"Еда живая и мёртвая": манты, хинкали, буузы и их польза и разные версии "Наполеона" (06.04.2019)


Чем манты, димсамы, буузы и хинкали отличаются от обычных пельменей? Можно ли эту еду назвать полезной?

Торт «Наполеон»: стоит ли переплачивать за одно пирожное, купленное в кондитерской, или лучше купить целый недорогой торт в магазине?

Спирулина: можно ли назвать сине-зеленые водоросли суперпродуктом?

Неужели кофе мешает усвоению кальция из пищи? Ответ на вопрос от телезрителей.

Рецепт недели на этот раз — традиционное ирландское блюдо колканнон.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1719701/?catid=4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.