Завтракать или нет? Что по этому поводу говорит наука? Действительно ли плотный завтрак помогает похудеть? Что именно лучше есть по утрам? «Еда живая и мёртвая» расскажет все об утреннем приеме пищи. Пять продуктов, которые сделают кожу по-настоящему красивой. Стратегический запас: вся правда о тушенке. Как ее правильно выбирать, как отличить настоящее мясо от соевого и не страшно ли есть тушенку из мяса диких животных? А также — что кулинары советуют готовить из тушеного мяса?
RECIPE
WATER 200.ML
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
LEMON JUICE 1 Tsp
EGG 1PCS
FLOUR 500.GR
DRAIN DRAIN OIL 30.GR
FILLING
MEAT 400.GR
BOW 2 PCS
GROWING OIL 3 Tbsp
SALT, CORIANDER, ZIRA, BLACK PEPPER, REST PEPPER, PAPRIKA, TO TASTE
PIECES OF DRAIN, OIL ON DESIRE
LUBRICATE WITH EGG YOLK
SPRAY WITH SESAME SEEDS
BAKE AT 200 ° C 35 MIN
YEMEK TARİFİ
SU 200.ML
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
LİMON SUYU 1 çay kaşığı
YUMURTA 1 ADET
UN 500.GR
DRAIN DRAIN OIL 30.GR
DOLGU
ET.MEAT 400.GR
BOW 2 ADET
BÜYÜYEN YAĞ 3 yemek kaşığı
TUZ, BİBER, ZİRA, KARA BİBER, DİNLENME BİBER, PAPRİKA, LEZZET
TAHLİYE PARÇALARI, İSTENİLEN YAĞ
YUMURTA SARISI İLE YAĞLAMA
SUSAM TOHUMLARI İLE SPREY
200 ° C 35 DK PİŞİRME
وصفة
ماء 200 مل
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة
EGG 1 قطعة
دقيق 500 غرام
استنزاف زيت استنزاف 30.GR
حشوة
لحم ميت 400 غرام
2 قطع BOW
زيت نمو 3 ملاعق كبيرة
ملح ، كزبرة ، زيرا ، فلفل أسود ، ريست فلفل ، بابريكا ، لتذوق
قطع من استنزاف الزيت حسب الرغبة
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 22.03.2017.
▶Подпишись на канал Россия 1: www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1
Жена любимого советского киногероя заказала его убийство! Невероятно, но его спасла его роль! Помните этого мальчика? Юра Львов из «Адъютанта его превосходительства». В кино мы восхищались бесстрашием сына полка, а в своей реальной жизни — он, актер Александр Милокостный, вынужден был спасаться от киллера, нанятого его женой. В «Прямом эфире» — трагическая развязка судеб, которые, казалось, начинались так счастливо. Судеб знаменитых детей из советского кино!
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
Ваш муж не устоит перед вами и выключит любой футбольный матч, если вы узнаете несколько секретов гейш, которые действуют безотказно! Их для вас сегодня раскроет эксперт по восточным учениям Светлана Керимова, а также покажет несколько упражнений, которые помогут пробудить внутреннюю сексуальность и пластичность.
♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → goo.gl/mb90Hv ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!
«После 40 жизнь только начинается!» Многие женщины повторяют это выражение, как мантру, но совершают ошибки, которые мешают им в полной мере ощутить новую жизнь и не думать о цифрах в паспорте. Мы разберем самые главные ошибки, попробуем их исправить, чтобы в любом возрасте чувствовать себя счастливыми, красивыми и полными сил.
Первая ошибка — пытаться худеть при помощи тех же способов, что и раньше, например в 30 лет. После 40 ни одна прошлая диета уже не работает. Наоборот — может произойти обратный эффект! В чем же дело? Оказывается, чаще всего проблема связана с гормонами.
При снижении эстрогена организм включает механизм защиты — компенсирует недостаток этого гормона жировыми тканями, так как они помогают организму вырабатывать эстроген. Принцип прост: чем больше дисбаланс, тем больше жировых отложений. Поэтому в питание нужно добавлять продукты, богатые фитоэстрогенами — растительными аналогами женских половых гормонов. Какие именно? Выясним у диетолога.
Какие продукты стоит ввести в рацион после 40? Оказывается, в лидерах — соя и кунжут, также полезно есть как можно больше рыбы жирных сортов, а красное мясо, наоборот, ограничить. Какая рыба подходит? Тоже выясним.
Вторая ошибка после 40 — двигаться столько же, сколько и раньше. С возрастом мы начинаем беречь себя. Мол, болят ноги, руки, спина, нужно меньше физической нагрузки, а то это вредно. Но такое распространенное мнение кардинально неверно! Заниматься спортом нужно не меньше, но по-другому, иначе вы рискуете после 40 лет терять до 15% мышц в год. А на место мышц приходит… жир.
Более того — по словам эксперта, после 40 вы должны без труда пробегать несколько километров и подниматься по лестнице без одышки. Если вы этого не можете, снова пора задуматься. Ведущий покажет, как пользоваться простым тестом.
Какие же нагрузки подходят больше всего для укрепления мышц в этом возрасте? Обратимся в Центр реабилитации спортсменов. Если вы не любите тренажерный зал или у вас нет на это средств и времени, то достаточно просто больше ходить пешком. Выясним, сколько нужно пройти, чтобы достичь реального эффекта.
Третья ошибка — ухаживать за лицом так же, как в 30, при помощи кремов и специальных процедур. Для начала снова проведем тест, чтобы понять, в каком состоянии ваша кожа. Косметолог покажет, как нужно ущипнуть на лице кожу, чтобы увидеть правильный результат.
Если кожа после этого долго разглаживается, значит, вы запустили себя. Но все можно изменить! На самом деле, только внешнего воздействия
«Натуральный продукт» — это словосочетание в головах людей давно ассоциируется с правильной и полезной пищей. И нам кажется, что мы точно знаем, какие именно продукты являются натуральными.
Полуфабрикаты, фаст-фуд и всякие чипсы с сухариками мы тут же отметаем. Это очевидно ненатуральные продукты. А вот овощи-фрукты, молоко или яйца кажутся нам вполне натуральными. Но среди них есть продукты-оборотни — они при внешней натуральности являются самыми настоящими убийцами. Сейчас на многих продуктах пишут слово «натуральный». Сегодня мы расскажем, где искать настоящие натуральные продукты и как не ошибиться в выборе.
Апельсины
Вполне себе натуральный продукт. К тому же полезный — даже дети знают, что в них содержится витамин С. На самом деле все витамина С в них не больше, чем в репчатом луке или даже в квашеной капусте. К тому же цитрусы могут быть не просто бесполезными, но даже вредными. Некоторые апельсины увеличивают кислотность желудка и негативно влияют на печень.
Картофель
Помимо того, что его обрабатывают химикатами во время выращивания, уже после сбора его обрабатывают другими химикатами — для долгого хранения. Но картофель опасен не только по этой причине. В нем может быть опасное токсичное вещество — соланин. Он разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Чем дольше хранится картофель, тем больше в нем этого яда.
Мытая или немытая — очень важный вопрос. Во время мойки картофель перебирают, удаляя клубни с дефектами и нестандартного размера, поэтому больных или испорченных картофелин здесь практически не бывает. Но хранится мытая картошка хуже. Так же расскажем, в клубнях какого размера содержится больше всего полезных веществ.
Гречка
Казалось бы — крупа. Что там может быть ненатурального и вредного? Во-первых, в крупе могут завестись опасные насекомые-паразиты. Обычно они заводятся в сильно замусоренной гречке. По норме, в гречке не должно быть больше 0,6 процента мусора и шелухи, но этим требованиям не соответствует почти треть крупы.
Вы знаете, что на самом деле натуральная гречка зеленого цвета? А то, что мы видим на прилавках — это переработанная крупа. Да, гречка производится на заводе. Мы сдадим на экспертизу гречку пяти разных производителей и определим — есть ли среди них те, кто нарушает технологию.
Масло растительное
По идее, там все натуральное — подсолнечные семечки и отжатое из них масло. Оказывается, и здесь все не так просто! Большая часть растительного масла на наших прилавках — рафини
Худеть — это дорого? Проект «Я худею!» докажет обратное!
На этой неделе — собираем продуктовую корзину стройности. Что есть, когда в кармане всего 500 рублей?
И ставим рекорд — минус 35 кг за пять месяцев!
А также — почему, когда тянет на сладкое, нужно есть мойву? Когда пить воду — до, после или вместо еды? И в какое время суток бесполезно ходить в спортзал?