Удивительные продукты которые едят для потенции мужчин, для повышения тестостерона, или для ускорения выработки мужского полового гормона, вобщем продукты самые разные, которые едят чтобы стоял.
Ссылка на канал www.youtube.com/channel/UCdYcZPdPiTQ-Ey2nOriJqvA
музыку беру отсюда player.epidemicsound.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
В ролях: Кирилл Пирогов, Полина Филоненко
Автор сценария Алексей Красовский
Оператор-постановщик Геннадий Медер
Композитор Александр Репьев
Режиссер Оксана Бычкова
В XXI веке новые технологии добрались и до еды. Привычные котлеты и гречка остаются в прошлом: скоро мы будем питаться порошками, съедать бутылку, выпив из нее воду, и жарить искусственное мясо. Как такая еда отразится на нас и нашем здоровье? Будем ли мы жить до ста лет или вымрем, как динозавры?
Искусственное мясо. Первый в мире искусственный гамбургер — результат многолетних исследований голландских ученых — продали за 325 тысяч долларов. Но не прошло и года, как цена на искусственное мясо сильно упала, и теперь оно доступно многим. С 5 ноября 2019 года его начали продавать и в России. В одной популярной сети быстрого питания можно купить искусственный бургер весом около 150 г за 346 рублей. Ведущий вместе с Родионом Газмановым выяснят, можно ли на вкус отличить обычный бургер от искусственного.
Порошковая еда — еще один тренд «еды будущего», который сложно игнорировать. Продукты в виде порошка уже можно встретить на полках магазинов. Ученые США предлагают есть порошковую смесь 3-4 раза в день. Но реально ли так питаться? Попросим блогера-гурмана «посидеть» неделю на порошках. Сколько дней он продержится на таком рационе? Испечем в микроволновой печи кекс из порошка — за 45 секунд — и предложим пекарям опознать его в ряду нескольких других. А также попросим технологов прокомментировать состав обычных кексов и «кекса из пробирки».
Пищевые 3D-принтеры. Уже созданы съедобные пасты, предназначенные для пищевых 3D-принтеров. В Лондоне открылся ресторан, в котором подают только такие — напечатанные на принтере — блюда. И этот ресторан пользуется огромным успехом! Как работают пищевые принтеры и что входит в состав паст, из которых производят «печатную еду»?
Съедобная упаковка. Проблема загрязнения нашей планеты пластиком встала настолько остро, что многие производители выделили огромные средства на изобретение упаковки, которую не нужно выбрасывать. Расскажем, какие продукты и напитки уже продают в съедобных капсулах.
На самом деле, почти каждый из нас уже пробовал еду в съедобной упаковке — это сосиски. Производители давно отказались от целлофана и используют несколько видов съедобной оболочки. Предложим детям попробовать сосиски в различных оболочках, и узнаем, какая придется им больше по вкусу. Разберемся, из чего делают эти съедобные оболочки, и опасны ли они для здоровья.
При виде Александра Прокопова, пришедшего в студию программы «Говорим и показываем», люди закрывают глаза от ужаса. Он страдает редкой генетической болезнью — нейрофиброматозом.
В 22 серии индонезийского сезона «Мир наизнанку» побывает на двух экзотических островах — Бали и Комодо.
На Бали нас ждет адская жара, неподъемные тяжести и копеечная зарплата. Мы покажем, как на мандариновых плантациях собирают наши любимые новогодние фрукты. Мы отправимся в настоящий парк Юрского периода, на остров Комодо, в гости к доисторическим ящерам, которые появились на Земле еще 500 миллионов лет назад и до сих пор охотятся на людей. Это территория драконов. Место, где кровожадные чудовища терроризируют островитян и приходят за новыми жертвами. Рассказы людей, которые только чудом вырвались из драконьих челюстей.
А напоследок мы покажем самые яркие моменты нашей индонезийской экспедиции.
Авторское travel-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других»! Серия №8 (4 сезон) – о жизни на Канарских Островах!
Попробуй карту Tinkoff Black бесплатно и верни 1000₽ — l.tinkoff.ru/badoeva
______________________________________________
Крупнейшее агенство по недвижимо
сти на южном побережье Тенерифе, специализирующееся на продаже квартир, апартаментов, вилл и земельных участков, офисных и торговых помещений — tenerifecenter.com/
______________________________________________
Таймкоды выпуска про Канарские острова:
02:49 Роды на Канарах
05:00 Каранавал на Карских островах
08:27 Фермы по выращиванию алоэ
11:09 Общение с дантистом
12:17 В гостях у современных канарцев
19:01 Образование на Канарах
27:01 В гостях у племени гуанчи
36:06 Система солнечных батарей и ветрогенераторов на острове
39:00 Жизнь пенсионеров на Канарах
______________________________________________
Подписаться на канал:
Subscribe to our YouTube channel:
Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков (Heads and Tails. Ivleeva VS Bedniakov)
Тихуана, Мексика.
Мексиканские каникулы Насти Ивлеевой и Андрея Беднякова привели в живописную и очень атмосферную Тихуану. Здесь Орел и Решка доказывают на практике, что не надо быть богачом, чтобы поесть огромного краба. Мы забрались с древние остатки китайского подземного города, покорили Мексику под землей и с неба! Андрей Бедняков считает, что самое крутое развлечение — ломать машины, а Настя Ивлеева рассказала трогательную историю, связанную с границей США и Мексики.
Экспедиция ТВ2 вместе с командой Geography Trophy и старообрядцами отправилась по одному из основных путей, по которому шло освоение Сибири. Маковский волок — 70 километров непролазной грязи на вездеходах. И потом по Кети, которая почти полностью обезлюдела в верховье.
По Маковскому волоку в середине 17 века шел в ссылку, а потом возвращался протопоп Аввакум. В 1675 году с посольством в Китай ехал ученый, путешественник Николай Спафарий. В 1734 волоком проезжал первый исследователь Сибири Герард Миллер. И это только некоторые из эпизодов этого некогда единственного в наших краях пути.
55 человек из разных городов скинулись, чтобы эта экспедиция состоялась. Почти все имена нам известны и теперь они есть в титрах фильма. Вы так же можете помочь съемкам следующего фильма Экспедиции ТВ2, перечислив любую сумму. Просто перейдите по ссылке: exp.tv2.today/