"Еда живая и мёртвая": Рис, кабачковая икра, 5 способов сохранить продукты свежими (01.10.2016)
Какой рис употреблять в пищу для здоровья полезнее — белый или бурый? Правда ли, что рис запрещено есть людям с сахарным диабетом? И в каких сортах риса, купленных в российских магазинах, нашли мышьяк? Кабачковая икра. Из чего делают кабачковую икру, которая заполняет прилавки магазинов? Как не ошибиться и выбрать достойную? Почему яйца и молоко нельзя хранить в дверце холодильника, а сыр — в полиэтиленовой пленке? Почему одни продукты лучше класть в бумажные пакеты, а другие — целлофановые? И другие советы тем, кто хочет долго сохранить продукты свежими.А также рецепт недели — просто, красиво, вкусно — что еще необычного можно приготовить из кабачков? Рецепт от шеф-повара.
www.ntv.ru/video/click1317780/
0 комментариев