"Еда живая и мёртвая": как делают полуфабрикаты, рецепты из картофеля и польза кокоса (14.04.2018)


Из чего делают полуфабрикаты? Чем опасны готовые котлеты и замороженная пицца? Сколько переплачивают люди, предпочитающие замороженные овощи в пакетах?

В каком виде полезно употреблять картофель? Как вкусно и правильно его приготовить? Правда ли, что от картофеля толстеют? И в каких блюдах его просто не узнать?

Кокосы: что в них хорошего? Как найти в российских магазинах самые вкусные кокосы? Полезны ли сделанные из кокосов стружка, молочко и сахар?

Что такое «рукав для запекания»? Можно ли вообще разогревать пластик в духовке?

Рецепт недели — красочный салат в апельсине.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1582060/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.