"Еда живая и мёртвая": Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток


Гельминты: в каждом живут паразиты, которые вас убивают, — миф или реальность? Правда ли, что от глистов худеют? Сколько стоит избавиться от бычьего цепня? И как не нарваться на целителей-шарлатанов? Какое мясо опаснее — свое, домашнее или диких животных? Неужели рыба страшнее мяса? Какую рыбу есть не стоит? И самое страшное — заразиться можно не только в суши-барах, но, оказывается, даже на кухне у себя дома! Экзотические фрукты — питахайя, фейхоа, пепино, томате дель арболь — это вообще есть можно? Чем манго ценнее яблока? Почему для тех, у кого обнаружили диабет, экзотические фрукты могут быть опасны? Что общего у маракуйи из Индонезии и российских «бешеных огурцов»? И главный вопрос — сохраняется ли что-то полезное в привезенной издалека экзотике? Пробуем и сравниваем вместе с семьей фермеров из Владимирской области. Почему первые 6 секунд, проведенные в магазине, самые важные? На что мы обращаем внимание, кода выбираем продукты? Внешний вид? Срок годности? Как правильно читать…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.