0.00
0 читателей, 4890 топиков

СПРИНТ – Самый мотивирующий фильм года! ПОСМОТРИ И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРЕЖНИМ


СПРИНТ – самый мотивирующий фильм года! Короткометражный фильм про мечту!
ПОСМОТРИ И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРЕЖНИМ!

Нравственность и личностный рост, пусть к успеху и путь к мечте – главные смысловые точки фильма «Спринт». Как важно следовать за своей мечтой, не предавать свою мечту до самого конца. Фильм мотивирует на собственные большие свершения, короткометражка Спринт подталкивает зрителя к своим целям, помогает осознать важность таких понятий в жизни, как мечта, цель, предназначение человека, саморазвитие и мотивация.
Хоть фильм и короткий метр, но длиться он почти 40 минут!

Смотри фильм Спринт онлайн прямо сейчас! Приятного просмотра!

ЕСЛИ НАШ ФИЛЬМ ВАМ ПОМОГ, ДАЛ МОТИВАЦИЮ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ:
Сбер 5469 3800 5548 5105 Получатель Сысоев Ю.Н. (С пометкой «Спринт дар»)

Кинокомпания «Амарант» представляет:
Художественный фильм «Спринт». Короткометражка

Молодого писателя Максима одолевает творческий кризис.
И всё бы ничего, но наступил он на первых двух строчках его дебютного романа.
Все меняется, когда он узнает, что через 30 дней за ним придет смерть.

Короткометражка
Жанр: Мотивирующая драма

Режиссер и автор сценария – Юрий Сысоев
Оператор-постановщик – Алексей Фурсенко
Продюсеры – Юрий Сысоев, Алексей Фурсенко
Исполнительный продюсер – Константин Черкасов

В ролях фильма «Спринт»:
Антон Буглак
Мирослава Карпович (сериал «Папины дочки»)
Александр Фурсенко
Алексей Фатеев
Зоя Кайдановская
Ирина Романюк
Константин Черкасов
Алексей Фурсенко

Звукорежиссер – Сергей Кочетков
Звукорежиссер на площадке – Юрий Беляев
Художник по свету – Алексей Фурсенко
Монтаж – Юрий Сысоев
Цветокоррекция – Eggor Ckreelov
Композиторы – Антон Брежнев, Пётр Приданцев, Дмитрий Алексеев, Илья Бешевли и др.
Специальные эффекты – Александр Анисимов

Фильм вошел в 200 лучших российских фильмов всех времен по версии YouTube Russia

Особая благодарность:
Сергей Попов
Андрей Лаурин-Романченко
Алексей Богач
Екатерина Кузнецова

#мотивация #мечта #успех

ПЛОВ С ГРИБАМИ / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал


В этом выпуске я раскрою вам секрет необычного плова! Кто сказал, что плов — это блюдо исключительно с мясом?
Плов можно готовить, практически, с любыми продуктами. Поэтому сегодня у нас будет плов с настоящими лесными грибами!

Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:

— Каким образом и откуда мы подбирали продукты для нашего осеннего блюда?
— Какой самый лучший рецепт от осенней хандры?
— Можно ли использовать помидоры при готовке плова?
— Как нужно правильно жарить перец, чтобы он не «острил»
— Стоит ли замачивать рис перед готовкой?
— Как изумительно и красиво сервировать блюдо на стол;

— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!

Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.

Не забывайте ставить лайк этому видео и подписываться на его канал.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

ДИМЛАМА, ДАМЛАМА, ДУМЛАМА - секреты казана


Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за «дымка»? А вот и ошибаетесь!

А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

ПЛОВ. Лекция об ошибках приготовления. Сталик Ханкишиев


На этом канале вы можете найти 66 рецептов плова. Лишь несколько из них очень похожи друг на друга, но в остальном — это разные блюда. Потому что плов это не один единственно-верный рецепт, не одно блюдо, а целая группа блюд. А еще правильнее было бы плов назвать СПОСОБом УПОТРЕБЛЕНИЯ различных ПРОДУКТОВ вместе с рисом.
Тогда что же такое плов, а что пловом называть нельзя? Об этом в первой части лекции.
Полезные ссылки, где вы найдете ответы практически на все ваши вопросы.
youtu.be/UBiKA6SjGyw — как правильно готовить плов по-фергански на живом огне.
youtu.be/J-D3eZgos3I — такой же плов по-фергански, но на электроплите, в алюминиевой плоскодонной посудине с покрытием.

www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hlvXKTlw8RhAZsVlju-538w — ПЛОВ, кулинарное исследование, плейлист, который должен посмотреть каждый, кто хочет научиться готовить пловЫ да еще и расширить свои знания в кулинарии вообще.

youtu.be/B4fqsYMDSTM — на каком масле, на каком жире готовить плов? Выбор и правильное использование курдюка, чтобы не было изжоги и вреда для здоровья.

youtu.be/YiVtLbljLug — морковь и лук для плова. Выбор и как правильно жарить, как готовить. Правильный подбор температуры и что от этого зависит. Различные результаты во вкусе и аромате, различный цвет плова.

youtu.be/F0Q3bRgLDCA — как жарить мясо? Крупными кусками или мелкими? Что вперед — лук или мясо? Как изменяется плов в зависимости от различных схем использования лука и мяса?

youtu.be/BIXA6JFjYcU — все секреты зирвака. Под крышкой или без крышки? Как должно кипеть? Сколько воды?

youtu.be/gTJDqAhYB-s — Рис. Замачивать или нет? Как замачивать, в какой воде? На какое время?

youtu.be/mQrdo_Ql-bY — Рис. Как выбрать рис для плова? Как подобрать количество воды, время приготовления риса? Как правильно рассчитать количество риса на количество едоков? Чем пропаренный рис отличается от непропаренного? Какой лучше? Чем отличаются дорогие сорта узбекского риса от дешевых сортов?

youtu.be/usyaB7tiex8 — Как опустить рис в плов, чтобы получить именно что рассыпчатый плов с правильно приготовленным рисом? Как не получить кашу? Все секреты самого важного этапа приготовления плова.

youtu.be/CcpnbA0L9PQ а каким может быть плов еще? Знакомство с целым миром разнообразного, но всегда удивительно вкусного блюда, а точнее — группы блюд под общим названием ПЛОВ, лучше всего начать с этого ролика. Здесь, кстати, рассказывается о том, как правильно топить сливочное масло.

youtu.be/jEsUCqdcyDs — как выращивают самый драгоценный рис для плова, может ли плов быть без мяса, как мастера готовят удивительный, разнообразный плов.

7 1. Мужское / Женское. Выпуск от 24.03.2020


Многодетная мать Людмила Степанова вот уже два года бьется за право воспитывать своих детей. У Людмилы семеро детей, но с ней живет только один — остальных у нее отобрали. Органы опеки уверены, что женщина смертельно опасна: из-за нее дети долгое время контактировали с человеком, больным туберкулезом. Сама же Людмила все отрицает и считает, что это сговор органов опеки и опекунов, которым дети нужны только ради пособия.

В студии «Мужское / Женское» пытаются разобраться, почему на самом деле органы опеки разлучили мать с детьми, от кого родила всех своих детей Людмила и зачем ее бывшая свекровь хочет провести тест ДНК.

Азбука Уральских пельменей - Т | Уральские пельмени 2020


Официальный сайт:

► Сайт — ctc.ru/

► Телепрограмма — ctc.ru/programm/

► Сериалы — ctc.ru/projects/serials/

► Новости — ctc.ru/zakadrom/novosti/

Приложение СТС для iOS и Android:

► Скачать приложение — ctc.ru/apps/

Социальные сети:

► Группа VK — vk.com/ctc

► Мы в Facebook — www.facebook.com/ctc

► Мы в Twitter — twitter.com/ctc

► Наш Instagram — instagram.com/tv_ctc

► Мы в Одноклассниках — www.ok.ru/ctc

Смак - Гости Вениамин и Алика Смеховы. Выпуск от 08.07.2017


Гости программы — Вениамин и Алика Смеховы. Вениамин Борисович и Алика приготовят обед из трех простых блюд: летнего овощного супа, пюре из корня сельдерея и котлет из индейки.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru

Теория заговора - 5 продуктов, от которых толстеют 2.10.2016


Пять продуктов, от которых толстеют. Теория заговора. Выпуск от 02.10.2016

Каждый восьмой человек на Земле страдает ожирением, при том что в среднем каждый четвертый хотя бы время от времени сидит на диете.
Как это возможно? Ведь люди вокруг, кажется, помешались на здоровом образе жизни, фитнесе и правильном питании. А может, это заговор диетологов? На самом деле, не все в правильном питании так уж правильно.

Какие продукты самые вредные для фигуры? На третьем месте конфеты – ведь это сахар с красителем, а значит, абсолютное зло. Хуже может быть только бутерброд с колбасой. Он на втором месте, по мнению большинства худеющих. Ну и на первом, конечно, торт.
Какой продукт мы считаем самым диетическим? Курицу. А значит, можно себя в ней не ограничивать. Едим каждый день. На обед варим жирный бульон из голени, на ужин – окорочок. Знаете калорийность жареного окорочка? В одном не менее 300 калорий. Разве можно на курице похудеть? Можно, главное — знать, как правильно ее готовить. Ведущая Первого канала Катя Гершуни научит нас, как это делать.

Салаты. Вы не заправляете их майонезом? Молодцы! А чем? Подсолнечным маслом? То есть чистым жиром, правильно? Уж лучше заправляйте сметаной! Салат со сметаной вдвое менее калорийный.

Мы толстеем от фруктов. В них много сахара. Вы скажете: но это же не обычный сахар, а фруктоза! А мы ответим: в организме здорового человека, не больного сахарным диабетом, фруктоза очень плохо влияет на печень. Как алкоголь. Фруктоза нарушает обменные процессы, и мы толстеем на фруктах похлеще, чем на тортах. Не на всех, конечно. Вместе с диетологом мы пройдемся по рынку и расскажем, какие именно фрукты можно есть без оглядки, а какие надо строго ограничивать.

От цельнозерновых макарон не толстеют – это миф. От макарон толстеют! Потому что не умеют их варить. Мы вам расскажем, как правильно варить макароны.

Мы толстеем от йогуртов! Производители намеренно занижают их калорийность или не указывают калорийность так называемого «наполнителя», в котором сахар, краситель, ароматизатор и пара ягодок для красоты. Мы расскажем, какие производители не говорят правды про количество сахара и калорий в йогуртах.

В нашей новой программе мы разрушим многие мифы, и вы узнаете, что вам нужно делать, чтобы не толстеть.

Тортики и пирожные. Теория заговора. Выпуск от 15.03.2020


Как мы обычно выбираем торт? Глазами. Производители знают об этом и пытаются усыпить нашу бдительность. Как их только не украшают. Но яркий и красивый не значит, что вкусный! Даже простой на вид вафельный может быть лучше, если знать, как его выбирать.

В этом выпуске «Теория заговора» рассказывает, как найти на полках «Наполеон», «Медовик» и «Птичье молоко» со вкусом «как в детстве». И как не переплачивать за торт, сделанный на заказ. Действительно ли бывают десерты, которые можно есть и не поправляться. И как среди огромного разнообразия в магазине найти тот, с которым любое чаепитие превратится в праздник.

Вафельный торт. Кстати, прекрасный постный продукт, с таким сейчас самое время пить чай. В магазине они занимают целую полку. Состав вафельных тортов порой пугает, но… Дело в том, что в составе расшифрованы подробно все три составляющие этого торта: вафли, начинка и глазурь. Отсюда и выходит такой длинный и сложный список ингредиентов. Сама вафля — безопасна. А вот глазурь и начинка как раз содержат эмульгаторы, ароматизаторы. В «начинке» используется много растительных жиров, которые при изменении температуры превращаются в опасные трансжиры. С 2018 года у нас стране есть строгие нормы — в кондитерских изделий их содержание не должно превышать 2%. Выясним, соблюдают ли производители эту норму. Сдадим на экспертизу популярные бренды.

Многие предпочитают классику — «Наполеон», «Медовик» и «Птичье молоко». По словам экспертов, нужно искать «тот самый» состав.

«Медовик». Все, кто готовил его дома, прекрасно знают рецепт: мед, мука, сливочное масло, сметана и сода. В магазине трудно найти такой же короткий состав. Узнаем у технолога кондитерского производства, как выбрать максимально приближенный, чтобы не разочароваться.

«Птичье молоко». Легендарный торт, за которым во времена СССР выстраивались очереди. Сегодня его спокойно можно найти на полках любого магазина. Ведущий с автором рецепта этого легендарного торта, кондитером известного ресторана Владимиром Гуральником разбирают составы магазинного птичьего молока и ищут максимально приближенный к первоисточнику.

«Наполеон». С ним сложнее, потому что даже в СССР не было единого стандарта на этот торт. Но главный критерий прост — искать максимально короткий и понятный вам состав. У магазинных «Наполеонов» есть одна особенность. Часто на упаковке вместо даты производства стоит загадочная «дата разморозки». Оказывается, торты пекут, а потом замораживают на полгода. Так удается убить двух зайцев: сниз