Мой месяц без сахара не был вынужденным, я сделал это из интереса, проверить свою зависимость и узнать новое в процессе. Не есть сладкое было не так сложно, как я ожидал, но результаты эксперимента, как обычно, вылезли из неожиданных ракурсов.
Привет, меня зовут Вова Романченко. Я обожаю создавать контент и занимаюсь этим с 2014 года. На этом канала я объединяю свою любовь к видео и самую близкую для меня тему — мою жизнь. Я не считаю себя и свою жизнь чем-то уникальным, поэтому видео не состоят целиком из её пересказа, а призваны приносить вам пользу и, возможно, вдохновлять.
С анализом мочи рано или поздно сталкиваются все. И тут возникают две главные проблемы: как правильно собрать мочу и как разобраться в том, что написано в результатах анализа. Об анализе мочи и особенностях лечения инфекций мочевыводящих путей доктор Комаровский рассказывает директору Film.UA Сергею Антонову, который пришел на прием с женой и детьми. Посмотрев программу, вы также узнаете, что такое, например, мочеприемник и что значит таинственная фраза " на всё поле зрения"…
Подписывайтесь на YouTube доктора Комаровского: goo.gl/WGruQw
Болезни почек – скрытые симптомы, о которых вы не знали.
Иногда лечат не от тех болезней, а нужно было лечить почки!
Гипертония, повышенный холестерин, боли в пояснице, синдром хронической усталости, отёки и многое другое – могут возникать из-за почечных проблем.
Яичница, каша, блинчики, кофе или чай. Все, что мы привыкли есть на завтрак, мы готовим неправильно! Можете смело отдавать врагу. А мы расскажем, как приготовить эти же блюда, но с пользой для здоровья. Чтобы у вас каждый день был завтрак, который действительно нужно съедать самому.
Овсяная каша – самое популярное блюдо на завтрак. Но назвать ее абсолютно полезной не повернется язык. Как минимум в овсянке полно крахмала. Оказывается, мы неправильно ее варим. Если правильно варить овсянку, то можно избавиться от части крахмала. Ведущий покажет, как это сделать.
Но овсянку, как выясняется, можно приготовить не только с большей пользой для фигуры, но еще и с большей пользой для здоровья. Как же сварить овсянку, чтобы она помогала бороться с простудой и гриппом? Оказывается, нужно всего лишь добавить в кастрюлю щепотку корицы.
Яичница на завтрак – тоже, как говорится, классика жанра. Интересно, а есть ли способ сделать это народное и любимое блюдо полезнее? Оказывается, можно. Просто добавив в нее помидоры. По словам экспертов, яичница в таком случае превращается в таблетку от старости. Но до сегодняшнего дня мы все поголовно неправильно готовили яичницу с помидорами. Как же правильно? И почему?
Не только помидоры добавляют в яичницу. Большинство мужчин любят есть это блюдо с беконом. Ведущий вместе с экспертом расскажут и покажут, как на глаз определить качественный бекон.
Еще одно блюдо, которое мы частенько едим именно на завтрак, – блины. Конечно, назвать блины полезным завтраком язык не повернется, зато как вкусно и сытно! Поэтому многие, чтобы совсем не отказываться от блинов, начинают придумывать, как испечь блины без муки и сахара. Интересно, возможно ли вообще такое?
Ну и, конечно, ни один завтрак не обходится без напитка. Многие вместо кофе пьют чай. Уверены, что так полезнее. Однако, по словам врачей, утренняя чашка чая может испортить самочувствие на весь день. В чем дело? Как чай-то может нам навредить? Все дело в его крепости. В Китае есть даже поговорка: «Нельзя пить чай на пустое сердце». По словам гастроэнтеролога, чтобы чай был полезным эликсиром, а не ядовитым зельем, пить его нужно слабозаваренным. И, что очень важно, только после еды. А если просто добавить дольку лимона? Ведь чай становится светлым, а значит, и крепость уходит. Становится ли чай менее крепким из-за лимона?
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕЗАЛИТЬ ЭТОТ ВЫПУСК. ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!
Орёл и Решка. Перезагрузка в столице Италии, колыбели цивилизации — вечном городе Риме! Здесь Настю Ивлееву и Антона Птушкина ждало множество открытий и приключений! Легендарные Музеи Ватикана, сокровища Святого Престола и воскресная месса с самим Папой Римским Франциском. А еще атмосферная ночная экскурсия Колизеем, романтическое приключение и леденящий кровь поединок гладиаторов.
#orelireshka #орелирешка #орелирешкаперезагрузка
25 лет назад двухгодовалого Рому Романова усыновила американский семья. Сегодня он приехал в Москву, чтобы найти своих родственников. Как его встретят родные люди? Что Роман узнает о своем прошлом, и что покажет тест ДНК?
В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам!
Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:
— Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом?
— При какой температуре крайне важно готовить рис?
— Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова?
— Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем?
— Какую роль в этом рецепте сыграет шафран?
— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!
Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.