Специи — это необходимый или опасный ингредиент? Можно ли с помощью специй и приправ поправить здоровье? В какой момент в блюдо лучше добавлять специи? Почему повара предпочитают перец горошком? И что делать со специями, если не употреблять в пищу? Где только ни побывала программа «Еда живая и мёртвая», чтобы попробовать все на вкус! Почему диетологи «бегут» от холодца? А другие считают, что там много кальция, который нужен организму? Верить ли в то, что холодец помогает костям лучше срастаться? И где готовят самый необычный холодец — из фруктов? Почему Николай Дроздов ест яйца со скорлупой? И какие еще продукты желательно добавить в повседневный рацион всех мужчин — 5 самых важных пищевых предпочтений для сильной половины человечества. А также — необычный и красивый рецепт недели.
Торт #МЕДОВИК я готовлю вот уже более 40 лет. И сегодня свой рецепт медовика — я дарю вам, мои дорогие! УВЕРЕНА, что вам данный рецепт торта медовика — ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!) Приятного аппетита!)
Что такое логика, и почему логическое мышление так важно для человека? Ответить на этот вопрос нетрудно, ведь логика окружает нас буквально повсюду. Знание и применение ее законов может серьезно изменить вашу жизнь, раскрыв перед вами колоссальные возможности мышления человека.
Наша цель — максимально кратко, но без ущерба для смысла, дать вам представление о том, что такое логика. Также вы поймете, что такое дедуктивный способ мышления, и как им пользовался Шерлок Холмс.
Менее чем за 20 минут вы получите представление об основах логики и сможете начать развитие логического мышления.
Для тех у кого есть небольшие накопления, или неплохая зарплата, но нет опыта в создании и приумножении капитала, проверенных и надежных прибыльных инвестиций — Бесплатный курс «Инвестиции без миллиона в кармане» gc.gorodinvestorov.ru/invests-without-million/?gcpc=2d459
Полный трек играющий в эпизодах — ALEX IMAN — Жизни холсты (тот самый трек) youtu.be/THErz4_AGVg
Жмите подписку и колокольчик чтобы получать уведомления о новых треках, роликах и клипах.
Простые правила личного успеха от Брайана Трейси
Как стать богатым с нуля, и быть успешным человеком. Брайан Трейси. Держите фокус на успех.
Никак не удается убрать пухлые щеки? Гимнастика для лица поможет обрести выразительные скулы без операций. Повторяйте эти простые упражнения для скул и наслаждайтесь результатом.
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
Кому запрещено употреблять тыкву? Вред и польза тыквы. Польза тыквенных семечек.
С давних времен человек употребляет в пищу тыкву. Это настоящий подарок природы. Ее мякоть очень полезная, при этом вкусная и необычайно питательная. Бесконечное количество рецептов существует с этим овощем. Тыква растет почти в любом регионе России, так как совсем не требует особого ухода. Даже в регионах, где не выращивают тыкву, ее все равно можно обнаружить в местных продуктовых магазинах. Она дешевая, поэтому покупать ее можно в больших количествах.
Буду благодарен если поделитесь роликом с родными и близкими! Если Вы первый раз на моем канале, прошу подписаться на канал!!!
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
На этом канале вы можете найти 66 рецептов плова. Лишь несколько из них очень похожи друг на друга, но в остальном — это разные блюда. Потому что плов это не один единственно-верный рецепт, не одно блюдо, а целая группа блюд. А еще правильнее было бы плов назвать СПОСОБом УПОТРЕБЛЕНИЯ различных ПРОДУКТОВ вместе с рисом.
Тогда что же такое плов, а что пловом называть нельзя? Об этом в первой части лекции.
Полезные ссылки, где вы найдете ответы практически на все ваши вопросы. youtu.be/UBiKA6SjGyw — как правильно готовить плов по-фергански на живом огне. youtu.be/J-D3eZgos3I — такой же плов по-фергански, но на электроплите, в алюминиевой плоскодонной посудине с покрытием.
youtu.be/B4fqsYMDSTM — на каком масле, на каком жире готовить плов? Выбор и правильное использование курдюка, чтобы не было изжоги и вреда для здоровья.
youtu.be/YiVtLbljLug — морковь и лук для плова. Выбор и как правильно жарить, как готовить. Правильный подбор температуры и что от этого зависит. Различные результаты во вкусе и аромате, различный цвет плова.
youtu.be/F0Q3bRgLDCA — как жарить мясо? Крупными кусками или мелкими? Что вперед — лук или мясо? Как изменяется плов в зависимости от различных схем использования лука и мяса?
youtu.be/BIXA6JFjYcU — все секреты зирвака. Под крышкой или без крышки? Как должно кипеть? Сколько воды?
youtu.be/gTJDqAhYB-s — Рис. Замачивать или нет? Как замачивать, в какой воде? На какое время?
youtu.be/mQrdo_Ql-bY — Рис. Как выбрать рис для плова? Как подобрать количество воды, время приготовления риса? Как правильно рассчитать количество риса на количество едоков? Чем пропаренный рис отличается от непропаренного? Какой лучше? Чем отличаются дорогие сорта узбекского риса от дешевых сортов?
youtu.be/usyaB7tiex8 — Как опустить рис в плов, чтобы получить именно что рассыпчатый плов с правильно приготовленным рисом? Как не получить кашу? Все секреты самого важного этапа приготовления плова.
youtu.be/CcpnbA0L9PQ а каким может быть плов еще? Знакомство с целым миром разнообразного, но всегда удивительно вкусного блюда, а точнее — группы блюд под общим названием ПЛОВ, лучше всего начать с этого ролика. Здесь, кстати, рассказывается о том, как правильно топить сливочное масло.
youtu.be/jEsUCqdcyDs — как выращивают самый драгоценный рис для плова, может ли плов быть без мяса, как мастера готовят удивительный, разнообразный плов.
История НТВ — это не только история телеканала. Это летопись России за последние 25 лет, история рождения новой страны и нового общества.
«НТВ 25 » — это история канала и история страны в рассказах журналистов, работавших и работающих на канале, — тех людей, которые делали НТВ и снимали жизнь вокруг. А позже оказалось, что вели летопись времени. Свой четвертьвековой путь вспомнят Татьяна Миткова, Вадим Глускер, Эрнест Мацкявичюс, Вадим Такменёв, Елизавета Листова, Андрей Норкин, Павел Лобков, Евгений Ревенко, Лев Новожёнов, Глеб Пьяных — звездная команда НТВ разных лет.
Сегодня телеканал, как и страна, идет своим путем, помня о прошлом и опережая настоящее. Каким будет НТВ будущего, во многом зависит от зрителя, ведь телевидение — это зеркало, в котором отражаются герои нашего времени.
Сколько калорий в реальности может добавить майонез блюдам и какое влияние он оказывает на органы пищеварения? Правда ли, что добавление майонеза заставляет салаты портиться быстрее? Почему многие люди готовят майонез в домашних условиях — чем он отличается от магазинного? Почему русские эмигранты на Брайтон-Бич терпеть не могут американский майонез — чем отличается советская традиция его производства? Что происходит с майонезом при запекании и почему это приводит в ужас биохимиков? Можно или нет есть так называемый «легкий» майонез без вреда для фигуры?