"Еда живая и мёртвая": реальная польза соков и смузи, а также - состав вкусной тушенки (12.10.2019)
Фруктовые и овощные соки и смузи: как они влияют на здоровье и правда ли, что всего за пару дней на этих напитках можно очистить организм от шлаков и токсинов? Чем нектары отличаются от обычных соков?
Как правильно есть петрушку, чтобы не умереть, и может ли сок этого растения помочь вылечить некоторые болезни?
Почему походная еда — такая, как банка тушенки, может стоить как блюдо в ресторане? И какая тушенка все-таки вкуснее и лучше — дорогая или дешевая?
Продукты по акциям: стоит ли их покупать?
А также — действительно ли тибетский молочный гриб лечит от всех болезней?
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1785407/?catid=4
0 комментариев