"Еда живая и мёртвая": тайны клубники, жареное мороженое и вкус лягушачьих лапок (23.06.2018)
Можно ли употреблять импортную клубнику без вреда для здоровья? Чем ее там обрабатывают? Полезно ли варенье из клубники? И есть ли простой способ быстро избавиться от плодоножек?
Неужели мороженое на самом деле не спасает от жары? Что лучше — сорбет, щербет или пломбир? Как приготовить десерт самому? И зачем некоторые его жарят?
Лягушачьи лапки: за что их так любят французы, если даже устраивают в их честь праздники? В каком виде они вкуснее? Что сказали простые россияне, попробовавшие непривычный продукт? И можно ли жарить лягушек из российских болот?
А также — стоит ли есть глину? Ответ на вопрос от телезрителей.
Рецепт недели — картофельно-луковые цветы. Эта хрустящая и ароматная закуска порадует и вкусом, и необычным видом.
Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
www.ntv.ru/video/click1609206/?catid=4
0 комментариев