Еда Под Микроскопом, Какой вы Никогда ее Не Видели


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— 16 микрофотографий и фактов о еде, от которых волосы на голове встают дыбом. Вы больше никогда не посмотрите на свою тарелку прежними глазами!
— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Капкейк за $ 1 000 vs. Капкейк за $ 1


Нет ничего лучше чашечки кофе с изысканным вкусным капкейком. Неважно, что сегодня — ваш день рождения, какой-то особый праздник или просто обычный будний день — капкейк всегда кстати! Но что если ваш любимый десерт будет покрыт золотом, а цена его составит тысячу долларов? Или если он подается на золотой тарелке стоимостью $27 000? Не откажетесь от него даже после этого?
Вы знали, например, что один из самых дорогих капкейков в мире делается из шоколада Пальмиро и таитянской золотой ванильной икры? Это кондитерское изделие стоит невероятных $ 750! Мы расскажем вам о самых дорогих капкейка и вариантах попробовать их более дешевые альтернативы!

Другие видео, которые могут вас заинтересовать:

Уличная Еда Разных Стран, Которую Можно Купить за $ 1 www.youtube.com/watch?v=sASXqPnZFBc;

Сколько Продуктов Можно Купить на $ 20 в Разных Странах www.youtube.com/watch?v=85PralHSL58;

Интересные Факты о Ресторанах со Шведским Столом www.youtube.com/watch?v=XdRfziAFRo8

Подборка кулинарных лайфхаков, благодаря которым вы почувствуете себя шеф-поваром


Привет! Наш сегодняшний прямой эфир посвящен приготовлению пищи! Сложно поспорить с тем, что кулинария — это особая форма искусства. Поэтому так важно полагаться не только на талант, но и на определенные правила. Более того, в готовке есть свои секреты, которые повара передают из поколения в поколение. Эти секреты помогут вам приготовить свои блюда так же вкусно, как их готовят знаменитые шефы (или даже лучше)!
Хотите знать, как сделать бекон идеальным, не дать нарезанному торту зачерстветь и зафиксировать нож так, чтобы он не соскочил во время нарезки? Знаете ли вы, что сварить макароны и пожарить яйца можно еще проще? Кем бы вы ни были на кухне, новичком или экспертом, попробуйте наши веселые и необычные приемы в следующий раз, когда будете готовить еду. Они сделают ваши блюда достойными лучших кухонь мира и заодно сэкономят ваше время. Кроме того, мы расскажем, как организовать пространство на кухне, как правильно хранить приправы и орехи в скорлупе, а также как избавить руки от неприятных запахов!
#кухонныеприемы #советыдляготовки #готовитькакшефповар

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Что находится на дне самых глубоких ям мира, когда-либо вырытых человеком?


Премия Книги рекордов Гиннесса за «самое глубокое вторжение человека в Земную кору» присуждается Кольской сверхглубокой скважине. Ее глубина составляет 12 километров, и находится она в снежной части России, где температура зимой падает до -40°C — там это обычное дело. Местные ученые начали ее разрабатывать еще в 1970-х годах. Грандиозный план состоял в том, чтобы дойти до глубины 15 километров. Проект был чисто научным — изучить земную кору и по возможности добраться до горячей мантии.

До глубины 7 километров бур легко справлялся с гранитной породой. Затем сверло стало натыкаться на более плотные слои и наконец сломалось. Ученым пришлось изменить схему бурения. В целом это напоминало дерево со множеством ветвей. Чем глубже погружался бур, тем жарче становилось — температура поднялась до 180°C. Оборудование постоянно выходило из строя, и в 1992 году работы были полностью остановлены. Теперь там все заброшено и раскоп давным-давно зарос мхом и ржавчиной. Но до сих пор чего только не рассказывают про это таинственное место…

#adme

Тайм-коды:
Кольская Сверхглубокая Скважина 0:06

Дыра на дне океана 3:53

Чарующий блеск бриллиантов 5:13

Самые длинные нефтяные скважины 6:25

Самый большой алмаз в Северной Америке 7:07

Самый глубокий колодец в мире 8:16

Самая глубокая станция метро 8:35

Самая глубокая точка в океане 8:54

Можно ли копать воду? 9:34

Музыка: Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/
Instagram: www.instagram.com/adme.ru/
123 GO! Russian: bit.ly/2Qcfdja
Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY
БЕРИ И ДЕЛАЙ: bit.ly/2CGYzjD

Стоковые материалы (фотографии, видео и другие):

www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru



Больше классных статей и видео на adme.ru/

Если вы Верите в Эти 13 Мифов о Еде, то Не Быть Вам Здоровыми


Мы все помешаны на еде. Но нужно быть аккуратнее, потому что вокруг много непроверенной информации. В какие популярные мифы о еде верите вы? Нам часто говорят, что сразу после тренировки нужно употреблять белок и что апельсины содержат больше всего витамина С. Хотите узнать, правда ли это?
AdMe исследовал самые распространенные убеждения о полезной и вредной пище и узнал, что большинство из них никак не связаны с реальностью! Посмотрите наше видео, если хотите убедиться сами!

ТАЙМ-КОДЫ:
Если есть много моркови, то зрение улучшится 0:44
Апельсины содержат больше всего витамина С 1:24
Если проглотить жвачку, она будет перевариваться 7 лет 2:09
Вся порционно упакованная еда вредная 2:52
Фрукты и овощи с коричневыми пятнами испорчены 3:32
Белый картофель вреден для здоровья 4:19
Существуют продукты, которые содержат «отрицательные» калории 5:28
Сырые овощи полезнее приготовленных 6:02
Белые овощи не имеют пищевой ценности 6:01
Соки — отличная замена еде 6:25
Беременным женщинам лучше избегать морепродуктов 7:08
Вода с лимоном улучшает метаболизм 7:38
Сразу после тренировки необходимо употребить белок 8:28

#мифыоеде #полезнаяеда #вреднаяеда

Музыка: Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

ОБЗОР:
— В моркови действительно много витамина А, который необходим для здоровья глаз. Но к сожалению, как бы много вы ее ни ели, носить очки вам все равно придется!
— Да, апельсины — отличный источник витамина С, как и любой из цитрусовых! И вопреки расхожему мнению, в них не больше всего этого витамина.
— Организм действительно не может расщепить и переварить жвачку, но она просто пройдет через пищеварительную систему и выйдет естественным путем.
— Во многих порционно упакованных продуктах действительно много жира, калорий и добавок. Но есть также и товары, которые являются здоровым сбалансированным питанием.
— Эти неприглядные пятнышки никак не влияют на сам плод и не делают его менее вкусным. К сожалению, многим достаточно одного взгляда на них, чтобы выбросить прекрасную еду!
— Белый картофель отличается от белого риса или хлеба. Эти овощи питательны и содержат много клетчатки, витамина С и витаминов группы В.
— Для переваривания пищи организм использует лишь около 10 % потребляемых калорий. Но такие низкокалорийные продукты все равно отлично подходят для здорового питания и похудения!
— С одной стороны, процесс готовки действительно может уничтожить некоторые питательные вещества в сырых овощах. Однако этот же процесс может улучшить усвоение других веществ.
— Некоторые белые овощи, такие как турнепс и цветная капуста, отличный источник важных питательных веществ.
— Соки в пакетах содержат слишком много сока и почти не содержат мякоти. В результате, когда вы их пьете, то лишь повышаете уровень инсулина.
— Некоторые морепродукты богаты белками и омега-3 жирными кислотами. А эти компоненты жизненно необходимы для развития ребенка!
— Вода с лимоном не может привести к долгосрочным изменениям или помочь вам сбросить лишний вес.
— После тренировки действительно нужно дать организму какое-нибудь топливо. Однако, чтобы нарастить мышечную массу, важнее потреблять белок ежедневно.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Не разогревайте эти 10 продуктов ни при каких обстоятельствах


Безопасно ли разогревать еду в микроволновке? Давайте представим, что у вас прошлым вечером были гости. Тогда скорее всего у вас осталось много еды, которая теперь дожидается своего часа в холодильнике. Но перед тем, как вы решите поставить ее в микроволновку, а затем с удовольствием съесть, вам стоит знать, что некоторые продукты после повторного разогревания могут стать вредными.

Не важно, насколько вкусной и полезной была ваша еда сразу после приготовления. Она может потерять все свои полезные свойства и даже привести к пищевому отравлению, если вы будете разогревать ее в микроволновке. AdMe предлагает вашему внимание список продуктов, которые нужно съедать сразу после приготовления.

Другие видео, которые могут вас заинтересовать:

10 Продуктов, Которые Нужно или Не Нужно Мыть Перед Приготовлением www.youtube.com/watch?v=kzTOm81_9mY;

4 Типа Токсичной Посуды и 4 Безопасные Альтернативы Для Нее www.youtube.com/watch?v=DlRUNGJrJwk;

7 Сочетаний Продуктов, Которые Могут Вам Навредить www.youtube.com/watch?v=beOIlQFP7nM

10 Продуктов, Которые Никогда Не Стоит Есть


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Мы изучили несколько исследований на тему безопасности продуктов питания, и некоторые выводы нас удивили. Оказывается, столько «здоровой» пищи несет в себе угрозу, а мы и не знали. Например, свеженарезанные овощи более вредны, чем кажется.
— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Если Видите Банан с Такой Отметиной, Немедленно Выбросьте Его!


Ах, бананы… Вкусные, питательные и потенциально опасные! Подождите, в каком это смысле? Как один несчастный банан может причинить какой-нибудь вред? А если я вам скажу, что некоторые бананы могут легко отправить вас на больничную койку? Конечно, вам наверняка захочется узнать о таком больше, так что предлагаем посмотреть наше видео!

ТАЙМ-КОДЫ:
Первый случай опасности 0:58
Последний случай опасности 3:40
Случай с виноградом 4:34
Как выбирать яблоки? 6:42
Как выбирать груши? 7:33
Как выбирать апельсины? 8:27
Как собирать виноград? 9:12
Как собирать персики? 10:07

Музыка: www.youtube.com/audiolibrary/music

ОБЗОР:
-Первый громкий случай, раскрывший потенциальную опасность этого богатого калием фрукта, произошел в 2013 году. 29-летняя женщина из Великобритании купила себе пару бананов. Она заметила на одном из них белые пушистые пятнышки, но списала все на плесень на кожуре.
-В мае 2017 года 30-летняя англичанка перенесла похожий кошмар: она собиралась почистить банан, но заметила на нем белый мешочек с яйцами. Внезапно мешочек раскрылся, и сотни новорожденных пауков побежали по ее рукам.
-В июле 2018 года женщина из Коннектикута, США, нашла печально известную и смертельно опасную черную вдову в упаковке винограда, купленного в местном магазине.
-Если хотя бы одно яблоко заплесневело, то вскоре плесень распространится и на все остальные. Поэтому, без всяких сомнений, не покупайте и не ешьте плесневелые яблоки!
-Если груши, которые вы собираетесь купить, мягкие не только в месте прикрепления черенка, значит, фрукты перезрелые и есть их не стоит.
-Апельсины также вряд ли удивят вас присутствием на них восьминогих ползунов, но в пищу употреблять стоит только апельсины, еще не ставшие слишком мягкими или покрытыми плесенью.
-Самый сладкий зеленый виноград имеет желто-зеленый оттенок, а лучший красный — именно красного цвета. Выбирая темный виноград, отдавайте предпочтение самому темному.
-Персики могут быть вкусными и сочными, но выбрать хорошие бывает непросто. Первый признак спелого фрукта — яркий цвет. Единственным тревожным знаком могут стать зеленоватые участки — это значит, что персик сорвали слишком рано и он будет не таким вкусным.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

50 Потрясающих Фактов о Еде, о Которых Вы Не Знали


С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам 50 Потрясающих фактов о еде, которых вы не знали
Одна из самых простых лотерей с частыми выигрышами — отхватить себе “удачную” порцию продукта в магазине. Например, купить пачку печенья и обнаружить, что в упаковку вам доложили дополнительную порцию. Однако существует и обратная сторона, и проигрыши в такую лотерею обычно оказываются невероятным разочарованием. В этом выпуске все самые лучшие, интересные и необычные случаи небывалого невезения в еде, о которых вы не знали. От урожая, размером с горошину и бутылки вина на один бокал, до яиц без желтка и крошечных овощей и фруктов. С вами tophype, и топ подборка 30 самых невероятных случаев небывалого невезения с купленной едой.
Одна из самых простых лотерей с частыми выигрышами — отхватить себе “удачную” порцию продукта в магазине. Например, купить пачку печенья и обнаружить, что в упаковку вам доложили дополнительную порцию. Однако существует и обратная сторона, и проигрыши в такую лотерею обычно оказываются невероятным разочарованием. От бутылки вина на один бокал до крошечных овощей и фруктов. С вами Топхайп, и сегодня мы покажем вам 30 невероятных случаев, когда не повезло с купленной едой.

Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw

Сотрудничество: advert.tophype@gmail.com

Наши друзья Smart Pizza: www.youtube.com/channel/UCcsOhBOv3H7t28_1ah3DDCg