ДОЛМА. Как приготовить долму дома. Долма из говядины


Непременным блюдом в меню ресторанов кавказских регионов считается долма. Впрочем, даже неискушенные гурманы не понаслышке знают это наименование с детских лет. Сегодня голубцы в молодом виноградном листе настолько популярны, что их готовят хозяйки не только России, но и других стран. История рождения долмы уходит корнями в далекое прошлое царствования империи Великого Османского государства. Именно с этого времени кулинары начали фиксировать все стадии приготовления, спустя столетия по наше время сохранив точную кулинарную технологию. Сегодня я расскажу вам чо такое долма. Как приготовить долму дома.

#Долма#Долмаизговядины#голубцыдолма

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.