"Еда живая и мёртвая": правда и мифы о консервах и модная еда 2018 года (22.12.2018)


Все о консервах: заслуженно ли их считают второсортной едой и сохраняется ли в них хоть что-то полезное? Какова на вкус знаменитая стухшая селедка из Швеции? И почему некоторые делают тайники с консервами в лесу?

Самые модные кулинарные тенденции 2018 года: зачем повара сжигают продукты дотла?

Можно ли похудеть с помощью льна? И стоит ли использовать льняное масло вместо оливкового?

А также — можно ли мыть фрукты хозяйственным мылом?

Рецепт недели — фаршированный ананас в беконе.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1680041/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.