"Еда живая и мёртвая": Спецвыпуск. Все о новогодних салатах (31.12.2018)


Какой Новый год без салатов на столе! Оливье, селедка под шубой, крабовый — кто и когда их придумал? Что в них хорошо, а что — плохо, и есть ли способ сделать их полезнее? Какие неожиданные версии привычных салатов придумывают современные повара? Стоит ли покупать готовые салаты в магазинах и как приготовить селедку под шубой за несколько минут? Какой салат в Испании называют «русским»?

А также — экстремальный «тест-драйв» самых популярных новогодних блюд: в какой салат мягче всего падать лицом?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1683280/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.