0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Свекла по - Корейски


Очень вкусная Cвеколка получилась.
РЕЦЕПТ:
Свекла -1 кг.
Лук — 2 головки.
Чеснок — 5 зубков(крупных)
Масло растительное — 60 мл.
Уксусная эссенция 72% -1 ст.ложка (не полная)
Сахар — 1.5 ст.ложки.
Соль — 1 ст.ложка.
Кориандр — 0,5 ст.ложки.
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий — по желанию.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#кулинариялюбовьким

МОРКОВКА По - КОРЕЙСКИ !


Домашняя морковка по Корейски.
РЕЦЕПТ:
Морковь — 2 кг.
Лук — 2 головки.(средние)
Чеснок — 1 головка.
Масло растительное — 6 ст.ложек
Соевый соус — 4 ст.ложки
Уксусная эссенция 70% -3,5 ч.ложки.
Соль — 1 ст.ложка.(без горки)
Сахар — 2 ст.ложки.
Кориандр — 3 ч. ложки (без горки).
Кунжут — 1 ч.ложка.
Паприка — 1 ч.ложка (для цвета)
Черный перец — по вкусу.
Красный перец — по вкусу.

Прежде чем добавить Соевый Соус, попробуйте морковку на соль.Соевый соус добавляйте, размешивая морковь.Пробуйте.Соевый Соус у всех разный.Можете пересолить им морковь.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#морковкапокорейски #кимлюбовь #корейскиесалаты

ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ На КЕФИРЕ. Понравится Всей Семье!


Наш Семейный Канал.
ШИНДР МЫНДР.
www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ

РЕЦЕПТ.
Яблочный Пирог.
Яблоки — 1 кг.
Яйца — 4 шт.( Можно 3 шт)
Мука — 350 гр.
Сливочное масло или маргарин — 100 гр.
Кефир -100 мл.
Сахар — 200 гр.
Соль — щепотка.
Сода — 1 ч.ложка без горки.
Ванилин 1 пачка — 1.5 гр.

Рs / ЕСЛИ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО БОЛЬШЕ МАРГАРИНА ИЛИ МУКИ, ТО ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИТСЯ РЕЗИНОВОЙ.
ОТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МУКИ, ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИТСЯ ПЛОТНОЙ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#ЯблочныйПирог#ЛюбовьКим#ШиндрМындр#Шарлотка#Пирог#

Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов


Сегодня я подготовила несколько рецептов интересных салатов, из продуктов которые всегда есть под рукой. А еще поделюсь идеями, как легко и быстро украсить эти салаты! И все они прекрасно подойдут для любого праздника и Новогоднего стола!
Посмотрите еще отличные идеи салатов youtu.be/Z6x_BkaEmLo

РЕЦЕПТЫ:
1) Салат с говядиной и пекинский капустой
Говядина отварная 90 г
Яйцо СО 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекинская капуста 150 г
Огурец свежий 100 г
Зерна граната 25 г
Майонез домашний 15 г 45 г
Петрушка
Соль
На 100 г 148 кКал 8,4/11,8/2
Выход 610 г

2) Салат с кальмарами и яичными блинчиками
Кальмары замороженные 400 г
Яйца СО 2 шт
Лук репчатый 30 г
Морковь 40 г
Сыр 15% 25 г
Огурец свежий 40 г
Йогурт натуральный 3,5% 75 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
Яблочный уксус 10 г
Вода 100 мл
На 100 г 173,3 кКал 23,4/6,8/4,4
Выход 427 г

3) Закуска «снежки»
Яйцо СО 2 шт
Белок варёного яйца 1 шт
Сыр 15% 70 г
Филе куриной грудки варёное 100 г
Соль
Сушёный чеснок
Перец чёрный молотый
На 100 г 171,7 кКал 21,9/8,6/0,6
Выход 315 г.

4) Салат-закуска слоеный «кубик»
Сайра консервированная 150 г
Картофель 350 г
Яйцо СО 4 шт
Соленый огурец 125 г
Морковь 150 г
Брынза 50 г 100 г (для украшения)
Греческий йогурт 170 г
Желатин 6 г
Вода 80 мл
Укроп 5 г
Оливки б/к 8 шт 24 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 121,3 кКал 7,8/7,2/6,4
Выход 1325 г

5) Слоеный салат с фруктовой ноткой
Филе куриной грудки 200 г
(Перец чёрный горошек
Чернослив
Репчатый лук
Петрушка)
Яйцо СО 2 шт
Пекинская капуста 140 г
Морковь 200 г
Грецкие орехи 20 г
Сушёный чеснок
Орегано
Соль
Домашний майонез 15 г 25 г
На 100 г 104,8 кКал 8,8/6,6/2,5
Выход 814 г

Майонез
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 150 г
Горчица дижонская 12 г
Сок лимона 25 г
Соль 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Эритрит (сахар) (1 ч л) 9 г
На 100 г 553,2 кКал 3,4/59,6/0,8
Выход 265 г

Как правильно квасить капусту?!... десерт


ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Как правильно квасить капусту?!.. десерт — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Мама научила.Могу есть каждый день.Ленивые голубцы как Плов.


Всем здравствуйте!!!

РЕЦЕПТ:

Мясо( любое ) 500-600 гр.
Капуста — 1,5 кг.
Рис -1 стакан(стакан 200мл)
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 головки.
Томатная паста — 2 ст.ложки.
Масло растительное — 130 мл.
Вода- 1,5 стакана( стакан 200мл)
Паприка — 1 ч.ложка.
Черный перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кулинариялюбовьким#любовьким#ленивыеголубцы

Жаркое с курицей и картошкой легко, просто и очень вкусно. Как правильно разделывать курицу.


Ингредиенты:
Растительное масло: 100 мл
Курица — 1,7 кг
Картошка — 2 кг
Морковь — 300 гр
Лук — 400 кг
Специи по вкусу. Мы использовали: кориандр, зиру, базилик, паприку, томатную пасту, сахар и соль.

В комментариях можете задавать вопросы и писать пожелания. С радостью ответим на все.
Подписывайтесь на канал, будет много интересных блюд абсолютно разной кухни.