"Еда живая и мёртвая": все о лапше быстрого приготовления и 5 техник приготовления еды (16.12.2017)
Лапша — пшеничная, гречишная, рисовая, яичная. Какая лучше и есть ли разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления?
Как превратить огурец в икру, а баклажан — в мусс? Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде.
Клюква — дикая и садовая, в сахаре и в морсе. За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы?
Правда ли, что чай с лимоном опасен для здоровья?
Красивый и оригинальный рецепт недели – слоеный салат.
www.ntv.ru/video/click1545710/
0 комментариев