Гость Ирина Розанова. На ночь глядя. Выпуск от 01.02.2011


Гость программы «На ночь глядя» — актриса театра и кино, народная артистка России Ирина Розанова. Она беседует с Борисом Берманом и Ильдаром Жандаревым о поступлении в театральный институт и о своем дипломном спектакле, о комплексах, которые испытывала во время съемок в фильме «Анкор, еще анкор!» и о роли в картине Андрея Кончаловского «Глянец», рассказывает о том, кому посвятила работу над ролью Екатерины Фурцевой и о своем детстве.

Борьба с похмельем. Без обмана


Банкеты, свадьбы, корпоративы… Практически ни одна вечеринка не обходится без спиртного. А утром – больная голова, тошнота, сухость во рту и другие неприятные симптомы, напоминающие о вчерашнем веселье. Авторы выпуска «Борьба с похмельем» постарались выяснить, как избавиться от ненужных воспоминаний о вчерашнем.
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
www.youtube.com/tvcenter
www.facebook.com/TVCrussia
vk.com/tvcrussia
ok.ru/group/54943083528220

"Еда живая и мёртвая": полезна ли овсянка и правда о бульонных кубиках (24.11.2018)


Все об овсянке: так ли она полезна? И справедливо ли печенье из этого злака считают диетическим?

Правда ли, что в бульонных кубиках содержится сплошная химия? И что лучше — бульон из кубиков или настоящий домашний бульон?

Пять удивительных кулинаров: чем могут удивить мастера кухонного дела?

Сколько полезного йода содержится в яблочных семечках?

Рецепт недели: быстрый и вкусный завтрак — гренки с начинкой.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1668181/?catid=4

Новая мелодрама! Новинка! «Вторая дочь» мелодрама премьера 2020


Новая мелодрама! Новинка! «Вторая дочь» мелодрама премьера 2020

Судьба порой бывает очень жестока. И как неприятно из богатой и устроенной жизни, спускаться на самое дно. Но именно это предстоит нашей героине. В это трудно поверить, но лишь один росчерк пера на завещании поставил крест на ее жизни. Но так ли все просто, и кто приложил к этому руку…мелодрама новинка

Подпишись на канал: www.youtube.com/channel/UCkK-fn_55nDF0H8wQ8w5PYQ?sub_confirmation=1

"Еда живая и мёртвая": Рис, кабачковая икра, 5 способов сохранить продукты свежими (01.10.2016)


Какой рис употреблять в пищу для здоровья полезнее — белый или бурый? Правда ли, что рис запрещено есть людям с сахарным диабетом? И в каких сортах риса, купленных в российских магазинах, нашли мышьяк? Кабачковая икра. Из чего делают кабачковую икру, которая заполняет прилавки магазинов? Как не ошибиться и выбрать достойную? Почему яйца и молоко нельзя хранить в дверце холодильника, а сыр — в полиэтиленовой пленке? Почему одни продукты лучше класть в бумажные пакеты, а другие — целлофановые? И другие советы тем, кто хочет долго сохранить продукты свежими.А также рецепт недели — просто, красиво, вкусно — что еще необычного можно приготовить из кабачков? Рецепт от шеф-повара.

www.ntv.ru/video/click1317780/

"Сталинские соколы. Расстрелянное небо". Фильм Владимира Чернышёва из цикла "НТВ-видение"


Новый фильм обозревателя НТВ Владимира Чернышёва — это рассказ о становлении советской военной авиации накануне Великой Отечественной войны и о тех летчиках, которых называли «сталинскими соколами», о людях, которые были настоящими фанатиками своего дела, но которые не были готовы оказаться в центре смены эпох и стали жертвами безжалостного исторического процесса. Рычагов, Алкснис, Смушкевич, Лёвин — все они снискали легендарную славу уже при жизни. Но теперь даже места их захоронений неизвестны. Главком ВВС Яков Алкснис пал жертвой большого террора в 38-м году. Но вот почему пали жертвой его товарищи и преемники на посту Главкома — до сих пор остается загадкой. Они были репрессированы буквально накануне и в первые дни войны. В эти же дни на «мирно спящих аэродромах», так и не успев взлететь, сгорели под немецкими бомбежками сотни советских самолетов. Верхушка отечественной военной авиации была расстреляна в день Красной Армии — 23 февраля 1942 года. Но уже через год советская военная…

Еда живая и мёртвая. Новый формат


Какая еда считается самой правильной для здорового образа жизни? Какие пять главных правил советуют соблюдать диетологи с мировым имением, чтобы не толстеть и чувствовать себя сытым? Сколько фруктов надо есть ежедневно? Какое мясо нас убивает? Почему наука сравнивает копченую рыбу с сигаретами? И почему нельзя давать детям колбасу?

Отгадки — в новом выпуске программы «Еда живая и мёртвая». А также не забудьте про вкусный и полезный рецепт недели!

eda.show

"Живая еда": свойства сушек и баранок, полезное мороженое и стоимость хорошего сыра (20.06.2020)


Действительно ли сорбет, фруктовый лед и замороженный йогурт лучше привычного пломбира?

Сушки, крендели и баранки: можно ли считать их безвредными мучными изделиями? Почему врачи не советуют давать их детям и в чем их опасность для взрослых?

Какой сыр лучше — пармезан, камамбер, дорблю, маасдам или простой российский? Может ли хороший сыр стоить дешево?

Что такое «мясо механической обвалки» и можно ли его есть?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1876400/?catid=4

Что такое депрессия? Факт-карта.


Лекция-практикум Андрея Курпатова для Академии смысла от 16 февраля 2019 г.
Купить книгу «Скажи депрессии «Нет!» Универсальные правила» на Литрес: bit.ly/depresiinet_litres
Озон.ру: bit.ly/nodepression_ozon
Лабиринт: bit.ly/skazhidepressiinet

Что такое депрессия? Каковы её базовые и дополнительные симптомы? Как возникает синдром выученной беспомощности? Помогут ли антидепрессанты? Лекция для курса «Чертоги разума» от 16.02.2019

Андрей Курпатов — президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума».

Создатель современной модели психотерапии, автор более 100 научных работ и 12 монографий, а также научно-популярных книг по психотерапии, психологии, философии и методологии, изданных тиражом более 5 млн. экземпляров и переведёных на 8 языков.

Основные направления научной деятельности А.В. Курпатова связаны с прикладными аспектами наук о мозге, этому же посвящены и его многочисленные лекции в России и за рубежом. Он является автором первого и единственного на сегодняшний день научно-популярного пособия по нейробиологии мышления на русском языке «Чертоги разума».

Единственный учёный в России, создавший прикладные техники обучения мышлению. Автор теории о трёх типах мышления, основанной на передовых научных исследованиях и фундаментальных работах по нейрофизиологии, социальной психологии, когнитивистике и другим областям науки.

Андрей Курпатов в соцсетях:
vk.com/av.kurpatov
www.facebook.com/av.kurpatov
www.instagram.com/kurpatov_official/

"Еда живая и мёртвая": Пить или не пить во время еды, как выбрать курицу и новинки диетологии


Добавление жидкости разбавляет желудочный сок вредит пищеварению — так ли это на самом деле? Пить или не пить — вот в чем вопрос!

Цыпочка моя: какую курочку выбрать — фермерскую или магазинную? И почему опасно мыть курицу перед приготовлением?

А также — 5 новейших открытий в области диетологии.

www.ntv.ru/video/click1427283/