ЧМ 2014 Минск, Групповой этап, Россия-Беларусь


20.05.2014 г.

В заключительном матче группового этапа чемпионата мира сборная России со счетом 2:1 переиграла команду Белоруссии.

Россия — Белоруссия 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
1:0 Плотников (Шипачёв) 32:46 ГБ
2:0 Шипачёв (Плотников) 35:47
2:1 В.Денисов (Китаров, Коробов) 45:49
Вратари: Бобровский — Коваль (36:14 — Лаланд).

В составе победителей отличились Сергей Плотников и Вадим Шипачёв. Единственную шайбу в составе белорусов забросил Владимир Денисов. Таким образом, сборная России уверенно заняла первое место в группе В, выиграв все семь матчей.

"Следствие вели...": "Как украсть миллион?"


Эфир от 18.05.2007.

Как украсть два мешка, набитых долларами? Нужно оказаться в нужное время в нужном месте! Невероятное по дерзости преступление: в международном аэропорту пропадают мешки с долларами из американского кредита. Кто и зачем присвоил бешеные деньги? Уникальная пленка с записью голоса загадочного вора и захватывающая погоня за похищенными мешками — в документальном сериале «Следствие вели...».

Все лучшие выпуски программы «Следствие вели...» прежних лет: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS9ePW-4HIVHcvgbDoZXyrDV

www.ntv.ru/video/click1819642/

Теория заговора - Продукты, которые не так страшны, как их малюют. Выпуск от 26.11.2017


Есть продукты, которых мы боимся как огня. Но так ли страшен черт, как его малюют?
В наши дни уже стыдно признаться, что любишь майонез. Ведь этот соус — зло и яд, и от него поправляешься. Самый популярный миф о майонезе – его высокая калорийность. «Теория заговора» выдала трем хозяйкам салат, пачку майонеза и бутылку масла и попросила заправить салат так, чтобы было вкусно, а затем измерила, сколько они потратили масла и майонеза, и посчитала калории. Результаты вас удивят! На самом деле, с помощью майонеза можно даже худеть, если знать, с чем его можно есть, а с чем нельзя. А еще он обладает свойствами, о которых вы, возможно, не подозревали.
Вареная колбаса. Мы все ее опасаемся, потому что там много всякой химии, добавок, а мяса может не быть вообще. Вот во времена СССР все было лучше, и даже колбаса была полезной. Но на самом деле и в советское время добавки были, просто их не указывали в составе. Кстати, все до единой добавки в колбасе разрешены к использованию. А можете поверить, что большая часть их даже полезна? На прилавках в последнее время появилась экоколбаса. Она и стоит дороже. Но так ли она полезна, как о ней рассказывают?

Бекон – еще один продукт, который оклеветали. Врачи все чаще называют его полезным. Причем бекон не только полезен для здоровья — от него вы не поправитесь. Шеф-повар из Америки делает с беконом мороженое и считает его самым диетическим. И сам с удовольствием его ест. Но что если покупать бекон в пачках? Да, это не лучший вариант. Часто там используют жидкий дым, а это канцероген. Но его легко обнаружить. «Теория заговора» рассказывает, как это сделать, и готовит со звездным гостем салат из бекона и картофеля.
Мы знаем, чипсы – яд, канцерогены, и до ожирения недалеко. Но все равно едим, ведь чипсы — это вкусно. А вы бы поверили, что есть чипсы, от которых даже будет польза? А такие есть! Это чипсы из морской капусты. Но можно ли их есть? «Теория заговора» привезла на дегустацию в деревню чипсы из ламинарии с разными вкусами. Что сказал народ?

Мы все уверены, что пыль – это зло. Хватаемся за тряпку, когда видим первые пылинки. Убиваем все выходные и все равно не можем полностью от нее избавиться. Но правда ли, что пыль так вредна? Чарльз Вешлер из института медицины Нью-Джерси и ученые из Техасского университета выяснили, что в пыли содержатся сквален и холестерин. Эти вещества нейтрализуют в воздухе вредный озон. Пыль может уменьшить его концентрацию на 20 процентов. Но есть не только пыль, а грязь, которую мы приноси

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Ярослав Брин про питание и спорт


Канал YouTube: www.youtube.com/user/BrinVIDEO
Страница ВКонтакте: vk.com/trenerbrin

Хронометраж:
0:45 – Не надо избавляться от живота
2:37 – Разгрузочные дни после обжорства
3:51 – О разных видах зависимости
8:55 – Что делать, если мы все погрязли в удовольствиях?
17:51 – Многие ли толстые добиваются результатов?
23:56 – Это издевательство над собой или разумный подход?
30:37 – Всему своя мера
34:01 – Чтобы экономика развивалась, производители должны производить
43:06 – Поможет ли книжка?
51:05 – О хейтерах
56:41 – В социальных сетях

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/interview_brin.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

Небесный суд - Серия 1 /субтитры/


Все серии: goo.gl/O0ovP9
Менеджер Никита Лазарев делает предложение женщине, в которую влюблен. Но Вероника овдовела всего два года назад, на её тумбочке до сих пор стоит фотография мужа. Нет уверенности, что она даст согласие. Впрочем, Никите не придётся услышать ответ. Выйдя от Вероники, он умрёт, случайно рухнув в канализационный люк. И…
…Окажется в Небесном суде. Где всё, как на земле: судьи и прокуроры, адвокаты и секретарши. Судят каждого и по последнему деянию. Ужас в том, что прокурором по делу Никиты назначен покойный муж Вероники, блистательный юрист Андрей. И он твёрдо намерен отправить соперника в «Сектор Раздумий» — так называют Ад.
Единственный шанс – победа адвоката. Но шутник и весельчак Веня – лучший друг Андрея. И не может не понимать, как сильно Андрей тоскует по своей жене…

В главных ролях:
Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Даниэла Стоянович, Евгения Добровольская, Никита Зверев, Дмитрий Марьянов

Режиссер: Алена Званцова
Продюсер: Алексей Моисеев
Сценарий: Алена Званцова

#epicmediachannel

Снайпер (узбекфильм на русском языке) 2019


«Снайпер» узбекфильм
Год выпуска: 2019 год
Продолжительность: 102 минут
Язык: Русский (дублированный)

Автор сценария: Саида Вахобова, Феруза Фаттохова
Режиссер-постановщик: Озод Шамс
Оператор-постановщик: Анвар Одилов
Художник-постановщик: Мухаммадали Рахимов
Композитор: Фаррух Собиров
Продюсер: Руслан Мирзаев

В ролях: Улугбек Кодиров, Бону Нур, Матёкуб Матчонов, Бехзод Мухаммадкаримов, Мансур Мирзо, Саида Раметова, Догукан Эрдем Кутлу

Официальный сайт: www.rizanova.uz/
Подпишись на новые клипы bit.ly/RizaNovaUZ
RizaNova @ Google google.com/ RizaNovaUZ
RizaNova @ Instagram instagram.com/RizaNovaUZ
RizaNova @ Telegram telegram.me/RizaNovaUZ
RizaNova @ Facebook facebook.com/groups/RizaNovaUZ
RizaNova @ Twitter twitter.com/RizaNovaUZ
RizaNova @ ВКонтакте vk.com/RizaNovaUZ
RizaNova @ Одноклассники ok.ru/RizaNovaUZ

Что такое целлюлит и причины его появления


Пройдите БЕСПЛАТНОЕ тестирование и узнайте за сколько и на сколько вы можете похудеть: www.dreambodyclub.com/

Мотивация и всё новенькое www.instagram.com/dreambodyclub

Таймкоды:
00:43 — целлюлит — это женская проблема
00:52 — как современный образ жизни влияет на появление целлюлита
01:21 — как появляется целлюлит
01:38 — что такое целлюлит
Целлюлиту подвержены 90% женщин и 10% мужчин.
«Целлюлит — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого взгляда на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием. Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.»

Больше о целлюлите и работе с ним:
Как убрать целлюлит — самомассаж щеткой — youtu.be/E68b6tbr9b8
Как убрать целлюлит: 3 ЛУЧШИХ СПОСОБА (Это всё что вам нужно!) youtu.be/WP2bDl6PpK0

Music from incopetech.com
Tracks: Perspectives, Inner Light

— Скидка для путешествий:
AirBnB dbc.life/23poundsoff

Приложения и программы для улучшения канала:

Улучшение канала — dbc.life/tubebuddy
Поиск тагов — dbc.life/vidiq
Музыка для видео: dbc.life/ESmusic

Платформа на которой я создаю онлайн-курсы: dbc.life/kajabi

Обрабатываю видео в FinalCut Pro

Для видео использую:

LED лампы — dbc.life/ledlight
Софт-боксы — dbc.life/softboxes
Портативная батарея- dbc.life/mobilebattery
Трипод мини — dbc.life/tripodmini
Трипод мини для телефона — dbc.life/magnetictripod
Трипод высокий — dbc.life/velbon
Микрофон для камеры — dbc.life/cameramic
Микрофон петличка — dbc.life/lavalier

Снимаю на: Sony Xperia и iPhone7 Plus

Другие полезные ресурсы:

Biohacking book (книга по биоxакингу) dbc.life/biohackerbook
Пишу сценарии к видео и делаю исследования тут: dbc.life/evernote

Подписывайтесь на рассылку и не пропускайте ни одного видео: dbc.life/rassylka

Дружим в Инста: www.instagram.com/dreambodyclub/

Моя подборка разных важностей: инвентарь, книги, бады dbc.life/amazon (не забудьте “follow”, чтобы получать уведомления о новых добавлениях)

#dreambodyclub #целлюлит #красота