ГДЕ ПЛЕСЕНЬ РАЗОВЬЕТСЯ БЫСТРЕЕ, А ГДЕ МЕДЛЕННЕЕ?


БЕСПЛАТНО, НО ЦЕННО — clck.ru/NQini

Моя страница в Вк — vk.com/n1maks

Всем здорова, ребят! На днях со мной случилась такая ситуация… Я делал обычный завтрак и в один момент пролил немного воды. Вода попала в хлеб. Я не предал этому никакого значения и просто обратно положил хлеб в хлебницу. Через пару дней, когда мне потребовался хлеб еще раз… я был очень сильно удивлен, ибо внутри я увидел сильно заплесневевший хлеб. Ранее такого не было, хлеб плесневеет примерно за неделю. Тут же это произошло за 3 дня. Я думаю, дело в воде.
Я решил посвятить этому целый эксперимент. В котором попытался выяснит, в каких условия плесень развивается быстрее, а в каких медленнее… Я пропитал хлеб разными напитками — молоком, колой, водой, соленой водой, маслом… Также поместил хлеб в вакуум, высушил хлеб. Ну и засунул еще два кусочка обычного хлеба. Один из них белый, другой черный.
Как вы думаете, что стоит ожидать?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.