Прямо у порога собственной квартиры на девушку нападает мужчина. Узнав его, она молит о пощаде, но тот трижды стреляет и скрывается. В полиции тем временем вспыхивает спор о равноправии полов, и Лена решается поменяться должностями с Леонидовым. Пока тот скучает в лаборатории, она участвует в расследовании убийств двух женщин, которые, на первый взгляд, никак между собой не связаны.
НАЧИНКА
ФАРШ ЛЮБОЙ 500 ГР (У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ)
ЛУК БОЛЬШОЙ 2 ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ТМИН ПО ВКУСУ
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО
RECIPE
WARM MILK 300 ML
SUGAR 0.5 tsp
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4GR)
EGG 1 PC
SALT 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 50 GR
FLOUR 600 GR /-
FILLING
FARSH ANY 500 GR (I HAVE BEEF)
BOW LARGE 2 PCS
SALT, BLACK PEPPER, CUMINO TO TASTE
FOR FRYING REST OIL
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300 ML
ŞEKER 0,5 çay kaşığı
MAYA 10 GR ALIVE (KURU 3-4GR)
YUMURTA 1 ADET
TUZ 1 ÇK
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
UN 600 GR /-
DOLGU
FARSH HERHANGİ BİR 500 GR
BOW LARGE 2 ADET
TUZ, SİYAH BİBER, KİMYASAL TATLI
KIZARTMA YAĞI İÇİN
RETSEPT
Issiq sut 300 ml
Shakar 0,5 choy qoshiq
YAST 10 GR Tirik (3-4GR QURUQ)
EGG 1 kompyuter
Tuz 1 choy qoshiq
YOQ QOYING 50 GRE DENGA
FLOUR 600 GR /-
Toldirish
FARSH HAR QANDAY 500 GR
Kattaroq 2 ta kompyuterni tushiring
TAMMOQ QILISH UCHUN Tuz, Qora qalampir, kumino
QOLGAN YOQNI QAVIRISH UChUN
وصفة
حليب دافئ 300 مل
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
خميرة 10 غرام حية (جافة 3-4 جرام)
جهاز كمبيوتر EGG 1
ملح 1 ملعقة صغيرة
استنزاف زيت استنزاف 50 غرام
طحين 600 غ /-
حشوة
فرش أي 500 غرام (لدي لحم بقري)
2 قطعة BOW LARGE
ملح ، فلفل أسود ، كومينو لتذوق
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Едите пресные диетические продукты и не худеете? Забудьте навсегда об изнуряющих диетах! Забудьте об опостылевшей гречке! Секрет стройности не столько в том, что вы едите, сколько в том, что и в каких количествах вы пьете. И два литра воды тут ни при чем! «Теория заговора» рассказывает, как без труда и без вреда для здоровья похудеть на целый размер.
Вода – основной напиток для красивой фигуры. Два литра в день – якобы столько мы должны пить воды. В этом, по крайней мере, нас убеждают многие. А вот пенсионерка Елена Ерохина столько воды не пьет, а фигура у нее почти заветные 90-60-90. Елена Ерохина еще известна как путешественница Баба Лена. Баба Лена пьет, когда ей захочется. И, оказывается, правильно делает. Исследователь Майкл Фаррелл из Университета Монаша в Австралии в 2016 году провел масштабные исследования и выяснил, пить нужно только тогда, когда хочется. «Теория заговора» записала с ним интервью.
Важно еще знать, как правильно пить воду, чтобы худеть. Оказывается, «неправильная» вода может привести, наоборот, к ожирению – и дело тут не в составе, а в температуре. От холодной воды нарушается работа желудка, в результате нам хочется есть больше. Не менее важно и качество воды. В Свердловской области есть, например, источник, который в буквальном смысле горит синим пламенем. Однако у большинства из нас нет под рукой животворящего источника. Зато есть магазины, забитые полками с водой на любой кошелек. «Теория заговора» провела масштабную экспертизу питьевой воды и готова рассказать, какую воду лучше всего покупать.
Вода приносит фигуре пользу, не только если ее пить. Аквааэробика – идеальное занятие для сброса лишнего веса. Аквааэробикой можно заниматься и дома, в любимой ванной. А усилить эффект от упражнений можно, добавив в воду секретные ингредиенты. Есть некоторые вещества, которые желательно добавлять воду, чтобы похудеть. Например, яблочный уксус.
Смузи – еда супермоделей и звезд. В Америке в ресторанах есть два типа смузи – «толстый» и «худой». «Худой» готовят для тех, кто следит за собственным весом. В него не только не добавляют сахар, но даже удаляют фруктозу. У нас такого разделения нет. Смузи делают из всего подряд, что только под руку попадется. У смузи есть и минусы — они полезны только в свежеприготовленном виде. Но у модных смузи есть прекрасная альтернатива — старый добрый кефир. «Теория заговора» устроила баттл: диета на смузи против диеты на кефире, посадив двух звезд на трехдневную диету.
Еще один популярный напиток д
В XXI веке новые технологии добрались и до еды. Привычные котлеты и гречка остаются в прошлом: скоро мы будем питаться порошками, съедать бутылку, выпив из нее воду, и жарить искусственное мясо. Как такая еда отразится на нас и нашем здоровье? Будем ли мы жить до ста лет или вымрем, как динозавры?
Искусственное мясо. Первый в мире искусственный гамбургер — результат многолетних исследований голландских ученых — продали за 325 тысяч долларов. Но не прошло и года, как цена на искусственное мясо сильно упала, и теперь оно доступно многим. С 5 ноября 2019 года его начали продавать и в России. В одной популярной сети быстрого питания можно купить искусственный бургер весом около 150 г за 346 рублей. Ведущий вместе с Родионом Газмановым выяснят, можно ли на вкус отличить обычный бургер от искусственного.
Порошковая еда — еще один тренд «еды будущего», который сложно игнорировать. Продукты в виде порошка уже можно встретить на полках магазинов. Ученые США предлагают есть порошковую смесь 3-4 раза в день. Но реально ли так питаться? Попросим блогера-гурмана «посидеть» неделю на порошках. Сколько дней он продержится на таком рационе? Испечем в микроволновой печи кекс из порошка — за 45 секунд — и предложим пекарям опознать его в ряду нескольких других. А также попросим технологов прокомментировать состав обычных кексов и «кекса из пробирки».
Пищевые 3D-принтеры. Уже созданы съедобные пасты, предназначенные для пищевых 3D-принтеров. В Лондоне открылся ресторан, в котором подают только такие — напечатанные на принтере — блюда. И этот ресторан пользуется огромным успехом! Как работают пищевые принтеры и что входит в состав паст, из которых производят «печатную еду»?
Съедобная упаковка. Проблема загрязнения нашей планеты пластиком встала настолько остро, что многие производители выделили огромные средства на изобретение упаковки, которую не нужно выбрасывать. Расскажем, какие продукты и напитки уже продают в съедобных капсулах.
На самом деле, почти каждый из нас уже пробовал еду в съедобной упаковке — это сосиски. Производители давно отказались от целлофана и используют несколько видов съедобной оболочки. Предложим детям попробовать сосиски в различных оболочках, и узнаем, какая придется им больше по вкусу. Разберемся, из чего делают эти съедобные оболочки, и опасны ли они для здоровья.
В этом видео Огулов Александр Тимофеевич ответит на самые распространенные вопросы о лечебном голодании от подписчиков.
Любите народные методы оздоровления? Научитесь диагностике по методу Огулова А.Т. и отслеживайте состояние свого организма по внешним признакам!
Курс уже доступен по ссылке online.ogulov.com/zona-new-2020
Что такое лечебное голодание и как правильно его проводить? Сейчас существует множество систем голодания: интервальное голодание, голодание 14 дней, голодание 36 часов, голодание через день, голодание 16/8, голодание 20/4. Это видео поможет вам понять основные механизмы голодания, как работает лечебное голодание, в чем польза для здоровья голодания. И главное — как правильно выходить из голода без вреда для здоровья.
***
Интервальное, периодическое ГОЛОДАНИЕ | Ответы на вопросы | Огулов А.Т. youtu.be/Bm3o0rpGLpU
***
Сайт Центра Огулова — ogulov.com/
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 20 апреля 2016
В студии ток-шоу Светлана Россоленко, весит 224 килограмма, жалуется на дискриминацию людей с лишним весом.
“Куда прешь, жирная корова?” — они слышат это почти каждый день. Что делать, когда мир стал тесен и когда он рассчитан только на стройных?
Америка занимает первое место в мире по количеству толстых людей. Семеро из десяти граждан старше 20 лет страдают от избыточного веса. Правительство курирует научные исследования по поиску гена полноты, а к людям с лишним весом призывает относиться толерантно. Люди с избыточным весом в Америке не задумываются могут ли они воспользоваться общественным туалетом, куда им пойти поесть, на каком автобусе поехать, где им одеться…
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
Тренируйся онлайн со звёздами FitStars на сайте или в нашем приложении! Переходи по ссылке: fitstars.app.link/youtube
Сегодня мы с вами поговорим об основном поставщике энергии — об углеводах.
Углеводы — обязательный компонент пищи, который составляет основную
часть рациона питания человека.
Углеводы делятся на простые и сложные углеводы.
Простые углеводы, или сахара, включают моносахариды и дисахариды.
Сложные углеводы — это полисахариды, которые включают крахмал и
некрахмальные углеводы, или пищевые волокна.
Простые сахара — это такие сладкие вещества пищи, которые содержатся
во фруктах, овощах — это моносахариды и дисахариды.
Самые известные из моносахаридов — это глюкоза, фруктоза и галактоза. Из
дисахаридов — сахароза, лактоза и мальтоза.
Глюкоза — основной вид топлива для организма.
Фруктоза — это фруктовый сахар, соответственно, содержится во фруктах,
ягодах и меде. В печени фруктоза превращается в глюкозу.
Галактоза входит в состав лактозы — молочного сахара. Это единственный
моносахарид животного происхождения.
Следующий класс простых сахаров — дисахариды
Они состоят из двух молекул, причем одна из них всегда глюкоза.
Так, обычный сахар, который мы едим это сахараза. Она состоит из глюкозы
и фруктозы. Мальтоза состоит из двух молекул глюкозы. Она называется
солодовым сахаром. Ее много содержится в проросшем зерне. Наконец,
лактоза. Она состоит из глюкозы и галактозы.
Сложные углеводы — это усвояемые полисахариды, или крахмал, и
неусвояемые полисахариды, или пищевые волокна.
Крахмал — это основной источник гликогена. Если глюкоза — это бензин организма, то гликоген — как форма хранения энергии — это большой топливный бак организма.
Пищевые же волокна это не балласт и не бесполезные компоненты пищи. Без
них невозможно функционирование желудочно-кишечного тракта.
В основе рациона питания как раз находятся крахмал-содержащие продукты питания и пищевые волокна. Это зерновые, овощи и фрукты.
Потребность в углеводах?
Норма 250-350 грамм в сутки. При больших физических нагрузках эта цифра
должна доходить до 450-550 грамм в сутки. 70% от общей калорийности рациона должно приходиться на углеводы. Пищевых волокон следует потреблять не менее 20-30 грамм.
Наш проект: FitStars.ru — Онлайн Фитнес Клуб
20 тренеров и звёзд FitStars
30 программ тренировок для дома и зала
700 видеотренировок для дома