"Еда живая и мёртвая": все о копченой колбасе, а также - французский секрет стройности (07.09.2019)


Как французам удается оставаться одной из самых стройных наций в мире, ежедневно употребляя круассаны, эклеры, багеты и сливочное масло? И как делают хлеб, который подают на завтрак президенту Франции?

В рубрике «За что такие деньги?» команда программы выяснила, в чем разница между дорогой и дешевой колбасой, а также узнала, зачем ее кладут в посудомоечную машину.

Персики и нектарины — что полезнее? В каком фрукте больше пестицидов и можно ли отравиться их косточками? Что думают диетологи по поводу соков и компотов из этих плодов и почему от персиков может быть паническая атака?

А также — ответ на вопрос телезрителей: правда ли, что кофе провоцирует появление прыщей?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1772680/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.