0.00
0 читателей, 4890 топиков

ВЫРЫВАЕМ ЗУБ У ПАШИ С ЖЕЛЕЙНЫМ МЕДВЕДЕМ ВАЛЕРОЙ


Мы сегодня с Желейным Медведем Валерой делаем сладкую вату из сладкой ваты, а еще медведь Валера попытался вырвать мне зуб.
Что из этого вышло смотрите в этом видео )

Группа VK Познаватель: goo.gl/gSAKgC

*****************************

Подписывайтесь на канал: goo.gl/ZT5Ibn

Marty Gots a Plan by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500015
Artist: incompetech.com/
Clowning Around by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: audionautix.com/
Barroom Ballet — Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
Artist: incompetech.com/
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: incompetech.com/
Investigations by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100646
Artist: incompetech.com/
First Call by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100862
Artist: incompetech.com/

Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)

Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

creativecommons.org/licenses/by/3.0/

*****************************************************

Все права защищены

© Павел Алексеев, 2017

Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.

Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.

Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.

Играем в AMUNG US Всей СЕМЬЁЙ! Кто из НАС ПРЕДАТЕЛЬ? Ха-Ха-Ха!


МЕРЧ от FFGTV: milanamerch.ru/

— ИНСТАГРАММ FFGTV: www.instagram.com/ffgtv_official/

— Милана в Инсте: www.instagram.com/mi_la_tv/

***

ПОДПИШИСЬ: www.youtube.com/channel/UC18k...
Канал Family Box: www.youtube.com/channel/UC-jH...

Funny Family Games TV — Это Семейный игровой канал для всей семьи и даже самых маленьких детишек. Здесь вы сможете наслаждаться с вашими любимыми играми из популярных мультиков, а так же увидеть самые яркие и интересные игры, которые будут интересны каждому ребенку и взрослому, подписывайтесь на наш канал!

11 Пасхалок и Тайных Связей в Мультфильмах, Которые Вы Никогда не Замечали


ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ► goo.su/1RZM

По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

Когда ты в следующий раз будешь смотреть новый фильм и заметишь в нем явное сходство с другой известной картиной, не спеши обвинять создателей в плагиате. Для режиссеров ссылаться на другие произведения — обычное дело. Для этого даже есть целый набор терминов: оммаж, камео, цитата, аллюзия, пародия. Но не переживай, ты не попал на скучную лекцию в киноакадемию. Сегодня мы расскажем тебе про пасхалки в известных мультфильмах, и готовы поспорить, что до сегодняшнего дня ты о них не знал. Пиши в комментариях, сколько отсылок стали для тебя сюрпризом, а еще не забывай подписываться на канал — так новые познавательные ролики точно не пройдут мимо тебя.

00:00 — Добро пожаловать!
00:44 — Пасть монстра (превью)
01:56 — Любимая телепередача
02:41 — Мультяшный косплей
03:16 — Злодейский привет
04:39 — Великий актер
05:17 — Роковое столкновение
05:58 — Костюмы сыщиков
06:33 — Потерянное добро
07:31 — Любовный треугольник
08:20 — Высокие технологии
08:53 — Родные корни

◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

Чёрная магия империи СС. Сеанс гипноза. Документальное кино Леонида Млечина


Сеанс гипноза, благодаря которому к Гитлеру вернулось зрение, дорого обошёлся всему миру и самому врачу, когда к власти пришли фашисты…

Чёрная магия империи СС. Сеанс гипноза. Документальное кино Леонида Млечина
➖ Подписаться на Центральное Телевидение: www.youtube.com/channel/UCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw?sub_confirmation=1
➖ Документальное кино Леонида Млечина: www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdQcNS0gGCvdIW5g3bcdOdWJ

#центральноетелевидение #документальноекиномлечина #разведка #млечин

➖ ➖ ➖
Известный писатель-публицист и тележурналист, дважды лауреат премии «ТЭФИ» Леонид Млечин уже на протяжении многих лет остаётся верен теме далёкой и близкой истории ХХ века и тем личностям, которые определяли её ход.

В каждом фильме – огромное количество уникальных архивных материалов, свидетельств современников, тщательно выстроенный сюжет.

Автор и ведущий – Леонид Млечин.

➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.

На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.

Смотрите также:
➖ 10 САМЫХ… — www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdRMEhJHTswFr2oBlksRW9K4
➖ 90-е — www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdTHaHcjkZooCPAR5OzRoOH-
➖ Всемирная история предательств — www.youtube.com/watch?v=mIR1fJ2wx_M

Самоизоляция: как она убивает. Жить здорово! 07.12.2020


Может ли нас убить самоизоляция? Только научные факты о том, кому противопоказан карантин. Как выжить на самоизоляции и что делать, чтобы сохранить здоровье души и тела?

Смотрите все видео Первого канала на www.1tv.ru

Сезон 2020-2021. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1w0kE4KphvJkm-OXPK8EnI
Все о коронавирусе. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0gwRMKvqNaXPmiG5sxX-3E
Лечусь по Интернету. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0sRT8FwswauY8PIFNjdIay
Охотники за болью. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2AUXX8gGz-ZvqfSOYGySW8
Совет за минуту. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS090yRpTcjrmqoM6eRjwiyu
Как выносить и родить здорового малыша. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1CoDjTEHzqKyuEzzPAoJCN
Здоровье. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3nFmdY02wqA7tMZGNJgm7t
Как избавиться от прыщей? Здоровье. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0lKkG0YkT3NSUPIMrduUI9
Как избавиться от заложенности носа. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS038VDzgL871rjrFtzk9DlW
Как ухаживать за собой? Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0M73x8tXW4GowUL1_DGyDV
Диабет. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2QtY2ydkUeI_uz7c9sDV-K
Мифы и правда. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3DfeuTPTHBeHjzKsJ-Y0JZ
Инсульт. Сердечная недостаточность. Здоровье.https://www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2w-bbskvWUk3mhFwGKq-pY
Труба правды. Эмоции и люди. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2PCJLVpP0DB15Rkw3V4GYV
Рак. Жить Здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2A1-vHhysygWFWuotXuz1R
Про медицину. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1AJ6iGok_ji0s-WG-MsymP

#Анапа или #Геленджик? Для отдыха и жизни. Часть 1


#Южанин #Анапа #Геленджик

Мой сайт — yuganin.ru
Южанин в Инстаграмме — @yuganin
Южанин в Одноклассниках — ok.ru/yuganin
Южанин в VK — vk.com/yuganin
Южанин в Fb — facebook.com/yuganinkrd

видео про Новороссийск
www.youtube.com/watch?v=fdA-JuuhbM4
www.youtube.com/watch?v=4yEG_3cxXwY

видео про Анапу
www.youtube.com/watch?v=mM8ShFB822Q
www.youtube.com/watch?v=R0_uZpdBNf0

Так всё-таки, Анапа или Геленджик? В каком лучше отдыхать, где комфортней жить, какие явные минусы и есть ли плюсы у этих городов-курортов? Я прошёлся по улицам спальных районов, побывал на пляжах и набережных, я говорил с местными и узнавал мнение туристов — делал всё, что бы вы получили максимально объективную картинку.

Хорошее кино про загадочную ситуацию - Перевал / Русские боевики 2020 новинки


Эта история произошла в начале 21-го века в ущелье. На границе республики Ичкерии и Грузии скапливались бандформирования. На одной из пограничных застав становится известно о том, что некоторые силы боевиков собираются нелегально перейти Российско-Грузинскую границу. Капитан пограничных войск занимает оборону на одном из перевалов и ценой жизни своих бойцов задерживает и рассредотачивает отряд боевиков. Силы не равны и герой получает серьёзные ранения. В этом боюон обретает врага, с которым ему предстоит ещё не раз столкнуться. Это руководитель террористической группировки.
Потерпев оскорбительное для чести воина поражение на перевале, бандит называет капитана, единственного, кто выжил из пограничников, своим кровным врагом. Теперь ему предстоит сразиться в неравной схватке с террористами и обезвредить врага.

УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. Казан. Очаг. Живой огонь.


Какие продукты нам нужны для шурпы?
Во-первых – мясо. Можно взять птицу, можно – говядину, лучше всего, конечно же, баранину. Но если мы берём мясо не от птицы, а от скота четвероногого, то далеко не всякое мясо подойдёт нам для шурпы. Послушайте, что говорит Ибн-Сино о мясе: «Лучшее мясо и наиболее усвояемое – это мясо, лежащее глубоко, у кости… Превосходные сорта мяса – это мясо барана, ибо оно, будучи горячим, разреженное, а так же мясо молодых коз и телят» Мясо от тазобедренного сустава, после того как с задка сняли мякоть – отлично подойдёт для шурпы благодаря тому, что даст нам хороший, крепкий бульон. Рёбрышки и грудинка будут служить для нашего наслаждения – пусть на них немного мяса, но оно чрезвычайно вкусно. Для того же, что бы шурпа стала полноценным, сытным обедом, давайте возьмём мясо от спинки – то, что называют корейкой. Мяса мы возьмём одну меру, а то и одну с половиной – в зависимости от обстоятельств.
Отдельно нам понадобится немного жира. Хорош в супе будет жир внутренний, от сальника. Жир, обволакивающий почки, который хрупок и тугоплавок, не подойдёт ни в какое другое блюдо лучше, чем в шурпу. В крайнем случае, если отсутствует и то и другое, то можно взять сало, покрывающее спину и верхнюю часть рёбер барана. То самое сало, которое спело и вызревало под солнцем, которое лучше всего прогревалось.
Два вида лука нам понадобится. Много от лука жёлтого, красного, острого, злющего лука, от которого так легко и обильно текут слёзы – одну меру. А немного от лука белого, салатного, который можно заменить фиолетовым (крымским) луком или луком пореем – такого лука, который можно поесть сырым и не поморщится – четверть меры. Морковь и репа – те два старинных овоща, которые произрастают в Средней Азии издревле и разошедшиеся отсюда по всему миру. По половине меры.
Перец болгарский разного цвета, помидоры – по четверти меры, а если никак уже нельзя обойтись, то и картошки – пол меры. Острый стручковый перец – по желанию.
Травы: киндза, петрушка, райхон и жамбул.
Специи: зира и кориандр.
И самое главное – очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности.

Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы. А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень чистая, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно.

Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь. Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком бурно и добавим в казан щепотку соли.

Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков. Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли способствует скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным.

Собрав всё пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим вариться на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок. Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час.

Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно гореть одно-два полена от фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях (если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане) отправляют самого молодого парня. Знаете зачем? Поварёнок должен взять половник, зачерпывать шурпу, поднимать половник высоко над казаном и вливать бульон обратно тонкой струйкой. Смысл этого действия, видимо, в том, что бы не давать кипеть шурпе слишком сильно, несмотря на хороший жар под казаном и в постоянном насыщении бульона пузырьками воздуха, которые должны способствовать размягчению готовящегося мяса.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Теория заговора - Что и сколько пить, чтобы похудеть. Выпуск от 05.11.2017


Едите пресные диетические продукты и не худеете? Забудьте навсегда об изнуряющих диетах! Забудьте об опостылевшей гречке! Секрет стройности не столько в том, что вы едите, сколько в том, что и в каких количествах вы пьете. И два литра воды тут ни при чем! «Теория заговора» рассказывает, как без труда и без вреда для здоровья похудеть на целый размер.
Вода – основной напиток для красивой фигуры. Два литра в день – якобы столько мы должны пить воды. В этом, по крайней мере, нас убеждают многие. А вот пенсионерка Елена Ерохина столько воды не пьет, а фигура у нее почти заветные 90-60-90. Елена Ерохина еще известна как путешественница Баба Лена. Баба Лена пьет, когда ей захочется. И, оказывается, правильно делает. Исследователь Майкл Фаррелл из Университета Монаша в Австралии в 2016 году провел масштабные исследования и выяснил, пить нужно только тогда, когда хочется. «Теория заговора» записала с ним интервью.
Важно еще знать, как правильно пить воду, чтобы худеть. Оказывается, «неправильная» вода может привести, наоборот, к ожирению – и дело тут не в составе, а в температуре. От холодной воды нарушается работа желудка, в результате нам хочется есть больше. Не менее важно и качество воды. В Свердловской области есть, например, источник, который в буквальном смысле горит синим пламенем. Однако у большинства из нас нет под рукой животворящего источника. Зато есть магазины, забитые полками с водой на любой кошелек. «Теория заговора» провела масштабную экспертизу питьевой воды и готова рассказать, какую воду лучше всего покупать.
Вода приносит фигуре пользу, не только если ее пить. Аквааэробика – идеальное занятие для сброса лишнего веса. Аквааэробикой можно заниматься и дома, в любимой ванной. А усилить эффект от упражнений можно, добавив в воду секретные ингредиенты. Есть некоторые вещества, которые желательно добавлять воду, чтобы похудеть. Например, яблочный уксус.
Смузи – еда супермоделей и звезд. В Америке в ресторанах есть два типа смузи – «толстый» и «худой». «Худой» готовят для тех, кто следит за собственным весом. В него не только не добавляют сахар, но даже удаляют фруктозу. У нас такого разделения нет. Смузи делают из всего подряд, что только под руку попадется. У смузи есть и минусы — они полезны только в свежеприготовленном виде. Но у модных смузи есть прекрасная альтернатива — старый добрый кефир. «Теория заговора» устроила баттл: диета на смузи против диеты на кефире, посадив двух звезд на трехдневную диету.
Еще один популярный напиток д

Еда из будущего. Теория заговора. Выпуск от 18.01.2020


В XXI веке новые технологии добрались и до еды. Привычные котлеты и гречка остаются в прошлом: скоро мы будем питаться порошками, съедать бутылку, выпив из нее воду, и жарить искусственное мясо. Как такая еда отразится на нас и нашем здоровье? Будем ли мы жить до ста лет или вымрем, как динозавры?

Искусственное мясо. Первый в мире искусственный гамбургер — результат многолетних исследований голландских ученых — продали за 325 тысяч долларов. Но не прошло и года, как цена на искусственное мясо сильно упала, и теперь оно доступно многим. С 5 ноября 2019 года его начали продавать и в России. В одной популярной сети быстрого питания можно купить искусственный бургер весом около 150 г за 346 рублей. Ведущий вместе с Родионом Газмановым выяснят, можно ли на вкус отличить обычный бургер от искусственного.

Порошковая еда — еще один тренд «еды будущего», который сложно игнорировать. Продукты в виде порошка уже можно встретить на полках магазинов. Ученые США предлагают есть порошковую смесь 3-4 раза в день. Но реально ли так питаться? Попросим блогера-гурмана «посидеть» неделю на порошках. Сколько дней он продержится на таком рационе? Испечем в микроволновой печи кекс из порошка — за 45 секунд — и предложим пекарям опознать его в ряду нескольких других. А также попросим технологов прокомментировать состав обычных кексов и «кекса из пробирки».

Пищевые 3D-принтеры. Уже созданы съедобные пасты, предназначенные для пищевых 3D-принтеров. В Лондоне открылся ресторан, в котором подают только такие — напечатанные на принтере — блюда. И этот ресторан пользуется огромным успехом! Как работают пищевые принтеры и что входит в состав паст, из которых производят «печатную еду»?

Съедобная упаковка. Проблема загрязнения нашей планеты пластиком встала настолько остро, что многие производители выделили огромные средства на изобретение упаковки, которую не нужно выбрасывать. Расскажем, какие продукты и напитки уже продают в съедобных капсулах.

На самом деле, почти каждый из нас уже пробовал еду в съедобной упаковке — это сосиски. Производители давно отказались от целлофана и используют несколько видов съедобной оболочки. Предложим детям попробовать сосиски в различных оболочках, и узнаем, какая придется им больше по вкусу. Разберемся, из чего делают эти съедобные оболочки, и опасны ли они для здоровья.

Производство:

КОНТРАСТ