«Еда живая и мёртвая»: все о баклажанах и какой мармелад можно назвать полезным (30.09.2017)
Баклажаны: за что их нежно называют «синенькими», если дело не в цвете? Зачем раньше баклажаны отмачивали? Когда этот овощ может быть опасен и какая связь между баклажанами и атеросклерозом? 5 самых важных фактов о рыбе. Действительно ли дикая лучше выращенной, а морская полезнее пресноводной? Как лучше рыбу не готовить? И что в ней самое ценное? Мармелад многие называют «полезной сладостью». Что на этот счет думает наука? Какой мармелад лучше — на сахаре или на фруктозе? И что за историю рассказала известная теннисистка Мария Шарапова про себя и мармелад? Действительно ли рафинированное масло опасно для здоровья? Рецепт недели: сырные шарики — просто, красиво и вкусно.
www.ntv.ru/video/click1522083/
0 комментариев