"Живая еда": фальшивая ряженка, премиальная икра из кабачков и черничная овсянка (03.10.2020)
00:00 Выпуск
01:34 Ряженка: как именно подделывают товар недобросовестные производители, как отличить фальсификат на вкус и правда ли ряженка полезнее других кисломолочных продуктов?
10:47 Чем дорогая фермерская кабачковая икра отличается от дешевой промышленной? Действительно ли премиальный продукт полезнее и вкуснее?
21:14 Правда ли, что польза яблок зависит от их цвета?
41:20 Рецепт недели — черничная овсянка.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1928680/?catid=4
0 комментариев