Я худею - Выпуск первый


По паспорту ей всего 47 лет, но жир превратил ее в глубокую старуху. Диетологи вынесли смертный приговор — осталось 7-8 лет жизни. Сможет ли успешная бизнес-леди заключить сделку с собственным телом?

Я худею - Выпуск шестой


Героиня проекта мечтает о стройной фигуре, но муж запрещает худеть. Как сбросить 25 кг, когда близкие ни в чем не знают отказа? На этой неделе — три правила тайного похудения! Почему сладости запрещено запивать чаем, как приготовить свинину, которая сжигает жир, и сало для мужской силы и женской молодости, а также — секрет стройности от Натальи Гулькиной.

www.ntv.ru/video/click1107461/

Я худею - Выпуск десятый


Героине программы — чуть за сорок. А в общественном транспорте ей уже уступают место! Из-за лишнего веса молодая женщина выглядит старше, а в медицинской карте диагнозы — один страшнее другого… На этой неделе в программе продукты молодости и старости. Почему нам добавляет морщин обычная соль? И как омолаживают мидии и креветки? Секреты долгожителей Абхазии. Готовим кукурузную кашу для стройности и долголетия. Изучаем секреты глины: какая выводит шлаки, а какая делает лицо на десять лет моложе? А также йогурты — живые и мертвые. Почему этот кисломолочный продукт нельзя есть на голодный желудок?

www.ntv.ru/video/click1120834/

Ольга Балабекова и Сергей Обложко в телевизионном проекте «Я худею!»: 9-й выпуск третьего сезона


(!!) ДО — 10 КИЛОГРАММОВ В МЕСЯЦ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ без нагрузок и строгих диет по авторской методике центра «Доктор Борменталь». Оставить заявку на бесплатную ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЮ можно здесь dborm.ru/uvJc

«Я худею!», 3-й сезон на НТВ
Ольга Балабекова
29 лет, начальный вес 115 кг
Узнайте первыми, на сколько килограммов похудела Ольга

Я Худею 24.10.2015 Александр Кондрашов и Екатерина Овосени


ХУДЕЙТЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! Бесплатная ДИСТАНЦИОННАЯ консультация по снижению веса от экспертов центра «Доктор Борменталь». Оставьте заявку по ссылке dborm.ru/uvIY

Муж Кати хочет, чтобы было много детей. Но Катя не может забеременеть. Всему виной — лишний вес. Александр Кондрашов разработал для неё специальную программу похудения…

Екатерине 25 лет и она никогда не была стройной. Но Катя никогда не заморачивалась своим большим весом, пока врачи не поставили диагноз «ожирение II степени» и «бесплодие». Врачи сказали: «Хочешь детей? Худей!». И Катя решилась на участие в проекте. Ведь её муж мечтает о большой семье.

Александр Кондрашов будет контролировать каждый шаг героини и помогать в самых сложных ситуациях! Результат — минус 25 кг!

Пациентка Александра Кондрашова в третьем сезоне проекта «Я худею!» Анна Горбачёва на проекте похудела на 20 кг, но после проекта не остановилась на достигнутом и сбросила ещё 10 кг. Сейчас Аня с мужем ждут появления на свет малыша. Их мечта осуществилась! После того, как Аня избавилась от лишних килограммов, она смогла забеременеть!

Смотри реальные истории успешного похудения и вдохновляйся!

Я худею 2015
Я Худею 23.10.2015
Я Худею на НТВ 2015
Я Худею 5 сезон 8 серия

Я худею - Выпуск десятый


Семья против лишних килограммов: вместе они похудели на полцентнера. Как мама, папа и дочь пережили три строжайшие диеты? Голодные семейные скандалы и награда от звезды за победу над лишними килограммами…

10 Популярных Сочетаний Продуктов, Которые Вредны Для Здоровья


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Иногда даже самые полезные продукты могут навредить вашему здоровью, если они неправильно сочетаются в одном блюде. Предлагаем вашему вниманию 10 опасных комбинаций, на которые нужно обратить особое внимание.
Конечно, от чашки какао в неделю ничего не случится, но старайтесь не переусердствовать с этим напитком. Лучше заменить обычное молоко обезжиренным. Вкус от этого сильно не изменится, но пользы будет гораздо больше.
Если утром вы хотите съесть йогурт, то выбирайте простой вариант без фруктов, или добавьте в него курагу или чернослив.
Многим витаминам и другим ценным веществам, которые содержатся в овощах и зелени, для хорошего усвоения необходимы жиры. Поэтому, заправляя салат только соком лимона или уксусом, мы лишаем себя львиной доли полезных элементов.
Для переваривания пасты требуется щелочная среда, а для мяса — кислотная. Когда они встречаются в желудке, это приводит к изжоге, отрыжке, газам и другим неприятным последствиям.
И яйца, и бекон содержат много животного белка, что, с точки зрения ученых, приносит больше вреда, чем пользы. Усвоение таких продуктов требует от организма больших усилий.
Молоко рекомендуется пить отдельно, через час–полтора после трапезы. Лучше отварите отруби перед употреблением, потому что термическая обработка разрушает фитиновую кислоту.
Каша в сочетании с апельсиновым соком, особенно утром, принесет не ожидаемый заряд бодрости, а дискомфорт и тяжесть в желудке.

Музыка:
www.youtube.com/audiolibrary/music

Таймкоды:
Какао молоко 0:56
Фрукты йогурт 1:46
Салат заправка из лимона или уксуса 2:30
Паста с сыром помидоры 3:13
Паста мясной фарш 3:57
Яйца бекон 4:38
Отруби молоко 5:57
Каша апельсиновый сок 6:45
Пицца газировка 7:24
Белый хлеб джем или варенье 8:33

Краткое содержание:
– В какао содержится щавелевая кислота, которая препятствует усвоению кальция. Кроме того, в паре с этим элементом она способствует формированию оксалатных солей, избыток которых вреден для почек.
– Сами по себе молочные продукты не всегда хорошо усваиваются организмом взрослых. А если к ним добавить еще свежие фрукты, то ситуация может только усугубиться.
– Заправляя салат только соком лимона или уксусом, мы лишаем себя львиной доли полезных элементов.
– Паста с сыром и помидорами замедляет пищеварение.

– Когда желудочные соки для переваривания углеводов и белков смешиваются, это приводит к изжоге, отрыжке, газам и другим неприятным последствиям.
– Когда мы едим яичницу с беконом на завтрак, мы отнимаем у организма энергию, которая так необходима нам с утра.
– Фитиновая кислота, находящаяся в отрубях, взаимодействует с кальцием и магнием из молока, формируя нерастворимые соединения, что делает эти минералы недоступными для организма.
– Под действием кислот апельсинового сока активность фермента, который расщепляет углеводы овсянки, резко падает.
– Сочетание углеводов, белков и крахмалов в пицце требует от организма немало сил для переваривания.
– Рафинированная пшеничная мука в сочетании со сладким — это двойная порция быстрых углеводов, которые провоцируют резкий скачок сахара. На недолгое время это обеспечит заряд бодрости, но затем последует упадок энергии и настроения.
— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

11 Способов Проверить Качество Eды


Существует множество способов проверить качество еды, которая каждый день оказывается на наших столах. Но большинство методов требует участия специалистов и даже специального оборудования. Однако есть несколько способов, которые позволят вам провести собственное расследование на кухне или прямо в супермаркете.
Представьте, вы хотите узнать, содержит ли ваш творог крахмал. Все, что нужно сделать, это добавить в него каплю йода. Если крахмал есть, тогда пятно станет темно-синим. Пятно сохранило коричневый или темно-желтый цвет? Продукт не содержит никаких добавок. Также помните, что творог, в котором есть растительные жиры, желтеет при комнатной температуре. Натуральный творог, возможно, станет слегка кислым после этого теста, но его цвет останется неизменным. Продукт, скорее всего, пора выбросить, если в нем присутствует жидкость. Это указывает на то, что начался процесс расслоения.

Тайм-коды:

Творог 0:40
Курица 1:26
Сметана 2:28
Мед 3:16
Замороженные овощи, ягоды и фрукты 4:14
Рыба 4:40
Мясо 5:35
Сыр 6:14
Зелень 6:57
Яйца 7:36
Мороженое 8:17

#свежиепродукты #свежеемясо #качествоеды

Музыка: Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

Обзор:
— Свежая курица всегда имеет розоватый оттенок. Избегайте мяса серого, желтого цвета и особенного совсем бесцветного. Даже если цвет не вызывает подозрений, проверьте участки под крыльями и бедрами. Мясо не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Кожа после нажатия, должна быстро возвращаться в исходную форму.
— Плесень, неприятный запах или горечь однозначно свидетельствуют о том, что с продуктом не все в порядке. Также обращайте внимание на цвет сметаны. Если она пожелтела или потеряла цвет, возможно в ней завелся грибок или бактерии.
— Продукт обладает карамельным привкусом? Это может значить, что мед нагревали. А если он приторно сладкий, скорее всего, это значит, что в него добавлен сахар.
— Если вы заметили в упаковке замороженных овощей, ягод или фруктов лед или даже снег (или вы нащупали огромные комки сквозь пакет), скорее всего, товар неправильно хранили. Велик шанс, что он растаял и был заморожен снова. Свежезамороженные продукты должен покрывать лишь тонкий слой инея.
— Качественная свежая рыба всегда имеет приятный морской запах. Специфический рыбный душок означает, что рыба пропала.
— Выбирая мясо, обязательно пощупайте его пальцами. Если оно свежее, отпечаток вашего пальца быстро разгладится. Профессиональные повара утверждают, что при правильном хранении мясо не теряет жесткости.
— Вы также можете оставить кусок сыра при комнатной температуре. Если сыр высокого качества, он станет мягче. Если же на его поверхности появится жидкость, качество такого сыра должно вызвать подозрения.
— Если вам нужно протестировать зелень на свежесть, возьмите пучок в руку. Если листья обвисли, то зелень полежавшая. Если стебель слишком длинный, а его цвет темный, продукт, скорее всего, содержит нитраты. Свежую зелень отличает естественный зеленый цвет.
— Если вы не хотите разбивать яйцо, но вам все же нужно проверить его на свежесть, положите его в миску с водой. Свежее яйцо утонет и ляжет на бок. Если яйцо встало на дно вертикально, его можно съесть, но сделать это нужно, как можно быстрее.
— Если в составе мороженого только натуральные ингредиенты, оно превратится в густую сливочную массу белого цвета.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Вы Влюбитесь в Эти 14 Странных Сочетаний Продуктов


Хотите верьте, хотите нет, но существуют такие сочетания продуктов, которые на первый взгляд звучат очень странно, но на самом деле это безумное вкусно! Вы когда-нибудь макали картофель фри в мед? Или, может быть, пицца с шоколадом – ваше любимое блюдо? А некоторым даже нравится мороженое с солеными огурцами. Да, говорят, что у ванильного мороженого с соленостями очень мягкий вкус.

Все это может звучать довольно странно, но, может, все эти блюда стоит попробовать? Кто знает, не исключено, что брокколи с Cheetos станет вашим любимым сочетанием!

Таймкоды:

Авокадо и шоколад 0:46

Мисо и мускатная тыква 1:24

Фрукты и сыр 1:52

Картофель фри и мед 2:39

Мясо и гранат 3:08

Пицца и шоколад 3:31

Бурбон и рассол 3:57

Арахисовое масло, бекон и банан 4:32

Брокколи и Cheetos 5:03

Печенье Oreo и апельсиновый сок 5:32

Зеленые яблоки и соус сальса 5:59

Козье молоко и карамель 6:20

Апельсины и оливки 6:40

Соленые огурцы и мороженое 7:02

#foodcombinations #strangefood #weirdfood #сочетанияпродуктов #страннаяеда #странныепродукты

Музыка Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

Краткое содержание:

— Так как у авокадо мягкая кремовая текстура, оно отлично подходит для пудингов, печеных блюд и даже смузи!

— У мускатной тыквы сладкий ореховый вкус, и он замечательно сочетается с пастой мисо.

— Еще одно странное сочетание — это арбуз и сыр Фета. У Фета ярко выраженный соленый вкус, и он хорошо подчеркивает сладкий вкус арбуза.

— Благодаря своей вязкой текстуре, мед может стать отличным соусом, а его сладость подчеркивает соленый вкус картофеля фри.

— Кисло-сладкий вкус граната отлично сочетается с таким мясом, как баранина и говядина. Вы можете добавить гранат в маринад для мяса или соус.

— Вы когда-нибудь посыпали брокколи сыром? Ну вот, у брокколи с Cheetos очень похожий вкус, только более хрустящий и оригинальный.

— Свежий пикантный вкус апельсинового сока подчеркивает вкус Oreo на удивление хорошо, что дает новый взгляд на этот популярный десерт.

— Хрустящие, кисло-сладкие зеленые яблоки вместе с сальсой создают удивительное вкусовое сочетание. И такую пасту можно использовать и для такос, и просто бутербродов.

— Если вы сбрызните карамель козьим молоком, то этот десерт может получить совершенно новый вкус. Терпкий вкус козьего молока нивелирует чрезмерную сладость карамели.

— Что-то в цитрусовом вкусе апельсинов отлично сочетается со вкусом соленых оливок. Вы можете добавить оба этих ингредиента в блюда с курицей или индейкой.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Съедайте 1 Гранат на Пустой Желудок по Утрам и Смотрите, Что Будет


Хотите верьте, хотите нет, но чтобы получить безупречную кожу и отличную память и избавиться от стресса, вам понадобится… нет не магия, а всего лишь один гранат!
Команда исследователей из Эдинбургского университета Королевы Маргарет обнаружила, что гранатовый сок значительно понижает уровень гормона стресса — кортизола. Это же исследование доказало, что гранат оказывает благотворное воздействие на здоровье сердца, так как сердечно-сосудистые заболевания зачастую связаны с высоким уровнем кортизола. Этот яркий плод преобразит ваше тело и разум.

Тайм-коды:
Вы избавитесь от болей в суставах 0:38
Ваши волосы будут расти быстрее 1:25
Вы стабилизируете свое кровяное давление 2:14
Вы снизите уровень стресса 2:52
Вы защитите свой организм от рака 3:30
Состояние ваших зубов улучшится 4:15
Ваши спортивные показатели значительно повысятся 4:54
Состояние вашей кожи улучшится 5:39
Вы похудеете 6:53
Ваша память улучшится 7:28
Как правильно выбирать гранаты 8:12
#гранат #здороваядиета
Музыка: Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

Краткое содержание:
— В гранате содержатся антиоксиданты под названием «флавонолы». Они обладают противовоспалительными эффектами, которые снижают отечность — основную причину болей в суставах.
— В гранатах содержится гранатовая кислота. Она улучшает кровообращение, а, следовательно, ток крови к коже головы также улучшается.
— Согласно исследованию 2013 года, опубликованному в журнале «Phytotherapy Research», ежедневный прием 140 г гранатового сока снижает давление уже через 2 недели!
— Исследование, проведенное Центром иммунологии при университете медицинских наук Тебриза, показало, что экстракт граната снижает рост раковых клеток при раке простаты.
— Гранат известен своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами, что значительно улучшит состояние ваших зубов.
— Если вы часто ходите в тренажерный зал, то знаете, что требуется время и терпение, чтобы добиться хороших спортивных показателей. Однако если вы хотите достичь желанных результатов быстрее, тогда и тут гранат будет очень кстати.
— Съедая по одному гранату каждый день, вы значительно снизите количество высыпаний. Стоит отметить, что этот эффект работает как снаружи, так и внутри.
— Гранат — это еще и диетический продукт, который всегда должен быть в вашем меню, если вы хотите сбросить пару килограммов.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/