"Еда" от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке
— Раз — и готово! За это мы все и любим полуфабрикаты. Но стоит ли стыдиться этой любви? Знаете ли вы, сколько переплатите, когда их купите? Остаётся ли в них что-то полезное и из чего их на самом деле делают? Есть ли мясо в покупных пельменях и правда ли во все из них кладут сою? Об этом — наше расследование недели.
— Кокосы: экзотика, которая к нам всё ближе. Чем отличается кокосовая вода от кокосового же молока и сливок? Вредно ли кокосовое масло? И почему кокос — это вовсе не орех, как все думают?
— 5 фактов о картофеле и необычные блюда из него. А ещё — десерт из картошки. Вы даже не представляете, как это вкусно!
— Вопрос недели: можно ли пользоваться рукавами для запекания и не выделяется ли из них чего-нибудь вредного при готовке?
— И рецепт недели — свежий весенний салат в апельсине.
Новая «Еда живая и мёртвая» — уже в интернете. Смотрите прямо сейчас!
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1
Оставайтесь на связи с программой «Еда живая и мёртвая» в соцсетях:
www.facebook.com/edantvshow/
vk.com/edashow
ok.ru/edashow/
my.mail.ru/community/edashow/
twitter.com/eda_show
www.instagram.com/eda.show/
0 комментариев