Семнадцатилетняя Бьянка Пайпер остроумна и преданна, она не тешит себя иллюзиями о том, что также привлекательна, как и ее подруги. Она также слишком умна, чтобы попасть в раскинутые сети плейбоя и школьного красавчика Уэсли Раша. Более того, Бьянка ненавидит его. И когда он дает ей кличку «Простушка», она выплескивает стакан колы ему в лицо. Обстановка дома совсем не радужная и Бьянке необходимо отвлечься. Она целует Уэсли, хуже всего, ей это нравится. И когда появляется возможность забыть о своих проблемах, Бьянка окунается в омут с головой. Уэсли оказывается хорошим слушателем, а его жизнь не такой уж и идеальной, какой она себе ее представляла. Все переворачивается с ног на голову, вмешиваются настоящие чувства и Бьянка понимает, что влюбляется в парня, которого ненавидела больше всех.
Год: 2015
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Эри Сандел
Автор сценария: Джош А. Кэган, Коди Кеплингер
Актеры: Белла Торн, Мэй Уитман, Робби Амелл, Эллисон Дженни, Скайлер Сэмюэлс, Бьянка А. Сантос, Кен Жонг, Тони Кавалеро, Ник Эверсман, Махейли Хэмилтон
Возрастной рейтинг: 16
На борьбу с лишними килограммами выходит новая тройка худеющих! Настя всю жизнь чувствует себя гадким утенком из-за несовершенства фигуры. Катя спасает от ожирения свою девятилетнюю дочь. А Регина должна похудеть, чтобы зачать ребенка. В программе — раздельное питание против диеты на шпротах. Что такое генная диета? Какие опасности подстерегают детей в гастрономах? Как производители подсаживают нас на сладкую иглу? А также выясняем, стоит ли заменять животный белок — соевым? И почему от яблока, съеденного после шести — пользы не больше, чем от конфеты?
Героиня проекта мечтает о конкурсе красоты, но на весах больше центнера… Программа «Я худею» исполнит желание девушки, если за три месяца она сбросит лишний вес! Все это время героиня проекта будет худеть на блюдах из тыквы. Из чудо-овоща она научится готовить суп, второе и даже десерт. Девушка узнает, как на глазок обнаружить в магазинном продукте вредные химикаты, можно ли спасти продукты с плесенью, и как сделать лапшу быстрого приготовления в домашних условиях. А солисты группы «Банд
ХУДЕЙТЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! Бесплатная ДИСТАНЦИОННАЯ консультация по снижению веса от экспертов центра «Доктор Борменталь». Оставьте заявку по ссылке dborm.ru/uvIY
Муж Кати хочет, чтобы было много детей. Но Катя не может забеременеть. Всему виной — лишний вес. Александр Кондрашов разработал для неё специальную программу похудения…
Екатерине 25 лет и она никогда не была стройной. Но Катя никогда не заморачивалась своим большим весом, пока врачи не поставили диагноз «ожирение II степени» и «бесплодие». Врачи сказали: «Хочешь детей? Худей!». И Катя решилась на участие в проекте. Ведь её муж мечтает о большой семье.
Александр Кондрашов будет контролировать каждый шаг героини и помогать в самых сложных ситуациях! Результат — минус 25 кг!
Пациентка Александра Кондрашова в третьем сезоне проекта «Я худею!» Анна Горбачёва на проекте похудела на 20 кг, но после проекта не остановилась на достигнутом и сбросила ещё 10 кг. Сейчас Аня с мужем ждут появления на свет малыша. Их мечта осуществилась! После того, как Аня избавилась от лишних килограммов, она смогла забеременеть!
Смотри реальные истории успешного похудения и вдохновляйся!
Я худею 2015
Я Худею 23.10.2015
Я Худею на НТВ 2015
Я Худею 5 сезон 8 серия
Существует множество способов проверить качество еды, которая каждый день оказывается на наших столах. Но большинство методов требует участия специалистов и даже специального оборудования. Однако есть несколько способов, которые позволят вам провести собственное расследование на кухне или прямо в супермаркете.
Представьте, вы хотите узнать, содержит ли ваш творог крахмал. Все, что нужно сделать, это добавить в него каплю йода. Если крахмал есть, тогда пятно станет темно-синим. Пятно сохранило коричневый или темно-желтый цвет? Продукт не содержит никаких добавок. Также помните, что творог, в котором есть растительные жиры, желтеет при комнатной температуре. Натуральный творог, возможно, станет слегка кислым после этого теста, но его цвет останется неизменным. Продукт, скорее всего, пора выбросить, если в нем присутствует жидкость. Это указывает на то, что начался процесс расслоения.
Обзор:
— Свежая курица всегда имеет розоватый оттенок. Избегайте мяса серого, желтого цвета и особенного совсем бесцветного. Даже если цвет не вызывает подозрений, проверьте участки под крыльями и бедрами. Мясо не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Кожа после нажатия, должна быстро возвращаться в исходную форму.
— Плесень, неприятный запах или горечь однозначно свидетельствуют о том, что с продуктом не все в порядке. Также обращайте внимание на цвет сметаны. Если она пожелтела или потеряла цвет, возможно в ней завелся грибок или бактерии.
— Продукт обладает карамельным привкусом? Это может значить, что мед нагревали. А если он приторно сладкий, скорее всего, это значит, что в него добавлен сахар.
— Если вы заметили в упаковке замороженных овощей, ягод или фруктов лед или даже снег (или вы нащупали огромные комки сквозь пакет), скорее всего, товар неправильно хранили. Велик шанс, что он растаял и был заморожен снова. Свежезамороженные продукты должен покрывать лишь тонкий слой инея.
— Качественная свежая рыба всегда имеет приятный морской запах. Специфический рыбный душок означает, что рыба пропала.
— Выбирая мясо, обязательно пощупайте его пальцами. Если оно свежее, отпечаток вашего пальца быстро разгладится. Профессиональные повара утверждают, что при правильном хранении мясо не теряет жесткости.
— Вы также можете оставить кусок сыра при комнатной температуре. Если сыр высокого качества, он станет мягче. Если же на его поверхности появится жидкость, качество такого сыра должно вызвать подозрения.
— Если вам нужно протестировать зелень на свежесть, возьмите пучок в руку. Если листья обвисли, то зелень полежавшая. Если стебель слишком длинный, а его цвет темный, продукт, скорее всего, содержит нитраты. Свежую зелень отличает естественный зеленый цвет.
— Если вы не хотите разбивать яйцо, но вам все же нужно проверить его на свежесть, положите его в миску с водой. Свежее яйцо утонет и ляжет на бок. Если яйцо встало на дно вертикально, его можно съесть, но сделать это нужно, как можно быстрее.
— Если в составе мороженого только натуральные ингредиенты, оно превратится в густую сливочную массу белого цвета.
Свободные радикалы, или оксиданты, разрушают клетки, вызывают перерождение клеток и таким образом могут привести к раку. Бороться с вредным влиянием оксидантов могут вещества, названые антиоксидантами. Ученые составили рейтинг антиоксидантов, и на первом месте в нем оказалась пряность гвоздика. Как гвоздика помогает бороться с раком и наступлением старости и как ее правильно употреблять?
Как выбирать лучшие фрукты и овощи? Кондитер Мария Троицкая делится полезными советами, которые помогут вам лучше ориентироваться среди разновидностей продуктов в супермаркетах, особенно если вы все еще предпочитаете блестящие яблоки.
Специально для AdMe она собрала советы и рекомендации о том, на что стоит обращать внимание, если вы хотите подобрать самые вкусные и полезные фрукты и овощи для будущих кулинарных шедевров. И не пропустите бонус в конце видео – несколько советов о том, как выбрать хорошее авокадо!
ОБЗОР:
— Нитратные томаты легко опознать в магазине: они упругие, но не твердые. Если нажать на них, то вы не увидите отпечатка своего пальца. Хорошие томаты должны быть мягкими.
— Выбирать нужно арбуз среднего размера. Яркие, контрастные полоски и блестящая корочка — вот показатели спелости. У спелого арбуза сухой хвостик, потому что при созревании он прекращает забирать влагу из почвы.
— Чем тяжелее плод, тем он сочнее. Черенок должен быть зеленым и твердым. Ищите перец без оранжевых пятен: они указывают на то, что в плоде завелись насекомые.
— Яблоко должно быть твердым и тяжелым. Не покупайте блестящие фрукты. Чтобы придать им более приятный вид, производители покрывают плоды воском или смолами.
— Вишню следует покупать в сезон, то есть в июне и июле. В это время она более питательная, вкусная и дешевая.
— При покупке слив выбирайте фрукты однородного цвета. Также не стоит брать сливы с трещинами, вмятинами, пятнами и другими повреждениями.
— Предпочтение следует отдавать огурцам ярко-зеленого цвета. Они должны быть твердыми на ощупь. Если огурец свежий — цвет его кожицы будет насыщенным, но без блеска.
— Ищите бананы ярко-желтого цвета. Пятнышки на кожуре указывают на зрелость и готовность к употреблению. Однако хранить такие бананы больше двух дней нельзя — они просто перезреют.
— Спелую грушу легко распознать по сильному аромату. Сам фрукт должен быть не слишком твердым и не слишком мягким, без повреждений или вмятин на кожуре.
— Выбирая киви, возьмите плод большим и указательным пальцами и сдавите: спелый киви будет мягким, но упругим.
— Спелый лимон имеет блестящую кожуру, как будто его отполировали. Также обращайте внимание на гладкость кожуры: лимоны первого урожая будут гладкими.
— Кожура авокадо должна быть немного зернистой, но без больших вмятин — они могут указывать на повреждение.
Вы умеете свистеть? Если вы потратили часы, чтобы научиться этому, но все равно ничего не выходит, тогда это видео — ваш шанс! Существует множество способов расположить язык, губы и пальцы так, чтобы получился свист. Тогда вы больше не заскучаете, сможете впечатлить окружающих, а время будет идти быстрее.
Согласно неофициальным данным, 67 % опрошенных ответили, что не умеют свистеть вообще или умеют, но не очень хорошо. Многие думают, что у них это никогда не получится, что им просто не дано, — и тогда они перестают даже пытаться. Можно оправдывать неудачи генетикой, формой рта, губ или шириной языка. Однако не все потеряно! Смотрите наше видео, чтобы узнать, как использовать язык, чтобы получился резкий и громкий свист, о котором вы всегда мечтали.
Тайм-коды:
Метод № 1 2:03
Метод № 2 3:06
Метод № 3 3:51
Бонус: метод вытянутых губ 5:01
Обзор:
— Для начала вытяните губы. Вот вам совет — скажите: «Ууууу!», и продолжайте держать губы в таком же положении. Передвиньте язык к нёбу и приложите кончик языка к двум передним зубам. Затем выдохните. Благодаря такому способу вы научитесь издавать высокие звуки. Они будут меняться в зависимости от силы выдоха: чем сильнее вы выдыхаете, тем выше будет тон.
— Прикройте ваши зубы губами. Вы должны выглядеть как ребенок, улыбающийся лишь деснами! Проверьте пальцами, чтобы зубы были накрыты полностью. Также можете убедиться, что сделали все правильно, с помощью зеркала.
— В этом методе задействованы язык и два пальца, так что решите заранее, какие. Они будут придерживать губы в нужном положении, поэтому это должны быть достаточно сильные пальцы: они отвечают за то, чтобы держать губы и одновременно легко помещаться во рту. Можно выбрать указательные, средние пальцы или мизинцы. Но для многих проще всего использовать большой и указательный пальцы правой руки.
— Если ни одна техника не сработала, вы всегда можете попробовать метод вытянутых губ. Это самый распространенный способ насвистывать песни. Вам нужно просто вытянуть губы, расслабить язык во рту, а затем выдохнуть. Важно выдохнуть правильный объем воздуха.