Funny Family Games TV — Это Семейный игровой канал для всей семьи и даже самых маленьких детишек. Здесь вы сможете наслаждаться с вашими любимыми играми из популярных мультиков, а так же увидеть самые яркие и интересные игры, которые будут интересны каждому ребенку и взрослому, подписывайтесь на наш канал!
Регистрируйтесь на бесплатный онлайн интенсив о детской возрастной психологии: bit.ly/2N76zPv
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Карпачев.
В этом выпуске мы рассмотрим 8 причин, по которым ребенок не слышит или абсолютно игнорирует своих родителей. Попробуем разобраться, почему он не реагирует на ваши требования. Какую ошибку допускают взрослые при озвучении своих просьб и как ребенок воспринимает требование, состоящее из большого количества слов. Поговорим о том, как дети воспринимают неочевидные просьбы, что общего между вашими словами и радиовещанием, почему крик не должен использоваться, как основной инструмент влияния на ребенка и как большое количество запретов связано с так называемой «жизнью у железной дороги».
Сегодня вы узнаете, как привлечь внимание ребенка, озвучить важную просьбу, поставить максимально понятное требование и эффективно взаимодействовать с теми, кто вам очень дорог. Поговорим о том, что общего между мужчиной и ребенком, как устанавливать запреты, которые он не захочет нарушить. Рассмотрим негативные стороны общения с детьми на повышенных тонах, я расскажу вам, как донести свою точку зрения без крика и обратить внимание ребенка на действительно важные запреты. Вы узнаете нюансы детской психологии, которые помогут вам наладить общение с собственным ребенком.
Если вас интересуют фундаментальные основы детской возрастной психологии, подписывайтесь на мой канал. В следующих видео вас ждет еще больше интересной информации! Приятного просмотра и до встречи!
Тайм-коды:
00:32 Отсутствие зрительного контакта [Ошибка #1]
00:56 Как привлечь внимание своего ребенка?
01:16 Одна просьба – много действий [Ошибка #2]
01:49 Как правильно озвучить ребенку свою просьбу?
02:37 Много букв [Ошибка #3]
03:38 Как поставить максимально понятное ребенку требование?
04:39 Неочевидные просьбы [Ошибка #4]
05:44 Как нужно взаимодействовать с ребенком?
06:32 Запреты и команды [Ошибка #5]
07:48 Как правильно устанавливать запреты для ребенка?
08:51 Радио свобода [Ошибка #6]
09:51 Как привлечь внимание ребенка к вашим словам?
11:54 Крик – основной инструмент влияния на ребенка [Ошибка #7]
14:15 Как донести свою точку зрения без крика?
15:32 Жизнь у железной дороги [Ошибка #8]
17:51 Как обратить внимание ребенка на ваши запреты?
18:40 Нюансы детской возрастной психологии
Ухуууууу из моих школьных историй получилось собрать целый сборник!!!
Целый сборник, аж на 26 минут о моих школьных историях, проделках и неудачах. Интересно? Ух… Чего со мной только не было. А что было у вас?
Как получить максимум от полета на самолете. Вы можете обожать путешествия на самолете, а можете дрожать от страха только при мысли о них, но в одном мы уверены: всего этого вы не знали. Пора задать несколько вопросов экспертам, которые летают постоянно: бортпроводники раскрывают свои секреты и дают советы о том, как сделать полет более комфортным и безопасным.
Многие считают, что разбираются в отправлениях, полетах и взлетах так хорошо, что это для них стало не сложнее, чем встать утром с кровати или прогуляться по парку. Но сколько бы ни было у вас опыта, знание этих небольших секретов о самолетах поможет вам сделать полеты приятнее. А еще оно может сделать лучше день для пилота и членов экипажа, которые занимаются всем этим целый день, каждый день.
Тайм-коды:
Полностью мужской экипаж — пережиток прошлого 1:21
Не официанты, а помощники командира! 2:36
Экипаж недоволен ничуть не меньше вас 3:25
Не спите во время взлета и посадки 4:05
Сон на высоте — отличная мысль 5:13
Курица или рыба? 5:47
Следуйте инструкциям, а не то!.. 6:42
Садитесь ближе к хвосту 7:45
Доверяйте бортпроводникам 8:49
Советы от настоящих профессионалов! 9:18
Обзор:
— До 1930 года экипажи самолетов целиком состояли из мужчин, включая пилотов, наземный экипаж и всех бортпроводников. За 100 лет гендерные роли поменялись, и многие сейчас видят эту профессию исключительно женской.
— На самом деле работа бортпроводника заключается в том, чтобы помогать командиру в салоне во время полета.
— Воздушные экипажи получают почасовую плату, при этом оплачиваются только часы, проведенные в рейсе. Рейс же начинается, только когда закрываются двери.
— Опытные бортпроводники рекомендуют не засыпать во время взлета, снижения и приземления. Иначе вы не только потеряете бдительность на самых опасных этапах перелета, но и будете испытывать неудобства.
— Бортпроводники поощряют сон пассажиров во время ночных полетов, специально откладывая подачу еды, чтобы люди могли уснуть.
— Некоторые бортпроводники идут на хитрость, чтобы больше людей выбрали рыбу: они говорят, что рыба — это «особое» блюдо от «шеф-повара», выданное специально для этого рейса.
— Некоторые авиакомпании предоставляют бортпроводникам электрошокеры, чтобы разбираться с дебоширами. Безопасность на рейсе превыше всего, и проводникам нужно иметь возможность контролировать ситуацию.
— Вам будет приятно узнать, особенно если вы боитесь летать, что места в задних рядах, по статистике, гораздо безопаснее.
— Бортпроводники умеют оказывать первую помощь и делать искусственное дыхание. Они умеют лечить небольшие ранения, оценивать симптомы обычных болезней путешественников и даже принимать роды прямо в полете.
— Никогда не снимайте обувь на борту. Многие пассажиры используют складные столики для самых разных целей: как письменные столы, подушки (с выемкой для захвата слюны) или места для смены подгузников. Используйте антибактериальный гель и протрите столик для своей безопасности. У бортпроводников во время полета очень мало свободного времени. Если вы хотите пить, лучше не нажимайте кнопку, а подойдите прямо к ним и попросите стакан воды.
Ребята, сегодня я с Желейным Медведем Валерой, Делаю медве киндер сюрприз. Желейному медведю Валере он очень понравился. Хоте Валерке нравиться все что вкусное и сладкое. А вам?
Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
*****************************************************
Все права защищены
Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
Что произойдет, если все видеоигры запретят? Итак, вы купили себе новую игру, которая вышла только в понедельник. И вам не терпится скорее в нее поиграть. Вы с трудом просидели всю неделю! Но теперь вам осталось вытерпеть только один день, и вы будете свободны на все выходные. Как только часы показывают пять, вы выходите из офиса и направляетесь прямиком домой. Тем временем вы просматриваете ленту новостей на смартфоне, и кое-что привлекает ваше внимание. «Экстренные новости», — написано в заголовке. «Видеоигры были признаны опасными!»
Вы заходите домой, принимаете душ и готовите незамысловатый ужин. Потом вы включаете компьютер и с нетерпением дважды кликаете по иконке игры. Ничего не происходит. Проходит пара минут, игра не подгружается, поэтому вы снова кликаете на иконку. По-прежнему ничего. Вы пытаетесь заново скачать игру и видите новости. На знакомом черно-сером фоне висит огромный баннер со словами «ПРОЧТИТЕ ЭТО: ВСТУПИЛ В СИЛУ ЗАПРЕТ ИГР».
Школа занимает почти весь период взросления человека, поэтому не вспоминать о ней даже спустя много лет после окончания — просто невозможно. Одни радуются, что все закончилось, а другие — предаются приятной ностальгии. И действительно, в школе есть много хорошего: первые настоящие друзья, ценные знания и сумасшедшие приключения. Но больше — все-таки тех вещей, которые нас по-настоящему бесят. Предлагаем сегодня выпустить пар и высказать все, что мы по их поводу думаем! А прежде, чем мы начнем, не забывайте подписаться на канал — чтобы не пропустить еще больше познавательных и забавных роликов.
00:00 — Добро пожаловать!
00:45 — Привычки учителей (превью)
02:05 — Утренние страдания
03:08 — Любимчики
04:03 — Хулиганы
04:49 — Домашние задания
05:48 — Дорога на занятия
06:55 — Школьное питание
07:47 — Экзамены
09:04 — Глупые правила
10:06 — Плохие учителя
10:26 — Открытые уроки
Что такое эмоциональный интеллект? Эмоциональный интеллект помогает людям эффективно общаться, управлять своим поведением и эмоциями и принимать решения, которые ведут к лучшим результатам. И хотя такой интеллект никак не связан с умом, низкий эмоциональный интеллект может создать трудности на пути к достижению успеха.
С другой стороны, высокий эмоциональный интеллект улучшает качество жизни и помогает человеку быть более приспособленным к окружающей действительности. Некоторые психологи даже заявляют, что люди с высоким эмоциональным интеллектом более успешны, чем люди с высоким IQ!
— Люди с низким эмоциональным интеллектом, который коротко называется EQ, не замечают и не понимают чувства людей вокруг.
— Люди с низким EQ считают, что в их эмоциональном состоянии виноваты другие. Такие люди не берут ответственность за свои чувства.
— Люди с низким эмоциональным интеллектом не всегда понимают, что они делают что-то не так. Например, они могут рассказывать анекдоты, когда у других случилось горе и они в слезах.
— Люди с не самым высоким EQ склонны терять контроль над своими реакциями. А это зачастую приводит к чрезмерным и внезапным эмоциональным всплескам.
— Люди с низким EQ зачастую создают впечатление холодных и равнодушных. Именно по этой причине им трудно заводить друзей и поддерживать с ними отношения.
— Высокий эмоциональный интеллект подразумевает, что вы понимаете чувства других людей. В то же самое время это означает, что вы умеете выражать свои эмоции таким образом, что другие люди могут их идентифицировать.
— Люди с низким эмоциональным интеллектом не могут распознать эмоции других людей по их голосу.
— Люди с низким эмоциональным интеллектом не показывают своих эмоций и копят их внутри. В результате накопившиеся негативные эмоции создают смесь тревоги, напряжения и стресса.
— У людей с низким EQ ограниченный словарь эмоций. Поэтому, даже когда они испытывают какие-то эмоции, то не могут описать, что именно они чувствуют.
— Среди ваших знакомых есть человек, который спорит буквально со всеми: с коллегами, семьей, друзьями и даже с незнакомцами на улице? Скорее всего, у этого человека низкий эмоциональный интеллект.
— Люди с низким EQ не в состоянии предсказать свою реакцию на схожие обстоятельства. Поэтому их ждут неприятные последствия.