Кто был первым мужчиной Валерии?
Кого осчастливила София Ротару?
Кому подарила невинность Юлия Ковальчук?
Любимый космонавт Пугачёвой и первая девушка Димы Билана.
Первая любовь знаменитостей и их самый первый раз — в программе «Чистосердечное признание».
Накануне свадьбы жених изменил беременной невесте и получил 7 лет тюрьмы. По одной из версий, жених и его друг во время мальчишника украли женщину, вывезли в поле и там надругались над ней. За что жертва благодарна своим мучителям и почему никто не верит в историю с надругательством?
Music:
1. Heading West by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
2. Whatdafunk by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
3. Mall Walker by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
4. Crushin by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
Music:
1. Whatdafunk by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
2. Crushin by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
3. Rhastafarian by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
4. Thingamajig by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: audionautix.com/
1.Черный перец — не добавляю.
2. Лук — не обжариваю.
3. Чем дольше салат пропитывается, тем вкуснее.Приготовьте с вечера, кушайте с утра.
4. КАПУСТУ, СВЕКЛУ СОЛИМ — 2 Ч.ЛОЖКИ СОЛИ БЕЗ ГОРКИ.
НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!!
Всем приятного аппетита!!!
#кулинариялюбовьким#шиндрмындр#капустасосвеклойпокорейски#корейскаякухнялюбовьким
Всё делаю на глаз.Укуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца.
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная — 1 вилок (2кг)
Морковь -2 шт.(средняя)
Огурец — 1 шт.(средний)
Болгарский перец — 1шт.
Лук — 2 шт.(средний)
Чеснок — 1 головка.
Укроп — сколько душа желает.
Масло растительное — 60-70 грамм.
Сахар — 2 ст.лож.
Соль — 1,5 ст.лож.
Уксусная эссенция 70% — 1 ст.лож.(полная)
Кориандр -2 ст.лож.(без горки)
Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий -по вкусу.
Если у вас, капуста жесткая, просаливаем только капусту.После того, как капуста пустила сок, отжимаем(не через центрофугу, ну так, ручками не очень сильно.После этого, шинкуем морковку, перчик болгарский и огурчик.Далее заправляем специями.Если вы не любите лук жареный, то не добавляете.
Готовим вечером, утром кушаем.Или наоборот.