"Живая еда": какова на вкус жизнь без сахара и есть ли будущее у мяса из пробирки (23.05.2020)


Чем так плох рафинад и как уменьшить его количество в рационе? В каких самых неожиданных продуктах может скрываться «белая смерть»? Почему отказ от сахара помог многим людям не только снизить вес, но и улучшить здоровье в целом?

Замороженная пицца из магазинов: на каких ингредиентах могут экономить производители? Всегда ли используется настоящий сыр? И сможет ли хоть один образец сравниться по вкусу с домашней пиццей?

Настоящее мясо, ради которого не нужно убивать животных! Действительно ли скоро человечество будет есть мясо из пробирки? Как его делают в разных странах и сколько денег на это уходит? Какие преимущества дают новые технологии? И что по этому поводу думают вегетарианцы?

А также — польза в замороженных овощных смесях и рецепт недели — антисуши на русский лад.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1864420/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.