"Живая еда": остается ли польза в еде после термической обработки и как выбрать чай (27.06.2020)


00:00 Выпуск

01:30 Жарим, варим, парим и замораживаем: какой вид термической обработки полезнее? Правда ли, что при нагревании разрушаются все витамины и другие полезные вещества?

10:37 Почему цены на листовой чай различаются в сотни раз? Можно ли исключительно по вкусу отличить дорогой сорт от дешевого?

21:47 Стоит ли есть косточки от авокадо? Есть ли в них польза?

23:51 Жимолость: несет ли первая летняя ягода хоть какую-то пользу?

33:20 Сырые и приготовленные продукты (продолжение).

43:10 А также — рецепт недели: рулет со шпинатом и лососем.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1879345/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.