Моцарелла, рикотта, маскарпоне и другие сыры Unagrande с полным составом на лицевой части упаковки. mdza.io/pravdauno
Великая российская актриса Лия Ахеджакова — об Эфросе, Волчек, Виктюке, Могучем, Серебренникове, Рязанове и Германе. И о том, почему ей не удалось сыграть роли, о которых она мечтала, — в новом выпуске #скажигордеевой
00:00 «Биографические книжки?» — «А на хрена они нужны»
2:41 Ведет ли Ахеджакова дневник
4:28 Что такое 1990-е
6:13 Что было с Ахеджаковой во время изоляции
9:19 Актерская зависимость
12:45 Что такое смерть
15:05 «Я не очень коллективный человек»
19:44 Реклама
22:14 «Не нужны мне ни цветные металлы, ни золото»
23:46 «Я человек непоющий»
26:39 «Ваша миссия — играть пионеров»
32:00 Тюзовская актриса в «Современнике»
35:20 О Виктюке
36:18 «В 36 лет бабушек играла»
37:43 «У меня масса недостатков, чтобы быть актрисой»
38:30 Чем хороший режиссер отличается от плохого
39:30 О Рязанове
41:58 «Я не охоча до наград»
44:53 Семь российских режиссеров, у которых хотела бы сняться Ахеджакова
47:12 Что такое востребованность
50:52 Письмо Сталину
53:21 Об Ахматовой, Раневской и Маньяни
57:26 «Где настоящий театр, а где фуфло»
1:01:51 «Творчество опережает время»
1:05:19 «Стабильность проклятая»
1:10:18 Блиц
1:11:38 Что такое возраст
Вы когда-нибудь задумывались, как шведские столы, где можно есть все что угодно, зарабатывают деньги? Гости ресторана могут накладывать тарелку за тарелкой (или класть еду горкой на одну тарелку) из бесконечного ассортимента блюд. И все это обычно за довольно низкую цену. Так в чем же секрет их успеха? Да, у шведских столов есть свои трюки, которые они прячут в рукаве, чтобы их бизнес оставался на плаву, и сейчас вы узнаете, в чем они заключаются.
Тайм-коды:
Стратегический порядок блюд 2:42
Размер блюд 3:13
Маленькие тарелки и столовые приборы 3:53
Высокие наценки на еду 4:38
Отслеживание пищевых отходов 5:15
Девиз: «Накормить за дешево!» 6:08
Закупка сезонных и местных ингредиентов 6:37
Высокие прибыли с напитков 7:25
Низкие расходы на обслуживание 7:57
Более высокие цены за более высокое качество 8:37
Отказ гостям в посещении 9:20
Краткое содержание:
— В начале всегда стоят блюда с высоким содержанием углеводов, например рис с овощами. Такой порядок обусловлен тем, что эти блюда состоят из самых дешевых ингредиентов, но все же достаточно питательных.
— Помимо порядка, владельцы также контролируют размер блюд. Недорогие гарниры и овощи обычно лежат в больших емкостях с огромной ложкой для накладывания.
— Шведские столы не только следят за размерами блюд, но и за размером посуды. Зачастую тарелки там будут меньшего размера по сравнению с обычными, а для десертов совсем крошечными.
— Ресторан платит за ингредиенты примерно 30–35 % от цены, которую платят гости. И суперъедоки не проедают дыру в ресторанном бюджете благодаря такой высокой наценке.
— Рестораны используют компьютерные программы, чтобы отслеживать свои отходы. Таким образом они могут определить, сколько отходов было за неделю, сколько еды потребляется ежедневно, какие блюда самые популярные в зависимости от дня недели и сезона.
— Обычно у ресторанов гибкое меню с фокусом на дешевые блюда. Овощи и мясо покупаются оптом по наиболее низким ценам. Они все также высокого качества, но более универсальны.
— Если сейчас сезон, например, помидоров, то цена на них будет ниже обычной, так что рестораны закупают их оптом. Также они стараются закупать местные продукты, потому что они дешевле привозных.
— Обычно напитки не включены в стоимость шведского стола и наценка на них составляет, как правило, порядка 90 %.
— Им не нужно нанимать официантов для разноса блюд, ведь гости берут еду сами.
— Хотите верьте, хотите нет, но некоторым гостям могут отказать в посещении за переедание.
Героиня проекта весит сто килограммов, но не может устоять перед конфетами и пирожными. Диетолог предлагает ей необычную диету — сладкую! И разрешает есть десерты на ночь. Спустя три месяца на весах результат — минус двадцать килограммов! Как правильно худеть на любимых сладостях? Смотрите в программе «Я худею»!
Всем здарова! Давно я не говорил эту фразу, но похоже, Мамикс вернулся со своими глупыми экспериментами, которые он собрался публиковать на этом канале. Сегодня я решил проверить, получится ли вырастить сосульки из разных напитков, таких как: томатный сок, фруктовый сок, фанта, спрайт, кофе, йогурт и тархун!
Также мы попытались сделать сосульки с начинкой в виде фруктов — киви и ананас. И еще одна начинка желейные червячки. В целом все пополучилось… Но насколько вкусно — это вам расскажут “Диванные эксперты”. Да, мы решили возобновить старую рубрику, которая периодически будет мелькать на канале!
This Big Episode is dedicated to Dubai and a luxury side of its life — private islands, villas for 200000000$ and other rich things.
We also will tell you about new and interesting things launched in this city for the last couple of years and of course some exclusive stories
0:17 — Dubai today
2:10 — Dubai in the past
4:08 — THE MOST things that are already in Dubai
6:18 — THE MOST thing that will soon be in Dubai
7:31 — Expensive cars.
9:27 — Expensive hotels.
10:41 — The Palm Island
12:05 — Dubais luxury estate. Private islands and villas on the World archipelago.
13:57 — Underwater room in a floating villa.
15:48 — «Sweden» island and villa for 20000000$
18:40 — Burj Khalifa
21:38 — Night Dubai and fountain shows.
23:33 — The best terrace with a night view of Dubai.
25:57 — How rich people have fun in Dubai. Polo resort.
27:35 — Lakes in the desert and sunset over the dunes
29:00 — Dubai touristic. Whats new in Dubai (Dubai Frame, Xline, Alsef, Lamar Beach, Dubai Marina)
32:27 — My Feedback.
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Как правило, когда мы идем в кафе или магазин, у нас есть представление о том, что мы хотим купить и сколько потратить. Но часто мы совершаем спонтанные покупки под влиянием факторов, которые не в силах объяснить.
AdMe.ru собрал трюки, с помощью которых хитрые маркетологи незаметно для нас делают все, чтобы мы покупали больше.
— Мы в социальных сетях: