"Живая еда": фальшивая ряженка, премиальная икра из кабачков и черничная овсянка (03.10.2020)


00:00 Выпуск

01:34 Ряженка: как именно подделывают товар недобросовестные производители, как отличить фальсификат на вкус и правда ли ряженка полезнее других кисломолочных продуктов?

10:47 Чем дорогая фермерская кабачковая икра отличается от дешевой промышленной? Действительно ли премиальный продукт полезнее и вкуснее?

21:14 Правда ли, что польза яблок зависит от их цвета?

41:20 Рецепт недели — черничная овсянка.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1928680/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.