зачем? Поварёнок должен взять половник, зачерпывать шурпу, поднимать половник высоко над казаном и вливать бульон обратно тонкой струйкой. Смысл этого действия, видимо, в том, что бы не давать кипеть шурпе слишком сильно, несмотря на хороший жар под казаном и в постоянном насыщении бульона пузырьками воздуха, которые должны способствовать размягчению готовящегося мяса.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан