Героиня проекта мечтает о конкурсе красоты, но на весах больше центнера… Программа «Я худею» исполнит желание девушки, если за три месяца она сбросит лишний вес! Все это время героиня проекта будет худеть на блюдах из тыквы. Из чудо-овоща она научится готовить суп, второе и даже десерт. Девушка узнает, как на глазок обнаружить в магазинном продукте вредные химикаты, можно ли спасти продукты с плесенью, и как сделать лапшу быстрого приготовления в домашних условиях. А солисты группы «Банд
Мать троих детей всего за три месяца приведет себя в идеальную форму на квашеной капусте! Оказывается, этот продукт — настоящее лекарство от ожирения! Героиня выйдет на лед с актрисой Марией Кожевниковой, узнает секрет плоского пресса от солистки группы «Рефлекс» Ирины Нельсон и научится варить борщ стройности.
По паспорту ей всего 47 лет, но жир превратил ее в глубокую старуху. Диетологи вынесли смертный приговор — осталось 7-8 лет жизни. Сможет ли успешная бизнес-леди заключить сделку с собственным телом?
Героиня проекта мечтает о стройной фигуре, но муж запрещает худеть. Как сбросить 25 кг, когда близкие ни в чем не знают отказа? На этой неделе — три правила тайного похудения! Почему сладости запрещено запивать чаем, как приготовить свинину, которая сжигает жир, и сало для мужской силы и женской молодости, а также — секрет стройности от Натальи Гулькиной.
Героине программы — чуть за сорок. А в общественном транспорте ей уже уступают место! Из-за лишнего веса молодая женщина выглядит старше, а в медицинской карте диагнозы — один страшнее другого… На этой неделе в программе продукты молодости и старости. Почему нам добавляет морщин обычная соль? И как омолаживают мидии и креветки? Секреты долгожителей Абхазии. Готовим кукурузную кашу для стройности и долголетия. Изучаем секреты глины: какая выводит шлаки, а какая делает лицо на десять лет моложе? А также йогурты — живые и мертвые. Почему этот кисломолочный продукт нельзя есть на голодный желудок?
(!!) ДО — 10 КИЛОГРАММОВ В МЕСЯЦ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ без нагрузок и строгих диет по авторской методике центра «Доктор Борменталь». Оставить заявку на бесплатную ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЮ можно здесь dborm.ru/uvJc
«Я худею!», 3-й сезон на НТВ
Ольга Балабекова
29 лет, начальный вес 115 кг
Узнайте первыми, на сколько килограммов похудела Ольга
ХУДЕЙТЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! Бесплатная ДИСТАНЦИОННАЯ консультация по снижению веса от экспертов центра «Доктор Борменталь». Оставьте заявку по ссылке dborm.ru/uvIY
Муж Кати хочет, чтобы было много детей. Но Катя не может забеременеть. Всему виной — лишний вес. Александр Кондрашов разработал для неё специальную программу похудения…
Екатерине 25 лет и она никогда не была стройной. Но Катя никогда не заморачивалась своим большим весом, пока врачи не поставили диагноз «ожирение II степени» и «бесплодие». Врачи сказали: «Хочешь детей? Худей!». И Катя решилась на участие в проекте. Ведь её муж мечтает о большой семье.
Александр Кондрашов будет контролировать каждый шаг героини и помогать в самых сложных ситуациях! Результат — минус 25 кг!
Пациентка Александра Кондрашова в третьем сезоне проекта «Я худею!» Анна Горбачёва на проекте похудела на 20 кг, но после проекта не остановилась на достигнутом и сбросила ещё 10 кг. Сейчас Аня с мужем ждут появления на свет малыша. Их мечта осуществилась! После того, как Аня избавилась от лишних килограммов, она смогла забеременеть!
Смотри реальные истории успешного похудения и вдохновляйся!
Я худею 2015
Я Худею 23.10.2015
Я Худею на НТВ 2015
Я Худею 5 сезон 8 серия
Семья против лишних килограммов: вместе они похудели на полцентнера. Как мама, папа и дочь пережили три строжайшие диеты? Голодные семейные скандалы и награда от звезды за победу над лишними килограммами…
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Иногда даже самые полезные продукты могут навредить вашему здоровью, если они неправильно сочетаются в одном блюде. Предлагаем вашему вниманию 10 опасных комбинаций, на которые нужно обратить особое внимание.
Конечно, от чашки какао в неделю ничего не случится, но старайтесь не переусердствовать с этим напитком. Лучше заменить обычное молоко обезжиренным. Вкус от этого сильно не изменится, но пользы будет гораздо больше.
Если утром вы хотите съесть йогурт, то выбирайте простой вариант без фруктов, или добавьте в него курагу или чернослив.
Многим витаминам и другим ценным веществам, которые содержатся в овощах и зелени, для хорошего усвоения необходимы жиры. Поэтому, заправляя салат только соком лимона или уксусом, мы лишаем себя львиной доли полезных элементов.
Для переваривания пасты требуется щелочная среда, а для мяса — кислотная. Когда они встречаются в желудке, это приводит к изжоге, отрыжке, газам и другим неприятным последствиям.
И яйца, и бекон содержат много животного белка, что, с точки зрения ученых, приносит больше вреда, чем пользы. Усвоение таких продуктов требует от организма больших усилий.
Молоко рекомендуется пить отдельно, через час–полтора после трапезы. Лучше отварите отруби перед употреблением, потому что термическая обработка разрушает фитиновую кислоту.
Каша в сочетании с апельсиновым соком, особенно утром, принесет не ожидаемый заряд бодрости, а дискомфорт и тяжесть в желудке.
Таймкоды:
Какао молоко 0:56
Фрукты йогурт 1:46
Салат заправка из лимона или уксуса 2:30
Паста с сыром помидоры 3:13
Паста мясной фарш 3:57
Яйца бекон 4:38
Отруби молоко 5:57
Каша апельсиновый сок 6:45
Пицца газировка 7:24
Белый хлеб джем или варенье 8:33
Краткое содержание:
– В какао содержится щавелевая кислота, которая препятствует усвоению кальция. Кроме того, в паре с этим элементом она способствует формированию оксалатных солей, избыток которых вреден для почек.
– Сами по себе молочные продукты не всегда хорошо усваиваются организмом взрослых. А если к ним добавить еще свежие фрукты, то ситуация может только усугубиться.
– Заправляя салат только соком лимона или уксусом, мы лишаем себя львиной доли полезных элементов.
– Паста с сыром и помидорами замедляет пищеварение.
– Когда желудочные соки для переваривания углеводов и белков смешиваются, это приводит к изжоге, отрыжке, газам и другим неприятным последствиям.
– Когда мы едим яичницу с беконом на завтрак, мы отнимаем у организма энергию, которая так необходима нам с утра.
– Фитиновая кислота, находящаяся в отрубях, взаимодействует с кальцием и магнием из молока, формируя нерастворимые соединения, что делает эти минералы недоступными для организма.
– Под действием кислот апельсинового сока активность фермента, который расщепляет углеводы овсянки, резко падает.
– Сочетание углеводов, белков и крахмалов в пицце требует от организма немало сил для переваривания.
– Рафинированная пшеничная мука в сочетании со сладким — это двойная порция быстрых углеводов, которые провоцируют резкий скачок сахара. На недолгое время это обеспечит заряд бодрости, но затем последует упадок энергии и настроения.
— Мы в социальных сетях:
Существует множество способов проверить качество еды, которая каждый день оказывается на наших столах. Но большинство методов требует участия специалистов и даже специального оборудования. Однако есть несколько способов, которые позволят вам провести собственное расследование на кухне или прямо в супермаркете.
Представьте, вы хотите узнать, содержит ли ваш творог крахмал. Все, что нужно сделать, это добавить в него каплю йода. Если крахмал есть, тогда пятно станет темно-синим. Пятно сохранило коричневый или темно-желтый цвет? Продукт не содержит никаких добавок. Также помните, что творог, в котором есть растительные жиры, желтеет при комнатной температуре. Натуральный творог, возможно, станет слегка кислым после этого теста, но его цвет останется неизменным. Продукт, скорее всего, пора выбросить, если в нем присутствует жидкость. Это указывает на то, что начался процесс расслоения.
Обзор:
— Свежая курица всегда имеет розоватый оттенок. Избегайте мяса серого, желтого цвета и особенного совсем бесцветного. Даже если цвет не вызывает подозрений, проверьте участки под крыльями и бедрами. Мясо не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Кожа после нажатия, должна быстро возвращаться в исходную форму.
— Плесень, неприятный запах или горечь однозначно свидетельствуют о том, что с продуктом не все в порядке. Также обращайте внимание на цвет сметаны. Если она пожелтела или потеряла цвет, возможно в ней завелся грибок или бактерии.
— Продукт обладает карамельным привкусом? Это может значить, что мед нагревали. А если он приторно сладкий, скорее всего, это значит, что в него добавлен сахар.
— Если вы заметили в упаковке замороженных овощей, ягод или фруктов лед или даже снег (или вы нащупали огромные комки сквозь пакет), скорее всего, товар неправильно хранили. Велик шанс, что он растаял и был заморожен снова. Свежезамороженные продукты должен покрывать лишь тонкий слой инея.
— Качественная свежая рыба всегда имеет приятный морской запах. Специфический рыбный душок означает, что рыба пропала.
— Выбирая мясо, обязательно пощупайте его пальцами. Если оно свежее, отпечаток вашего пальца быстро разгладится. Профессиональные повара утверждают, что при правильном хранении мясо не теряет жесткости.
— Вы также можете оставить кусок сыра при комнатной температуре. Если сыр высокого качества, он станет мягче. Если же на его поверхности появится жидкость, качество такого сыра должно вызвать подозрения.
— Если вам нужно протестировать зелень на свежесть, возьмите пучок в руку. Если листья обвисли, то зелень полежавшая. Если стебель слишком длинный, а его цвет темный, продукт, скорее всего, содержит нитраты. Свежую зелень отличает естественный зеленый цвет.
— Если вы не хотите разбивать яйцо, но вам все же нужно проверить его на свежесть, положите его в миску с водой. Свежее яйцо утонет и ляжет на бок. Если яйцо встало на дно вертикально, его можно съесть, но сделать это нужно, как можно быстрее.
— Если в составе мороженого только натуральные ингредиенты, оно превратится в густую сливочную массу белого цвета.