"Еда живая и мёртвая": полезное хачапури, дорогие виды соли и опасные сухие завтраки (16.03.2019)


Какую опасность скрывают хачапури, продающиеся на наших прилавках? Какие необычные виды этого грузинского блюда можно попробовать?

Действительно сухие завтраки считают завтраком чемпионов и почему диетологи их не рекомендуют?

Стоит ли переплачивать за соль? И чем обычная поваренная соль отличается от гималайской розовой, крымской, костромской, французской или перуанской?

А также — опасна ли накипь, которая образуется при варке бульона?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1711987/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.