ПОЛ КОЧАНА КАПУСТЫ И ОДНА СВЕКЛА. Самый простой, и СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПО - Корейски.
ШИНДР МЫНДР — наш семейный канал.Заходите на огонек по ссылке: www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ
РЕЦЕПТ.
Капуста — пол кочана — 1,4 — 1,5 кг. С кочерыжкой.
Свекла — 1 шт. средняя.
Чеснок — 3 зубочка.Крупные зубочки.
Масло растительное — 70 мл.
Сахар — 4 ч.ложки.
Кориандр жареный — 2 ч.ложки.
Жгучий перец — по вкусу.
Уксусная кислота — 70% = 2. ч.ложки.
1.Черный перец — не добавляю.
2. Лук — не обжариваю.
3. Чем дольше салат пропитывается, тем вкуснее.Приготовьте с вечера, кушайте с утра.
4. КАПУСТУ, СВЕКЛУ СОЛИМ — 2 Ч.ЛОЖКИ СОЛИ БЕЗ ГОРКИ.
НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!!
Всем приятного аппетита!!!
#кулинариялюбовьким#шиндрмындр#капустасосвеклойпокорейски#корейскаякухнялюбовьким