ЯПОНСКИЕ УЛИЦЫ: Как живут простые японцы и как обустроены их дворы?


Японские улицы кого-то завораживают а у кого-то вызывают клаустрофобию!
Сегодня мы прогуляемся по улицам в городе Иокогама.
Как выглядят японские дома, как обустроены дворы в Японии?
Жизнь обычных японцев глазами иностранца.

Обучение в Японии: easytravel.jp/

**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту.
www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Карибы | Неизведанные острова | Discovery Channel


Отправляйтесь на Карибское море вместе с нами – смотрите полный выпуск программы «Неизведанные острова: Карибы»!

Карибское море обладает богатой историей! В 1492 году первая экспедиция Христофора Колумба высадилась на Багамах. Испанские колонизаторы были абсолютно уверены, что открыли новый путь в Азию, и назвали регион Вест-Индия.
Тысячи людей ежегодно отправляются на песчаные острова в поисках рая. Островная жизнь поражает туристов, мореплавателей и изгоев. Созданные вулканами и закаленные ураганами — это неизведанный уголок рая.

Заходите на наш сайт: clc.am/DiscoveryChannel.ru

Подписывайтесь на наши соцсети:
Telegram: clc.am/Discovery_Telegram
ВКонтакте: clc.am/Discovery_VKontakte
Facebook: clc.am/Discovery_Facebook
Instagram: clc.am/Discovery_Instagram
Яндекс.Дзен: clc.am/Discovery_Yandex.Zen

Фазенда. Гостиная в красном. Выпуск от 02.04.2017


В каком цвете должна быть дачная гостиная? «Фазенда» решила, что в красном. Немного уличного настроения в виде кирпичной стены, кованые люстры с плафонами из ткани, по стене прошел зигзаг, а по потолку — деревянные полосы. Все свежо и динамично!

Теория заговора. Продукты, которые разрушают организм. Выпуск от 16.07.2017


Каждый день на нашем столе оказываются натуральные враги. Это продукты, которые только притворяются полезными, а сами медленно, но верно разрушают наш организм.
Дыня. Основные свойства дыни – как положительные, так и отрицательные – связаны с ее химическим составом. Дыня содержит много витамина С, А, почти все витамины группы В, а также витамин PP. Парадокс в том, что витаминов слишком много. Их избыток опасен для организма, поэтому есть дыню в больших количествах нельзя — это может ускорить развитие болезней сердца, почек и язвы желудка. Сколько можно съесть дыни без вреда для здоровья, какой сорт дыни самый полезный и с какими продуктами она сочетается?
Кстати, дыня – это ложная ягода, в ней больше «овощного», чем «фруктового». Так же, как и в арбузе. Он считается менее опасным для фигуры. Поэтому многие женщины даже сидят на арбузных диетах. Как выбрать самый «правильный» арбуз?
Овсяное печенье. Это не просто сладость к чаю, а очень полезный продукт, так как даже при термической обработке в овсяном печенье сохраняются кальций, калий, магний и фосфор. Главное, чтобы овсянка действительно была в печенье. Печенье, в котором овсянка есть только в названии, буквально разрушает нашу фигуру. «Теория заговора» проверяет состав овсяного печенья различных брендов и ищет самое «правильное».
Крупы. Недавно ученые заявили, что мы едим их неправильно. Крупы нужно не варить, а замачивать. А если есть их так, как мы привыкли, то они могут навредить — ведь в них много токсичных веществ и антинутриентов. Накапливаясь в организме, они приводят к нарушению нормальной работы всех систем организма. Возникает гормональная недостаточность, появляются болезни сердца и сосудов, ослабевает иммунная система. Даже обыкновенную простуду из-за токсинов очень сложно вылечить. Последние исследования показывают, что крупы, которые замачивали перед варкой, становятся полезнее и лучше перевариваются.
Сыр. Он тоже может подорвать наше здоровье. Больше всего вопросов вызывает сыр с плесенью. Российские ученые обнаружили в ней более ста токсичных соединений, способных накапливаться в нашем организме даже при употреблении небольшого количества сыра. Эти вещества по своей природе являются канцерогенами и способны вызывать рак, прежде всего — рак печени. Кроме того, сыр с плесенью может привести к дисбактериозу. И это не миф.
Голубая и белая плесень в сырах — это грибы рода Penicillium. Эти грибки в процессе своей жизнедеятельности выделяют антибиотики. Как известно, антибиотики

"Еда живая и мёртвая": есть ли польза в винограде и вся правда о соде (03.02.2018)


Почему диетологи не считают виноград таким же полезным, как другие фрукты и овощи? Действительно ли вино помогает укрепить здоровье?

Что нужно знать о каштанах, методах его сбора и рецепты блюд из этого ореха и где из каштанов научились делать настоящие кулинарные шедевры?

Что наука говорит о пищевой соде и ее способности влиять на развитие онкологии?

А также — пять самых вредных компонентов в еде. Какие продукты вызывают опасную зависимость?

Рецепт недели — сытный и полезный пирог с лососем.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

Пчелы летят умирать || Секретные материалы


Пчелы вымирают. Ученые теряются в догадках, почему это происходит. Насекомые просто улетают из ульев в неизвестном направлении. Производители меда и, самое главное, опылители растений – их исчезновение чревато величайшей экологической катастрофой в истории человечества. Выясняем, как прекратить этот процесс и что нас ждет, если не начать действовать сейчас, в этом выпуске.

#секретныематериалы #телеканалмир
— Подпишись на канал:
www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • mir24.tv
Телеканал МИР • www.mirtv.ru
Телеканал МИР PREMIUM • www.mirpremium.tv
Радио МИР • radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • vk.com/mir24tv
Facebook • www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • ok.ru/mir24tv
Twitter • twitter.com/mir24tv
Instagram • www.instagram.com/mir24tv/
Telegram • t.me/mir24tv

Читайте также:
Яндекс.Дзен • zen.yandex.ru/media/mir24tv
Яндекс.Новости • yandex.ru/news/?favid=3087

Теория заговора - Современные фобии, которые нас разоряют. Выпуск от 19.11.2017


Не едите дрожжевой хлеб, чтобы не поправляться? Не пьете молоко, потому что оно вредно? Боитесь продуктов с ГМО как огня? Авторы программы решили разобраться со всеми нашими пищевыми фобиями, чтобы зрители точно знали, какие продукты – реальное зло, а какими нас запугивают производители, чтобы заработать на этих страхах.
Бездрожжевой хлеб на закваске стоит раза в три дороже обычного. Действительно ли он полезнее, или это не более чем хороший пиар-ход? Что представляет собой закваска и так ли опасны дрожжи, как мы привыкли думать? Узнаем об этом у специалистов Института хлебопекарной промышленности.
ГМО в колбасе — страшнее только фильмы ужасов. Безусловно, споры о ГМО будут идти еще долго. А сколько продуктов с ГМО на наших прилавках? Разбираемся вместе с ученым-биохимиком.
На пачках с привычными макаронами стали появляться надписи «без глютена». И вот уже любимые рожки стали дороже на 50 рублей. Судя по полкам, заваленным продуктами без глютена, непереносимость этого белка – одна из главных проблем современных людей, хотя эта болезнь встречается у одного человека из тысячи. Но мало кто знает, что здоровый человек, употребляющий безглютеновые продукты, может заработать ожирение. Почему?
Раньше говорили: «Пейте дети молоко – будете здоровы». Теперь же нам все чаще рассказывают о том, что молоко вредно. И дело не в его качестве, а в непереносимости лактозы, от которой страдает каждый второй человек, иногда даже не подозревая об этом. И на этой проблеме производители умудряются заработать. Продают нам, например, втридорога «безлактозный сыр» — ведь обычные покупатели не знают, что практически все сыры не содержат лактозы. В какой еще молочке минимум лактозы и что делать людям, не представляющим свою жизнь без молока?
Мы все боимся консервантов и скрупулезно изучаем составы продуктов, выискивая пресловутые «Е». А производители подсчитали, что надпись «без консервантов» увеличивает продажи в три раза. Иногда она совершенно бессмысленна, а иногда просто отвлекает внимание покупателей. Почему продукты с надписью «без консервантов» могут быть опаснее продуктов без этой надписи на упаковке?
У диетологов тоже есть свои мифы-страшилки. Самый популярный – нельзя запивать еду. По версии некоторых диетологов, таким образом мы разбавляем желудочный сок, и еда не переваривается. «Теория заговора» проверяет эту теорию и рассказывает, какие напитки действительно нельзя пить во время еды.