Перед самым обыкновенным Новым годом в самой обыкновенной семье Шишкиных, которая живет в самом обыкновенном маленьком городе, жизнь идет своим чередом. Но когда в город приезжает молодой обаятельный мошенник Гарик — начинается настоящий Новогодний переполох.
В ролях:
Нонна Гришаева, Сергей Чирков, Даниил Спиваковский, Мария Порошина, Луиза Габриэла Бровина, Евгений Воскресенский, Галина Петрова.
Комедийный фильм-сериал — Ищу жену с ребенком. Все 4 серии сразу
Главная героиня молодая, интеллигентная, образованная девушка по имени Лада. Личная жизнь не складывается – с первым мужем развелась, второй оказался бабником, ещё и увольнение с работы. Но тут появляется Борис – «человек праздник», сосед и бывший одноклассник предлагающий героине немного заработать. Всё что нужно от Лады – отправится с Борисом на курорт, в качестве его жены.
Тёплое море, солнце и новое имя, навсегда меняют судьбу Лады.
1989 год, Волгоградская область. Жители одного из дворов в городе Волжском замечают грузчиков, которые выносят мебель и другие вещи из квартиры Щербаковых. Соседи поднимают тревогу. Прибывший наряд милиции обнаруживают всю семью убитой. Вдруг выясняется: вещи вывозили по просьбе самого главы семейства. Главным подозреваемым становится его лучший друг. На свет начинают всплывать некоторые секреты, но до разгадки тайны массового убийства еще очень далеко…
Как рестораны обманывают клиентов? Да, иногда так делают даже модные и дорогие рестораны, чтобы заработать больше денег. Прежде всего, нужно точно знать, сколько чаевых вы оставляете официанту. Некоторые недобросовестные работники могут взять больше, чем вы указали. Еще один способ ресторанов нажиться за ваш счет — это поддельное меню. Так что в следующий раз, когда будете есть вне дома, убедитесь, что знаете, как защититься от мошенников!
— Бывают недобросовестные работники, которые, получив чек и увидев, сколько чаевых вы хотите оставить, без зазрения совести меняют сумму на более «подходящую».
— Запишите чаевые и итоговую сумму и либо попросите официанта распечатать копию чека, либо просто сделайте его фотографию перед уходом.
— Первое правило безопасности — никогда не позволяйте забирать у вас карту. Если официант не принес терминал и просит дать карту ему, лучше отказаться или встать и пройти с ним к кассе.
— Обычно официант не предполагает, что его чаевые включены в выданную сумму, но некоторые могут просто «забыть» вернуть сдачу в надежде, что вы захотите избежать еще одной «очной ставки».
— Еще один способ ресторанов нажиться за ваш счет — это поддельное меню. В таком случае нужно сразу звать менеджера и просить объяснить ситуацию.
— Можно просто попросить официанта оставить вам меню на случай, если вы захотите заказать еще что-то. Если он по какой-то причине настаивает на том, чтобы забрать меню, это может быть признаком того, что что-то не так.
— Многие заведения используют купоны и листовки, чтобы привлечь посетителей и рассказать им о своих предложениях.
— Если встретите подобное, сначала проверьте, что написано мелким шрифтом. Некоторые купоны могут быть просрочены!
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Каждый человек — уникальная вселенная. Однако психологи продолжают открывать новые модели поведения, которые, как полагают, уходят корнями в наше детство и применимы ко всем.
Хотите знать, как сделать так, чтобы люди вас уважали и прислушивались?
— Мы в социальных сетях:
В фильме показаны две контрастные истории производства автомобилей: ручное производство элитных машин и автоматизированное производство автомобилей массовых. Съемки в России и Англии.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Возможно, если бы не было самой обычной пробки, то не было бы и столь любимого всеми напитка — шампанского. Чтобы убедить зрителей, что процесс изготовления пробки невероятно сложный и продуманный до мелочей, Алексей Вершинин прослеживает всю технологию ее производства. Откуда берется материал для производства пробки. Разная технология производства пробки для дорогих и доступных сортов шампанских вин. Сборка пробок и укупорка бутылок.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Многие исследователи считали, что египетские гробницы сооружали, чтобы подчеркнуть величие фараонов. Это то, чему нас учили в школе. Да, в прошедшем времени! Соберитесь, народ, потому что, кажется, ученые наконец-то разгадали истинное предназначение пирамид! Есть мнение, что эти загадочные и уникальные сооружения могли обладать функцией, невероятно далекой от захоронения мертвых…
Тайм-коды:
Как Великая пирамида Гизы отличается от других традиционных гробниц 1:22
Могли ли древние египтяне обладать технологиями, сопоставимыми в развитии с современными? 2:57
Загадки Великой пирамиды 4:20
Что насчет «саркофагов»? 6:34
«Камера Царицы» под Великой пирамидой 7:27
Для чего нужно было золотое навершие на Великой пирамиде 9:46
Могли ли древние египтяне использовать беспроводную энергию для общения? 10:45
Содержание:
— Великая пирамида Гизы была построена более чем из 2 млн каменных блоков, каждый из которых весил от 3 до 30 т. На самом деле наиболее крупные могли весить 50 т! Основа Великой пирамиды покрывает площадь 55 000 м2, а каждая из сторон размером около 20 250 м2.
— Если отбросить стереотип о том, что древние цивилизации были менее развиты, чем мы, возникает вопрос: могли ли у древних египтян быть технологии, развитые не меньше современных? Что, если их знания были утеряны только для того, чтобы их заново открыли века спустя?
— Интересно, что египтяне использовали особый материал доломит на внутренней поверхности пирамиды. Этот минерал известен своим свойством повышения электропроводности.
— Современные технологии все еще не могут воссоздать гипсовый раствор, который использовался при строительстве пирамид. Этот вид гипса выдерживает огромное давление. Так что прозвучит дико, но скрепляющий раствор крепче самих блоков, из которых построена пирамида.
— В 1993 году под Великой пирамидой была обнаружена недоступная тайная комната. Это помещение, казавшееся умышленно скрытым, назвали «Камера Царицы». В 2011 году благодаря новым технологиям стало возможным изучить комнату с помощью удаленной камеры.
— На вершине Великой пирамиды Гизы раньше было навершие, полностью сделанное из золота. Оно могло служить для передачи отрицательных ионов (это атомы с электрическим зарядом) в ионосферу (слой земной атмосферы, содержащий тонны таких атомов). Так производился электрический ток огромной мощности!
— Еще одна странность, которую можно увидеть в подобных гравюрах, — это штука, которая ясно похожа на беспроводную антенну. Может, древние египтяне использовали беспроводную энергию для общения? А еще они могли использовать электричество на ткацких заводах для производства пряжи.
Не пропустите проверку третьей мамы – смотрите онлайн семейное реалити Супермама 2 сезон 3 выпуск на YouTube! Сегодня двери своей квартиры и личной жизни откроет оперная дива Алена Гребенюк. Певица уверена, что у нее идеальная семья, в которой царит мир, любовь и согласие. Так ли это? Узнайте прямо сейчас!
Соперниц Алены не на шутку обеспокоил лишний вес ее 12-летней дочери Лизы. Пока мама пропадает на гастролях, девочка заедает одиночество сладостями и вредной пищей. Также из-за лишних килограммов сверстники смеются над Лизой и отказываются с ней дружить. Почему Алена не обращает внимания на проблемы дочери? Смотрите онлайн в 3 выпуске Супермама 2 сезон.
Сало и самые интересные мифы о жирном продукте. Заслуженно ли его считают вредным? И что общего у свиного жира и Пизанской башни?
Сроки годности: стоит ли верить тому, что написано на этикетках? Как производители устанавливают сроки годности? Где продают просроченные продукты, и кто эти люди, которые не бояться там отовариваться? Что нашли эксперты в протухших сосисках и тридцатилетнем чае? И какую испорченную еду еще можно «реанимировать»?
5 фактов об икре: какой вид самый полезный? Как не ошибиться с выбором и с какими неожиданными продуктами ее можно сочетать?
Ни в коем случае нельзя сочетать огурцы с помидорами — это действительно так?
Красивый и вкусный рецепт недели — несладкое пирожное с лососем и яйцом пашот.