Основная причина развития жировой дистрофии печени — неправильное питание. Жировая дистрофия может вызвать необратимые изменения печеночной ткани, привести к циррозу и раку. Но есть и хорошая новость: три месяца правильного питания способны полностью восстановить печень при жировой дистрофии. Какие продукты врачи рекомендуют включить в рацион, а какие следует ограничить?
Давид Юрьевич Матевосов, заведующий отделением гастроэнтерологии и гепатологии Клинического госпиталя на Яузе, в программе «МедиаДоктор» на радиоканале интернет-портала mediametrics.ru.
Вместе с коллегой врачом эндокринологом-диетологом А.Плещевой доктор рассказывает о жировой болезни печени, как одном из проявлений метаболического синдрома – частого спутника ожирения. Вы узнаете, как развивается патология, и что делать с этим «тихим» врагом.
@doctorpetrik Продробно и доступное о влиянии фолиевой кислоты на все процессы в нашем организме. Также освещен вопрос влияния фолиевой кислоты на болезнь Альцгеймера, деменцию, депрессию, рак и аутизм.
Таймкод:
0:00 Фунции фолиевой кислоты
1:26 Источники фолиевой кислоты
3:02 Дефект гена 5 MTHFR
3:25 Анализ на дефицит фолиевой кислоты
4:08 Признаки дефицита фолиевой кислоты
7:12 Фолиевая кислота и болезнь Альцгеймера, деменция, рак, депрессия и аутизм
9:49 Добавки фолиевой кислоты и вред избытка. Кому надо принимать метилфолат.
— Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе: ultraclinic.com.ua/vrachi.php
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. 38044331911; 380960361591; 380507187480