Как открыть кокос и сделать кокосовое молоко, муку, сливки/масло, стружку из 1-го кокоса / RAW


Все рецепты на сайте www.ecooking.blog

Мой второй канал GoECOlife — www.youtube.com/channel/UCd7qM1LZMoF8z74QkZJbTAQ

Знали ли вы, что из одного кокоса, стоимостью примерно 30-40 р, можно сделать 400-450 мл молока, 80-120 г кокосового масла/сливок, стакан кокосовой стружки или муки!?
Кокосовое молоко очень вкусное и полезное, оно идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы и веганов, поскольку прекрасно заменяет коровье (любое другое молоко животного происхождения).

Крем из взбитых кокосовых сливок — www.youtube.com/watch?v=yKaZ471zP64

Ягодный торт с кокосовыми взбитыми сливками www.youtube.com/watch?v=klRcjs6X_jI


Мой Инстаграм @valeria_purelife — www.instagram.com/valeria_purelife/

Вконтакте — vk.com/club130819253

Facebook — www.facebook.com/ecocooking/

! Сотрудничество — valeriagezer@gmail.com

Скидка на товары IHerb 5% по промокоду AIU2073

Вы можете поблагодарить меня за труд и оказать финансовую поддержку каналу:
Для перевода с карты:
yasobe.ru/na/podderjkakanalaecocooking
или money.yandex.ru/to/410017692039336
PayPal: paypal.me/valeriagzr
WebMoney:
WMZ — Z282283902730 долл.
WMR — R397373686362 руб
❤️Карта сбербанка: 5469750011116426
Валерия Александровна Г

8 Редчайших Физиологических Особенностей Человека


Люди с золотой кровью, суперзрением и без отпечатков пальцев… Звучит как описание персонажей из какого-нибудь фантастического кино? А как вам такой поворот сюжета: они так же реальны, как и мы с вами! Люди с уникальными физиологическими особенностями существуют на самом деле, хотя иногда сложно поверить, что их сверхспособности настоящие. Это видео покажет вам, насколько удивителен человек, и как много мы еще не знаем о самих себе и своем теле.

Тайм-коды:
Гетерохромия 0:42
Световой чихательный рефлекс 1:39
Суперкрепкие кости 2:40
Шейные ребра 3:34
Двойной ряд ресниц 4:16
Адерматоглифия 5:05
Золотая кровь 6:06
Различение невидимых цветов 7:19

Музыка:
www.youtube.com/audiolibrary/music

Обзор:
— Лишь у 6 из 1 000 человек наблюдается гетерохромия, или (простыми словами) разноцветные глаза.
— Люди со световым чихательным рефлексом чихают в ответ на яркий свет. Это состояние встречается примерно у 18–35 % людей в России и у каждого четвертого во всем мире.
— Интересная генетическая мутация под названием LRP5 связана с геном, регулирующим выработку и выброс белка, который, в свою очередь, играет ключевую роль в уплотнении костей, делая их суперпрочными.
— Примерно у одного из 500 человек в мире имеется шейное ребро, которое растет из седьмого шейного позвонка, то есть из самой шеи.
— Состояние под названием «дистихиаз» означает, что у вас не один ряд ресниц, а два. С научной точки зрения это происходит из-за ошибки транскрипции 16-й хромосомы, так что по сути это мутация.
— Лишь у четырех семей на свете наблюдается адерматоглифия, или отсутствие отпечатков пальцев.
— Золотая кровь называется Rhnull, и это самая редкая группа крови на планете. Она есть всего у 43 человек в мире.
— Способность различать невидимые цвета называют тетрахроматией, или тетрахроматическим зрением, которое наблюдается оно лишь у 25 % людей.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

В ПОИСКАХ БОГА. ВРАЧ АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЖИЗНИ


ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r8---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);В ПОИСКАХ БОГА. ВРАЧ АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЖИЗНИ — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Индонезия. Остров Сулавеси и Калимантан. Охота на летучих мышей. Добыча алмазов. 13 серия


В 13 серии «Мир наизнанку» побывает сразу на двух знаменитых индонезийских островах — Сулавеси и Калимантане.

Жители северного Сулавеси очень любят есть летучих мышей. Мы познакомимся с самым знаменитым летучемышинным охотником и увидим, как он расставляет свои сети на крылатую дичь. Вот только отправить на базар или сковородку наш улов мы не дадим — и отпустим на свободу всех пойманных животных.

На Калимантан мы приедем не просто так, а за бриллиантами. Но прежде, чем бриллиант появится на свет, нужно найти алмаз. Дмитрий Комаров испытает на себе профессию калимантанского алмазодобытчика. Удастся ли ему найти алмаз и выбраться из грязи в князи — смотрите в 13 серии индонезийского сезона.

Почему в метро нет туалетов


С вами бывает, что от волнения резко начинает хотеться в туалет, будто мочевой пузырь сейчас лопнет? Хуже всего, когда такое происходит в метро, потому что туалетов в подземке может не быть. Но почему?

И, кстати говоря, как нам удается дышать так глубоко под землей? Почему зимой там тепло, а летом холодно? Почему поручни движутся быстрее эскалатора? Метро вызывает много вопросов, на которые мы сегодня ответим!

Другие видео, которые могут вас заинтересовать:

Почему туалеты всегда делают белыми www.youtube.com/watch?v=UmvEkS3FbCU

26 IDE DIY MENARIK YANG BERGUNA


Urutan Waktu

00:01 Cara membuat apa saja menggunakan pulpen 3D
02:12 Perbaiki, daur ulang, dan buat menggunakan resin
03:40 Cara memanfaatkan mainan bekas
06:00 Gunakan trik lem tembak setiap hari

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali — mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.

— Berlangganan dengan channel kami: bit.ly/34CLKpX

Sisi Terang: www.facebook.com/sisi.terang.tsp/

— Sumber materi (foto, klip dan lainnya): www.depositphotos.com

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Я не смог читать каждый день в течение 30 дней


Курс Таргетолог от Skillbox — clc.to/aweIaw

В мае я начал 30 дней чтение и впервые за полгода провалил свой эксперимент. Зато понял почему у меня не вышло читать регулярно и что нужно сделать, чтобы полюбить чтение, какие книги лучше выбрать и как относиться к той или иной литературе. Неудачный опыт — тоже опыт.

Instagram — www.instagram.com/vovauser/
Музыка из видео — bit.ly/2PZRRfM

Привет, меня зовут Вова Романченко. Я обожаю создавать контент и занимаюсь этим с 2014 года. На этом канала я объединяю свою любовь к видео и самую близкую для меня тему — мою жизнь. Я не считаю себя и свою жизнь чем-то уникальным, поэтому видео не состоят целиком из её пересказа, а призваны приносить вам пользу и, возможно, вдохновлять.

Что делать с сединой? Жить здорово! (20.10.2017)


Цвет волос человека определяет красящий пигмент – меланин. Чем больше меланина у человека, тем темнее у него волосы. С возрастом в коже головы повышается концентрация перекиси водорода, которая мешает меланину окрашивать волосы, и они теряют цвет. Ведущие расскажут, почему седина может появиться в молодом возрасте, и какой краской лучше красить волосы, чтобы уменьшить опасность развития онкологических заболеваний.
Полный выпуск смотрите здесь:
youtu.be/pYVX8AuPvu8

Теория заговора - Как хранить продукты. Модные новинки. Выпуск от 12.02.2017


Вы заметили, что мы давно живем в том будущем, о котором еще недавно смотрели фантастические фильмы? Разговариваем по телефону и видим лицо собеседника, можем найти любую информацию и практически любого человека в интернете, можем отследить местоположение мужа или жены без использования шпионских датчиков. Перечислять можно бесконечно. Только все ли технические новинки реально работают, или это всего лишь очередной «развод на деньги»? «Теория заговора» разбирает самые модные новинки и выясняет, так ли они на самом деле нужны, как рассказывают об этом производители. Вакуумная упаковка. Считается, что в ней продукты хранятся дольше, потому что находятся в безвоздушном пространстве, прямо как в космосе. Сейчас даже продаются специальные наборы для вакуума, которые можно использовать дома. Интересно, правда это или очередная маркетинговая уловка? «Теория заговора» провела эксперимент, чтобы выяснить, есть ли смысл тратиться на эту новинку. Пластиковые контейнеры уже стали для нас привычными. В них удобно не только хранить еду, но и носить обеды на работу. Как выбрать безопасные контейнеры, объясняют эксперты. Многие производители используют вакуумную упаковку для своей продукции. Правда, далеко не всем продуктам подходит вакуум. Какие продукты хорошо хранятся, а какие нет? Не каждая упаковка, которую мы видим, правильная. Толщина вакуумного пакета должна быть как минимум 19 мкм, но часто производители используют пакеты толщиной 11-13 мкм, что нарушает нормы хранения. Как часто производители экономят на упаковке и как отличить хорошую упаковку от плохой? Еще одно ноу-хау — вакуумная упаковка, в которой можно готовить. В такой сейчас продается мясо. Также почти каждая хозяйка использует рукав для запекания, по сути — обычный пакет. Но безопасно ли это? Еще одна относительно новая упаковка — асептическая, или, как ее называют, дой-пак. Сегодня в дой-паках продают не только молоко или соки, но даже готовые супы. Считается, плюс в том, что продукт долго остается свежим без применения консервантов и даже без холодильника. Действительно ли дой-паки сохраняют не только качество, но и полезные свойства продуктов? Следующая новинка — ультрафиолетовая обработка для обеззараживания продуктов. Эту технологию часто применяют производители бутилированной воды. Стоит ли за это платить? Шоковая заморозка — тоже относительно новая технология хранения продуктов. Ее используют при производстве фруктов, овощей, ягод, мясных, рыбных, молочных, мучных полуфабрикатов и готовых